муж обнаглел
Алена
201 ответ
Последний —
Перейти
Ну так машина (Опель), не Ваша, новая (красненькая) - не Ваша. Весь автопарк на папе ))) Чего муж заподпрыгивал?????????? В таком разрезе я выбрала бы еще более что-то женственное, "глазастенькое" с ромашками на руле )))
Гость
Какие забавные бывают мужчины, хотелка выросла, а зарабатывалка нет....
такая же
так и объясните мужу, что в браке все общее, только машина-то не ваша, а папина, поэтому она общая в его семье.
мики
Автор, так и скажите, что в браке твое-мое, если это деньги из брака.
А это деньги лично Ваши, потому как подарены не Вашей семье, а лично Вам
А это деньги лично Ваши, потому как подарены не Вашей семье, а лично Вам
такая же
а он сам не может что ли купить машину? сейчас эти кредиты только ленивый не берет
22
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Алена
Скотти
Сообщение было удалено
опель я покупала на свои деньги, сама попросила папу, чтоб на себя оформил.
Но новую муж хочет, чтоб я на себя или на него оформила.
Но новую муж хочет, чтоб я на себя или на него оформила.
такая же
Алена
Сообщение было удалено
а мужу нельзя сказать, что машину папа вам купил?
Гость
автор ,завешайте и завалите машину мягкими игрушками.
на заднее стекло картинку- туфелька на шпильке.
на заднее стекло картинку- туфелька на шпильке.
Алена
такая же
Сообщение было удалено
Он знает, что оформить на папу целиком моя инициатива - родителям все равно на кого оформлять.
Муж хочет, чтоб на него или меня (что в офиц. браке равнозначно)
Муж хочет, чтоб на него или меня (что в офиц. браке равнозначно)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
да хрен ему.
пусть на папе числится.
пусть на папе числится.
Офа
Алена
Сообщение было удалено
ВЫ ЛУЧШЕ К НОВОЙ МАШИНЕ НОВОГО МУЖА ПОДБЕРИТЕ
Натуся
Точно обнаглел. Пусть себе сам машину купит какую хочет. Автор покупайте что считаете нужным и не парьтесь
глубокая глотка
Хороший у вас брак, крепкий, с доверительными отношениями. Обзавидовалась!
Amely
Оформляйте на папу, муж со своими истериками пусть идет в сад.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор лохушка какая-то, внедорожник же лучше.
Деревня, блин.
А мужу просто за автора стыдно.
_
Деревня, блин.
А мужу просто за автора стыдно.
_
Чем внедорожнее внедорожник, тем меньше времени за рулем проведет Автор.
козлик
Офа
Сообщение было удалено
+++
на папу оформляйте. скажите что папа покупает вам машину и хочет оформить на себя.
на папу оформляйте. скажите что папа покупает вам машину и хочет оформить на себя.
Гость
Скажите что купите Деоматиз и пусть ваш муж идет в попу
козлик
охренели уже совсем блин(( мне интересно если бы ему мама машину покупала он бы купил ту, которую вы хотите??? и оформил бы на вас, да??
Ликс
Оформляйте на папу, их же смамой деньги, и говорите это папина и глаза округляйте. Он к этой машине отношения не имеет. Можно подумать он свою добрачную машину бы вам дал и ездить и требовтаь красную, щаззз
ЧелЛов ★ ★ ★
А вообще конечно позиция моё-твоё, это не семья.
Если бы мужья так жали деньги то столько бы *** тетки тут излили, а если жена жмет, то это у них норма. Фууууу, прям как ногой в какашку попасть, чувство омерзения, а потом они удивляются почему мужья на сторону ходят.
Если бы мужья так жали деньги то столько бы *** тетки тут излили, а если жена жмет, то это у них норма. Фууууу, прям как ногой в какашку попасть, чувство омерзения, а потом они удивляются почему мужья на сторону ходят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабка на форуме
Автор, пусть ваш папа вашему мужу сам скажет, что ему больше нравятся машины красненькие и маленькие. Гарантирую, что муж с ним спорить не будет.
Бабка на форуме
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Жена тут вообще не при чем. Это все папа виноват.
подруга
муж дурак)
Гость
Да где вы таких находите
Непридуманные истории
Гость
что вы паритесь, автор. Распоряжайтесь своей машиной как хотите вы. Мужу скажите, чтоб сам покупал общую машину, и оформлял на вас либо на себя.
Автор
козлик
Сообщение было удалено
Что значит скажите. Муж знает, что будущая машина будет складываться из суммы за которую я продам свою машину (купленную мною) и денег которые родители мне подарили.
ЧелЛов ★ ★ ★
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Папа тут вообще не причем, он деньги подарил и всё, пусть теперь в сервисы ездит и ТО и т.п. делает, больше от него не требуется.
Бабка на форуме
Автор
Сообщение было удалено
Так доверенность на вождение ему папа будет оформлять.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
У вас что бюджет раздельный что-ли?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+1
это не семья (
это не семья (
Катюша
Он ну ооочень хочет машину. Каждый осуществляет мечту по-своему.
Бабка на форуме
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У мужа с папой сто процентов раздельный )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все, что вам надо сказать - это следующее: Дорогой, если ты хочешь машину своей мечты, то будь любезен поднять свой зад и заработать на нее. А я покупаю машину на свои деньги и на деньги моих родителей.
Автор
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Папа только юридически владелец. Если я ему скажу написать - напишет, нет -нет.
Я вообще не хочу на новую машину доверенность писать и в КАСКО-ОСАГО вписывать, чтоб это была лично моя машина. Муж психует-скандалит.
Я вообще не хочу на новую машину доверенность писать и в КАСКО-ОСАГО вписывать, чтоб это была лично моя машина. Муж психует-скандалит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Папа подарил деньги, значит это теперь деньги мужа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и вы в ответ поскандальте. Живете в квартире мужа? Требуйте переоформления половины собственности на вас, если уж муж считает, что в браке нет деления на твое-мое. Он на вас полквартиры, вы на него полмашины. Все по справедливости!
Автор
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Бабка на форуме
ЧелЛов ★ ★ ★АвторкозликОфа Аленаопель я покупала на свои деньги, сама попросила папу, чтоб на себя оформил. Но новую муж хочет, чтоб я на себя или на него оформила. ВЫ ЛУЧШЕ К НОВОЙ МАШИНЕ НОВОГО МУЖА ПОДБЕРИТЕ +++ на папу оформляйте. скажите что папа покупает вам машину и хочет оформить на себя.Что значит скажите. Муж знает, что будущая машина будет складываться из суммы за которую я продам свою машину (купленную мною) и денег которые родители мне подарили. У вас что бюджет раздельный что-ли? У мужа с папой сто процентов раздельный )
Папа подарил деньги, значит это теперь деньги мужа.[/qu
Ты совсем больной?
Часто читаю вуман - более конченного муд@ка чем ты не встречала. Пшел вон вообще с этой темы - твое мнение никого не интересует.
ЧелЛов ★ ★ ★АвторкозликОфа Аленаопель я покупала на свои деньги, сама попросила папу, чтоб на себя оформил. Но новую муж хочет, чтоб я на себя или на него оформила. ВЫ ЛУЧШЕ К НОВОЙ МАШИНЕ НОВОГО МУЖА ПОДБЕРИТЕ +++ на папу оформляйте. скажите что папа покупает вам машину и хочет оформить на себя.Что значит скажите. Муж знает, что будущая машина будет складываться из суммы за которую я продам свою машину (купленную мною) и денег которые родители мне подарили. У вас что бюджет раздельный что-ли? У мужа с папой сто процентов раздельный )
Папа подарил деньги, значит это теперь деньги мужа.[/qu
Ты совсем больной?
Часто читаю вуман - более конченного муд@ка чем ты не встречала. Пшел вон вообще с этой темы - твое мнение никого не интересует.
Африканский ядовитый хомячок
Язьва
Сообщение было удалено
Вот хороший совет. Меня бы насторожили такие выходки мужа. Мне деньги отец на день рождения и Новый год тоже дарит,но чтоб муж хоть раз что то себе придумал....НЕТ.
Андрюха Питерский
"Машина у меня достаточно женская - красненькая опель корса с автоматом."
"На мое Д. Р. родители подарили мне 300 тысяч чтоб я поменяла машину.
Я хотела купить какой-нибудь кабриолет, тоже красный."
Осталось выяснить, причём тут "кабриолет"......
"На мое Д. Р. родители подарили мне 300 тысяч чтоб я поменяла машину.
Я хотела купить какой-нибудь кабриолет, тоже красный."
Осталось выяснить, причём тут "кабриолет"......
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Живем в моей квартире. У него нет жилья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Большей глупости не читала....
Автор
Сообщение было удалено
Завещание составьте,в пользу сестры или ребенка.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
А что так грубо?
У вас совместный бюджет или раздельный? Если совместный значит деньги мужа!!!
У вас совместный бюджет или раздельный? Если совместный значит деньги мужа!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))) А у него вообще что-нибудь есть, кроме хотелок?
Гость
Муж у вас ***...истеричка-климактеричка с запросами...самому слабо заработать, так надо у жены ЕЁ тачку отобрать...Шлите вы его с этими хотелкам в сад.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо устроился,поди отец "рад" такому зятю...
ЧелЛов ★ ★ ★
Тогда муж вообще не должен не на что деньги давать, если в такой семье всё это собственность жены.
Это было бы справедливо, и нужно разделить бюджет. А если бюджет общий, то это все мужа!!!
_
Это было бы справедливо, и нужно разделить бюджет. А если бюджет общий, то это все мужа!!!
_
Язьва
Сообщение было удалено
Как у алкаша *** да ДУША!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Машина у меня достаточно женская - красненькая опель корса с автоматом.
Он иногда берет у меня машину, но ему на ней стыдно ездить.
На мое Д. Р. родители подарили мне 300 тысяч чтоб я поменяла машину.
Я хотела купить какой-нибудь кабриолет, тоже красный.
Муж устраивает истерики - хочет черный внедорожник. А я знаю, что если куплю то что он хочет машину он себе заберет окончательно.
Пытаюсь ему объяснить что машина моя, а он может брать ее иногда, когда мне не нужна и уж тем более не буду себе машину покупать под него.
Он кричит что в браке нет твое-мое.
Но он в эту машину ничего не вложил, с какого фига она наполовину его?
Юридически новая машина будет оформлена на моего папу (я всегда все свои машины на отца оформляла, чтоб он по сервисам и ТО ездил, т. к. я в этом ничего не понимаю)