Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, выбирайте себя. Можно конечно пробовать разговаривать с матерью, объяснять, что вам на нее не все равно, вытащить из нее реальную причину ее ненависти. Но вряд ли поможет. И главное - ничего не рассказывать ей о своей жене, и не встречаться всем вместе, никогда. Если она звонила вашей первой жене на работу, то значит вы ей рассказали, где она работает, вот этого не надо. И да, ей про ваш брак тоже не обязательно знать, потому что адекватной реакции вы не получите.
Гость
Беги,Михаил,беги!!!!!! Ничем ты не поможешь. Она не даст тебе жизни. Там уже идёт распад личности, гипертония и диабет здорово бьют по мозгам. Но почему-то мне кажется,что она всю жизнь была истероидной психопаткой. В раннем уходе отца может быть и ее вина
Гость
У меня бабушка такая. У нее 3 детей. У сыновей по несколько разводов. Там она сильно вмешивалась. А когда добивалась, чтобы пара рассталась всегда счастливая вопила «я же говорила, что твоя жена плохая и вы разведетесь!!!!».
Может Ваша мать - нарцисс ?
С этим ничего не сделаешь. Ей не объяснишь. С ней нельзя адекватно разговаривать. Она на своей шизоидной волне. Просто резко пресекать. Пришли к ней в гости, она начинает свою шарманку заводить «все плохие, издеваетесь надо мной», то вы встаете и УХОДИТЕ сразу! Если разговариваете с ней, а она начинает по телефону наезжать - кладите трубку. Скажите ей, если хочет общаться, то общаться надо нормально.
А со скорыми - это манипуляция
Может Ваша мать - нарцисс ?
С этим ничего не сделаешь. Ей не объяснишь. С ней нельзя адекватно разговаривать. Она на своей шизоидной волне. Просто резко пресекать. Пришли к ней в гости, она начинает свою шарманку заводить «все плохие, издеваетесь надо мной», то вы встаете и УХОДИТЕ сразу! Если разговариваете с ней, а она начинает по телефону наезжать - кладите трубку. Скажите ей, если хочет общаться, то общаться надо нормально.
А со скорыми - это манипуляция
Гость
"Что мне сделать так чтоб не повторялось это вновь....??"
Боюсь, что ничего... Свести общение к минимуму - но даже это не убережёт вас. Вызов полиции продолжатся по надуманным обвинениям. Уехать в другой регион? Вариант, но очень напряжённый. Как тут сказали, скрывать брак и место работы супруги? Боюсь, все равно узнает. Но скрывать, конечно, нужно. Но все равно узнает. Например, родиться ребенок - она посмотрит свидетельство о рождении и увидит, что у вас одинаковые фамилии.
В любом случае будьте готовы, что жена не будет к ней ездить, и на этой почве будут бесконечные скандалы.
Боюсь, что ничего... Свести общение к минимуму - но даже это не убережёт вас. Вызов полиции продолжатся по надуманным обвинениям. Уехать в другой регион? Вариант, но очень напряжённый. Как тут сказали, скрывать брак и место работы супруги? Боюсь, все равно узнает. Но скрывать, конечно, нужно. Но все равно узнает. Например, родиться ребенок - она посмотрит свидетельство о рождении и увидит, что у вас одинаковые фамилии.
В любом случае будьте готовы, что жена не будет к ней ездить, и на этой почве будут бесконечные скандалы.
Мамина булочка
Забудь мамашу как страшный сон.
Гость
никак не помочь! Не общаться, сменить телефоны.
Гость
Михаил выбирай женщину жену, продолжение рода. Мама твоя эгоистка , хочет быть на первом месте в твоей жизни. У нее была своя жизнь , свой брак. Дистанцируйся и дай понять ей , что твой выбор женщина. Конфликтуя с невесткой можно потерять сына . Жена на первом месте всегда у мужчины должна быть, а не мать . У меня такая свекровь. Вредила нам с мужем много лет с самого начала как познакомил с мамой. Не общалась годами с нами и с внуками тоже.
Форум: Семья
Всего: 485 827 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?2 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Удобная женщина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо!