Гость
Статьи
Бросила мужа и сына и …

Бросила мужа и сына и ушла

Бросила семью и ушла на работу на три часа раньше, вот так муж озвучил претензию и теперь третий день ходит обиженый. Ушла потому что не закрыла на работе окно , а на улице было очень холодно я боялась что батарея могла лопнуть , последствия были бы очень серьезные для меня,в здании уже был такой случай. Мне повезло, ничего не случилось. А как бы вы поступили- залей оно все кипятком, или попытались бы спасти ситуацию?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе не кажется, что ты е..банутая
Гость
Я бы оставила мужу сына и искала другого
Какой кликбейтный заголовок)))
Гость
Гость
Тебе не кажется, что ты е..банутая
Сына мужу точно не оставлю
Гость
Мышильда
Какой кликбейтный заголовок)))
Да, вот такая трагеди развернулась в нашей семье
Гость
Все правильно сделали! Безопасность прежде всего.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Семья
Всего: 93 735 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем