Жили с женой счастливым браком, все у нас было отлично, ребенку уже 3 года.. начал замечать, что он на меня слабо похож. Сделал тест на отцовство, оказалось - не мой. Собрал вещи и уехал. Прошло уже несколько месяцев.. иногда задумываюсь, возвращаться или нет.. но нагуленный ребенок - это выше моего достоинства
Автор, дело не в ребенке. Дело в том, что нет доверия. А как же жить без доверия. Правильно все сделал. Поживи пока так. А там уже поймешь - твое или нет. Ребенку помогай, если есть возможность. Ребенок то не виноват, что мамаша вот такая... ш@л@в@
jolka
[2509367109]
Дитенка жалко очень.Несчастный малыш наверняка спрашивает"а когда папа приедет"(((((((Пpидypok ты.Надо было сей тест сразу после родов делать.Жесть(((((((
Гость
[3669383512]
Интересно сколько ещё раз эта тема будет тут, стабильно раз в неделю без опозданий, браво модераторы
Дина
[238773099]
Кто клетку на антибабском форуме забыл закрыть? Эти упыри до клавиатур добрались. Тут ниже один ныл уже, что жена ушла, а оказалось изменяет к тому же. ТУДА, автор, там озлобленные девственники учат как жить в таких случаях.
Гость
[3028693610]
Вам ребенка подменили в роддоме, а вы от жены бегаете. Дурррак.
мара
[2681755283]
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
а , может он бесплоден и она решила так зачать!
Челентано
[4251477874]
Во-во. Там бирки спутать после родов, как в норме вещей. Вы хоть с женой объяснились?)))
Надо было сразу в суд подавать на отмену отцовства, а не убегать. Теперь суд может решить, что вы знали, что не биологический отец и ничего с этим не сделали, поэтому ваше отцовство оставят в силе (а это все юридические обязанности перед ребенком). Так что не сопли на кулак наматывайте, а к адвокату идите.
Глеб
[1252128213]
Андрей
Сообщение было удалено
Мне кажется все проблемы можно решить мирным путем, а если этого не получается то приходиться прибегать к помощи профессионалов, мне кажется одним из таких профессионалов я вляется всем известный Михаил Янин: http://mikhail.yanin.pro
Гость
[3881513374]
Андрей, а Вы обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашей жены и все расскажет о Вас и о вашей совместимости, подскажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
аи
[2325432019]
Ну может в сторону ее родственников начал быть похож. Днк сделайте блин. Если не ваш,то уходите нафиг. Если ваш,то у вас неприятности