Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, выбирайте себя. Можно конечно пробовать разговаривать с матерью, объяснять, что вам на нее не все равно, вытащить из нее реальную причину ее ненависти. Но вряд ли поможет. И главное - ничего не рассказывать ей о своей жене, и не встречаться всем вместе, никогда. Если она звонила вашей первой жене на работу, то значит вы ей рассказали, где она работает, вот этого не надо. И да, ей про ваш брак тоже не обязательно знать, потому что адекватной реакции вы не получите.
Гость
Беги,Михаил,беги!!!!!! Ничем ты не поможешь. Она не даст тебе жизни. Там уже идёт распад личности, гипертония и диабет здорово бьют по мозгам. Но почему-то мне кажется,что она всю жизнь была истероидной психопаткой. В раннем уходе отца может быть и ее вина
Гость
У меня бабушка такая. У нее 3 детей. У сыновей по несколько разводов. Там она сильно вмешивалась. А когда добивалась, чтобы пара рассталась всегда счастливая вопила «я же говорила, что твоя жена плохая и вы разведетесь!!!!».
Может Ваша мать - нарцисс ?
С этим ничего не сделаешь. Ей не объяснишь. С ней нельзя адекватно разговаривать. Она на своей шизоидной волне. Просто резко пресекать. Пришли к ней в гости, она начинает свою шарманку заводить «все плохие, издеваетесь надо мной», то вы встаете и УХОДИТЕ сразу! Если разговариваете с ней, а она начинает по телефону наезжать - кладите трубку. Скажите ей, если хочет общаться, то общаться надо нормально.
А со скорыми - это манипуляция
Может Ваша мать - нарцисс ?
С этим ничего не сделаешь. Ей не объяснишь. С ней нельзя адекватно разговаривать. Она на своей шизоидной волне. Просто резко пресекать. Пришли к ней в гости, она начинает свою шарманку заводить «все плохие, издеваетесь надо мной», то вы встаете и УХОДИТЕ сразу! Если разговариваете с ней, а она начинает по телефону наезжать - кладите трубку. Скажите ей, если хочет общаться, то общаться надо нормально.
А со скорыми - это манипуляция
Гость
"Что мне сделать так чтоб не повторялось это вновь....??"
Боюсь, что ничего... Свести общение к минимуму - но даже это не убережёт вас. Вызов полиции продолжатся по надуманным обвинениям. Уехать в другой регион? Вариант, но очень напряжённый. Как тут сказали, скрывать брак и место работы супруги? Боюсь, все равно узнает. Но скрывать, конечно, нужно. Но все равно узнает. Например, родиться ребенок - она посмотрит свидетельство о рождении и увидит, что у вас одинаковые фамилии.
В любом случае будьте готовы, что жена не будет к ней ездить, и на этой почве будут бесконечные скандалы.
Боюсь, что ничего... Свести общение к минимуму - но даже это не убережёт вас. Вызов полиции продолжатся по надуманным обвинениям. Уехать в другой регион? Вариант, но очень напряжённый. Как тут сказали, скрывать брак и место работы супруги? Боюсь, все равно узнает. Но скрывать, конечно, нужно. Но все равно узнает. Например, родиться ребенок - она посмотрит свидетельство о рождении и увидит, что у вас одинаковые фамилии.
В любом случае будьте готовы, что жена не будет к ней ездить, и на этой почве будут бесконечные скандалы.
Мамина булочка
Забудь мамашу как страшный сон.
Гость
никак не помочь! Не общаться, сменить телефоны.
Гость
Михаил выбирай женщину жену, продолжение рода. Мама твоя эгоистка , хочет быть на первом месте в твоей жизни. У нее была своя жизнь , свой брак. Дистанцируйся и дай понять ей , что твой выбор женщина. Конфликтуя с невесткой можно потерять сына . Жена на первом месте всегда у мужчины должна быть, а не мать . У меня такая свекровь. Вредила нам с мужем много лет с самого начала как познакомил с мамой. Не общалась годами с нами и с внуками тоже.
Форум: Семья
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры1 ответ
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги8 ответов
- Муж все время защищает других женщин18 ответов
- Муж молчит7 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?27 ответов
- Муж платит за игру14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.45 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?35 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?27 ответов
- Измена по переписке22 ответа