Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего мужа

Здравствуйте,помогите пожалуйста,не могу забыть бывшего мужа,жалею обо всем
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ЗагадочнаяОсоба
Как давно вы расстались? Попробуйте сосредоточиться на его недостатках, на том, что Вас в нем бесило. Ну или найдите кого-нибудь ещё, чтобы отвлечь свое внимание
Только психотерапевт (психолог) больше никак. Подруга после расставания год отходила и к психотерапевту и к психологу, Теперь свободна
Почему развелись и по чьей инициативе?
Гость
Ну хз, я уже как лет 10 назад из универа выпустилась и до сих пор помню своих однокурсниц, а вы говорите про в прошлом близкого человека. Нужно ли вам его прям так сильно забывать? Это ж как пытаться не думать про розового слона, чем меньше хотите думать, тем больше думается. Идите от обратного: поблагодарите мысленно или на письме человека, что он был в вашей жизни, может, чему научил (в зависимости от его влияния на вашу жизнь), обозначьте ему в своей памяти полочку "прошлое" и живите дальше. Ваше прошлое может полностью забыться разве что если вы в аварию попадете или деменция какая наступит. Вам оно надо? Не призывайте беды в свою жизнь напрасно.
Автор
ЗагадочнаяОсоба
Как давно вы расстались? Попробуйте сосредоточиться на его недостатках, на том, что Вас в нем бесило. Ну или найдите кого-нибудь ещё, чтобы отвлечь свое внимание
2 года прошло
Автор
ЗагадочнаяОсоба
Мне ничего в нем не бесило ,вот и в чем дело то
Гость
Верни его
Автор
Гость
Верни его
Как?
Почему он ушёл от тебя?
Автор
KetD
Сообщение было удалено
Мы уже в разводе 2 года,не общаемся