Ой, уси-пуси, моралисты нашлись! Убивать кусочек мяса нельзя, надо 10-20 детей родить!!!
Автор! Тема Ваша уже была. Но я повторюсь.
У Вас муж - хреновый супруг и никакой отец. С таким стоит разводиться без колебаний, помощи - ноль от него. Он - просто балласт. Дальше будет только хуже. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается, только прогрессирует с годами....Уносите ноги и не превращайте жизнь уже имеющегося ребенка в ад с пьющим папашей. От таких мужчин вменяемые женщины не рожают. А если и родили, то бегут ради самосохранения и спасения уже рожденного ребенка.
Один ребенок у Автора уже имеется. Как мать она самоутвердилась и состоялась. Ну куда ей ещё нищету от алкаша плодить ? Сядет в декрет со вторым чадом, будет с детьми жить впроголодь и попросту выживать в конуре.
Первый аборт от первой беременности делать страшно - можно бесплодной остаться. Такого я бы никому не советовала. Но следующий аборт лучше сделать и забыть..
На месте Автора я бы немедленно развелась-избавилась от алкаша, потом избавилась бы от беременности, встала бы на ноги материально и жилищно, поискала бы мужа получше, тогда уже и родила бы второго ребенка в счастливлой и дружной семье, не испытывая лишений и невзгод. А от алкаша можно такие гены ребенку дать...что на старости лет престарелые матери сами страдают от побоев, издевательств, обворовывания и пьянства взрослых сыновей и дочерей, унаследовавших гены алкашей-отцов. И как папаши пустившиеся во все тяжкие.
Уходите от мужа, доводите до ума имеющегося ребенка, избавьтесь от мужа и беременности...а там видно будет...
Авось, и на Вашей улице праздник случится.
Есть муж замужем 5 лет есть дочка 3,5 года с мужем уже около года идут жёсткие переговоры уговоры закодироваться, попил мне кровушки, постоянно обещал я расходились с ним на 3 месяца она не пил и такой ну вот я больше не пью я переосмыслить все итд в итоге даю ему шанс и еду с за ним в другой город там он на работу устроился я собрала все шмотки и поехала, потом он буквально сразу как я приехала продолжил бухать каждый день иногда даже на работу не ходил из за этого итоге я собираю вещи после месяца терпения этого всего и уезжаю он снова начал доказывать с пенной у рта что он признает что у него проблема с алкоголем и он готов меняться ради семьи и прочую брехню я в этот раз не поверила и месяца 3 мы в рассходе он живёт и работает там в другом городе а я в своём городе у меня тут своя квартира, именно моя приобрела до брака, ну вот и месяц назад он приехал к дочери погостить ночевал с нами 5 дней и я к нему нормально относилась, не пил такой обходительный, заботливый, по дому помогал и с ребёнком я не много подраслабилась и мы переспали, но блин он в меня то не делал ничего но что называется прерваный половой акт, в общем я беременна уже дней 37 короче 5 недель я ему рассказала это но я сказала что ребёнка не хочу не от него не от кого что первый ребенок с ужасом дался ну вынашивание меня измотало сильно, потом естественные роды я вообще на всю жизнь это запомнила какое месиво там было как меня разорвало и потом зашивали извините за подробности, я помню как я во время схваток прям в окно выйти хотела, бррр как вспомню, потом как чистили по локоть сували руку и чистили остатки после родовые из зашитой внутри и снаружи моих половых органов ужаааас потом я приехала домой с дочкой и не спала нормально и не жила нормально 2 года, она вообще не спала от слова совсем я тогда аж до 38 кг скинула рост 150 я чуть не усохла и не умерла, для меня эти воспоминания ад продолжение в ответах