Рожать или не рожать?
Девушка
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Зачем нам всё это ? Вы хотите на кого-то переложить ответственность за вашу жизнь. На форуме погнали на аборт, а теперь жалею. На форуме уговорили родить. Вы потом так будете объяснять.
Мне 36. Не родила. Здоровье есть. Алкоголиков и мамсиков без рук не рассматриваю вообще. Это неликвид.
Мне 36. Не родила. Здоровье есть. Алкоголиков и мамсиков без рук не рассматриваю вообще. Это неликвид.
Гость
Я почти не спала до 7 лет ребёнка,но и мысли не было Убить (!!!) крошечного и беззащитного второго.Такой грех берёте на душу,даже думать об этом,как можно?!
Гость
Если вы САМА вырастите двоих детей, то рожайте
На такого мужа никакой надежды
На такого мужа никакой надежды
Гость
Гость
Я почти не спала до 7 лет ребёнка,но и мысли не было Убить (!!!) крошечного и беззащитного второго.Такой грех берёте на душу,даже думать об этом,как можно?!
Ой, уси-пуси, моралисты нашлись! Убивать кусочек мяса нельзя, надо 10-20 детей родить!!!
Автор! Тема Ваша уже была. Но я повторюсь.
У Вас муж - хреновый супруг и никакой отец. С таким стоит разводиться без колебаний, помощи - ноль от него. Он - просто балласт. Дальше будет только хуже. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается, только прогрессирует с годами....Уносите ноги и не превращайте жизнь уже имеющегося ребенка в ад с пьющим папашей. От таких мужчин вменяемые женщины не рожают. А если и родили, то бегут ради самосохранения и спасения уже рожденного ребенка.
Один ребенок у Автора уже имеется. Как мать она самоутвердилась и состоялась. Ну куда ей ещё нищету от алкаша плодить ? Сядет в декрет со вторым чадом, будет с детьми жить впроголодь и попросту выживать в конуре.
Первый аборт от первой беременности делать страшно - можно бесплодной остаться. Такого я бы никому не советовала. Но следующий аборт лучше сделать и забыть..
На месте Автора я бы немедленно развелась-избавилась от алкаша, потом избавилась бы от беременности, встала бы на ноги материально и жилищно, поискала бы мужа получше, тогда уже и родила бы второго ребенка в счастливлой и дружной семье, не испытывая лишений и невзгод. А от алкаша можно такие гены ребенку дать...что на старости лет престарелые матери сами страдают от побоев, издевательств, обворовывания и пьянства взрослых сыновей и дочерей, унаследовавших гены алкашей-отцов. И как папаши пустившиеся во все тяжкие.
Уходите от мужа, доводите до ума имеющегося ребенка, избавьтесь от мужа и беременности...а там видно будет...
Авось, и на Вашей улице праздник случится.
У Вас муж - хреновый супруг и никакой отец. С таким стоит разводиться без колебаний, помощи - ноль от него. Он - просто балласт. Дальше будет только хуже. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается, только прогрессирует с годами....Уносите ноги и не превращайте жизнь уже имеющегося ребенка в ад с пьющим папашей. От таких мужчин вменяемые женщины не рожают. А если и родили, то бегут ради самосохранения и спасения уже рожденного ребенка.
Один ребенок у Автора уже имеется. Как мать она самоутвердилась и состоялась. Ну куда ей ещё нищету от алкаша плодить ? Сядет в декрет со вторым чадом, будет с детьми жить впроголодь и попросту выживать в конуре.
Первый аборт от первой беременности делать страшно - можно бесплодной остаться. Такого я бы никому не советовала. Но следующий аборт лучше сделать и забыть..
На месте Автора я бы немедленно развелась-избавилась от алкаша, потом избавилась бы от беременности, встала бы на ноги материально и жилищно, поискала бы мужа получше, тогда уже и родила бы второго ребенка в счастливлой и дружной семье, не испытывая лишений и невзгод. А от алкаша можно такие гены ребенку дать...что на старости лет престарелые матери сами страдают от побоев, издевательств, обворовывания и пьянства взрослых сыновей и дочерей, унаследовавших гены алкашей-отцов. И как папаши пустившиеся во все тяжкие.
Уходите от мужа, доводите до ума имеющегося ребенка, избавьтесь от мужа и беременности...а там видно будет...
Гость
рожать стоит если уже беременны. а вот от зависимости муж вряд ли избавится. нужно быть готовой быть одной и тянуть детей
Девушка
Ой, уси-пуси, моралисты нашлись! Убивать кусочек мяса нельзя, надо 10-20 детей родить!!!
Спасибо за совет и что нашли время написать, да вы безусловно правы я так и подумала, и обдумала и пришла к выводу сегодня я прервала у врача беременность сделала медикоментозный аборт выпив таблетки а с мужем мы уже 6 месяцев как развелись, алкаш как балласт на всю жизнь а я молодая ещё и все жизнь дай бог впереди мне всего 22 можно ещё создать хорошую семью но с другим только достойным мужчиной, а бывшего мужа моегооо.. ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ ГОРБОТОГО МОБИЛА ИСПРАВИТ, он никогда уже не будет нормальным, амбициозным мужчиной ему 36 а мозгов к этим готом так видимо и не прибавилось все бухает так и будет бухать!
Я хочу что бы мы с моей дочкой жили счастливо и в гормонии пусть даже и без мужика лучше без мужика даже чем с кем попало!
Я хочу что бы мы с моей дочкой жили счастливо и в гормонии пусть даже и без мужика лучше без мужика даже чем с кем попало!
Девушка
Спасибо за совет и что нашли время написать, да вы безусловно правы я так и подумала, и обдумала и пришла к выводу сегодня я прервала у врача беременность сделала медикоментозный аборт выпив таблетки а с мужем мы уже 6 месяцев как развелись, алкаш как балласт на всю жизнь а я молодая ещё и все жизнь дай бог впереди мне всего 22 можно ещё создать хорошую семью но с другим только достойным мужчиной, а бывшего мужа моегооо.. ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ ГОРБОТОГО МОБИЛА ИСПРАВИТ, он никогда уже не будет нормальным, амбициозным мужчиной ему 36 а мозгов к этим готом так видимо и не прибавилось все бухает так и будет бухать!
Извиняюсь за ошибки это т9 исправляло я не заметила, ну думаю там все понятно что я написала)
Форум: Семья
Всего: 486 580 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей4 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?12 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?18 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена467 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит160 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть муж замужем 5 лет есть дочка 3,5 года с мужем уже около года идут жёсткие переговоры уговоры закодироваться, попил мне кровушки, постоянно обещал я расходились с ним на 3 месяца она не пил и такой ну вот я больше не пью я переосмыслить все итд в итоге даю ему шанс и еду с за ним в другой город там он на работу устроился я собрала все шмотки и поехала, потом он буквально сразу как я приехала продолжил бухать каждый день иногда даже на работу не ходил из за этого итоге я собираю вещи после месяца терпения этого всего и уезжаю он снова начал доказывать с пенной у рта что он признает что у него проблема с алкоголем и он готов меняться ради семьи и прочую брехню я в этот раз не поверила и месяца 3 мы в рассходе он живёт и работает там в другом городе а я в своём городе у меня тут своя квартира, именно моя приобрела до брака, ну вот и месяц назад он приехал к дочери погостить ночевал с нами 5 дней и я к нему нормально относилась, не пил такой обходительный, заботливый, по дому помогал и с ребёнком я не много подраслабилась и мы переспали, но блин он в меня то не делал ничего но что называется прерваный половой акт, в общем я беременна уже дней 37 короче 5 недель я ему рассказала это но я сказала что ребёнка не хочу не от него не от кого что первый ребенок с ужасом дался ну вынашивание меня измотало сильно, потом естественные роды я вообще на всю жизнь это запомнила какое месиво там было как меня разорвало и потом зашивали извините за подробности, я помню как я во время схваток прям в окно выйти хотела, бррр как вспомню, потом как чистили по локоть сували руку и чистили остатки после родовые из зашитой внутри и снаружи моих половых органов ужаааас потом я приехала домой с дочкой и не спала нормально и не жила нормально 2 года, она вообще не спала от слова совсем я тогда аж до 38 кг скинула рост 150 я чуть не усохла и не умерла, для меня эти воспоминания ад продолжение в ответах