Муж обнаглел
Мои родители купили мне квартиру , муж сказал вкладываться не буду,типа не его квартира, денег не даёт вообще ,только отдал типа долг , у меня др скоро ,так он мне даже подарок не купил,но зато обувь себе за 20 тысяч купил и похвастался,короче сказала ему собирать манатки и съезжать, детей у нас нет.Он говорит ,что я свинья и мне только деньги нужны ,я права?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придется доказывать что ремонт оплачивал именно он и в эту квартиру. Договор со строительной компанией на его имя, переводы денег с его счета, фотографии до/после. Как он вообще докажет что ремонт был если жена скажет «не было никаких ремонтов»…
Чеки, акт выполненных работ, акт приемки. Оценка (естественно предвзятая) что вы как маленкая
Скептик
Хрен.
Если из-за вложений квартира подорожала, то первый супруг стал богаче, а второй — беднее. Закон называет это неосновательным обогащением, и при разводе суд может разделить личное имущество первого на части. Часть, которая достанется второму супругу, будет равноценна приросту стоимости.
ст. 1102 ГК РФ
Если из-за вложений квартира подорожала, то первый супруг стал богаче, а второй — беднее. Закон называет это неосновательным обогащением, и при разводе суд может разделить личное имущество первого на части. Часть, которая достанется второму супругу, будет равноценна приросту стоимости.
ст. 1102 ГК РФ
Ну так нужно постараться. Это не поклеил обои и побелил потолки. А например, капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и т.п (ст.256 ГК).
Секси Котёнок
Абсолютно ,даже не заморачивайтесь)
Форум: Семья
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми6 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?11 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка79 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Кто главный в семье?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема