Девочки у кого мужья другой национальности ? Как вы живете ? Расскажите свои истории . Муж татарин у меня ( я уже не знаю куда бежать от него ). Хотелось бы послушать истории ваши .
Не,у этих религия карьера и деньги,там от слова религия даже р нету… А живут вполне благополучно,у некоторых жены всячески стараются их сберегать от других женщин,порой очень агрессивно.
Знаю семью,она русская, он татарин. Так он ее всю жизнь долбал была на побегушках, а под старость еще и сам бросил.
Скептик
[1307887143]
Гость
Зачем вы разжигаете ненависть, вам нечего делать что ли.
Она как раз не разжигает, а пытается сказать, что нет плохих наций, есть отдельные плохие люди в них. 😏
Скептик
[1307887143]
Товарищ майор
Вы неправы: про Казань надо писать не "среди татар", а так : Смотреть достопримечательности города - " среди жителей Казани разных национальностей" Статистика,город Казань, население 1 млн 257 тыс.чел В том числе 53,2% татары 39,7% русские 3% чуваши 3%башкиры,марийцы и иные национальности *Источник: данные статистики переписи населения
Вы намеренно провоцируете тут на форуме -предрассудки и деление граждан - на "особые"национальности? Ваш коммент Nr 68 "вы ненавидите татар"🤖 Коммент Nr 35 " отец наполовину украинец , наполовину молдаванин" Коммент Nr 45 "мой дед чистый украинец " Коммент Nr 58" гулять среди ненавистных татар "
Совет: зарубите себе на носу 1. все жители страны -это равноправный ГРАЖДАНЕ РФ. 2.Возбуждение розни по национальному признаку: статья 282,ч.1 УК РФ недопустимо ! (В том числе и "деяния в СМИ,включая интернет")
Славная софистика.
Скептик
[1307887143]
Naughty Raccoon 🦝
Ты сначала нацию от национальности отличать научись, потом свой бред пиши. Я москвичка, татар не люблю. Против самой Казани ничего не имею.
То есть вы считаете, что свои комментарии о нелюбви к татарам вы пишете в полном рассудке? 😂 И когда Валери зеркалит ваши же ответы - ваши признания в неприязни к национальности - это она «не соображает», а не вы?
Скептик
[1307887143]
Гость
Я всех от всех отличаю. А Вы, живя в России, татар от узбеков отличить не можете. Невежды!
Вам про термины говорят )
Скептик
[1307887143]
Тутутулалала
Соль течет по твоим венам . Ты из крыма ,чума?русского ! Там полно такого осталось говнаа перемешанного .. А ты чего прешься на русский форум и переписываешься с русскими ?пялилься на их обсуждения?
Вот вами как раз и должны заняться компетентные органы - кто тут разжигает ненависть.
Гость
[2225229777]
Скептик
Вот вами как раз и должны заняться компетентные органы - кто тут разжигает ненависть.
завтра про азеров, узбеков будем темки читать..умиляться.
Расскажите свои истории .
Муж татарин у меня ( я уже не знаю куда бежать от него ).
Хотелось бы послушать истории ваши .