Может ли муж забрать ребенка при разводе?
Если я не работаю, опыт работы не большой. Не пью, не курю, не употребляю, возраст молодой. Зарабатывает он, курит, не пьет и не употребляет. Может ли быть такое, что он заберет ребенка себе при разводе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы взяли что ребёнок будет ему нужен? Он будет новых женщин ахать , а не с ребёнком сидеть.
Гость
Смотря какой возраст ребенка. Если грудничек,то нет. А вообще это решает суд, куда он может подать для определения места жительства ребенка
Гость
Теоретически может. Если докажет в суде что у вас нет жилья и стабильного дохода. И, опять таки, если ему это нужно.
Гость
А зачем ему ребенок ? Насмешили
Гость
Может, если он обеспечен жильем, нормальной работой, не бухарик-наркоман и не ведет антисоциальную жизнь, а у матери положение хуже, нет своего жилья, нормальной работы или безработная.
Гость
Автор,большинство мужчинок пугают при разводе,что заберут детей.Чаще все это блеф.На всякий случай срочно найдите любую официальную работу,хоть онлайн,хоть самозанятой оформитесь через Сбербанк,например.Собирайте и храните все детские справки от врачей,всякие фото и переписки с кружком(либо начните туда водить ребёнка),Делайте с ним фото,на которых он смеётся и Вы рядом в разных местах,-на площадках,в парках,в больницах и магазинах.В случае чего Вам придётся доказывать,что Вы даёте ребёнку многое,что он Вас любит и Вы все для него делаете.ьЧаще всего детей оставляют с мамой,но подстрахуйтесь на всякий случай максимально.На сайте профи много юристов,-за небольшую сумму или бесплатно даже многие консультируют по телефону,-обратитесь,Вам подскажут как быть.
Гость
Автор,и о Вас,как о маме должны быть хорошие отзывы у педиатра,у воспитателя,массажиста,мамочек с площадок,соседей,-в случае проверки опеки,например,это будет плюсом для Вас.Удачи Вам и найдите юриста,как я писала выше.
Гость
Конечно может, и будет с прицепом, а вы свободная и родите еще
Гость
Обычно му.жло грозит забрать ребенка после развода с одной целью - шантаж, унижение, запугивание, гнобление бывшей жены/матери ребенка. Их дети им на самом деле на фиг не нужны - жить с ними, кормить их, чистить, заботиться, воспитывать, разрешать постоянные проблемы с их болячками, учебами, садами, школами, секциями и тд. Просто скажите ему: - я согласна, забирай. Ребенок будет жить с тобой, я буду видеться с ним раз в месяц и платить алименты 5-7 тысяч рублей. И посмотрите на его реакцию - как вытянется его козья морда, когда он реально представит себе эту перспективу.
СмехоПролетарий
Может. Только нахрена ему крикун ? Его развлекать надо. К школе готовить. Папа сам хочет чтоб его развлекали. Если заберёт, то вернёт с соплями. Наигрался.
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа