Гость
Статьи
Рожать или не рожать?

Рожать или не рожать?

Беременна 2 ым ребёнком надо ли рожать?
Есть муж замужем 5 лет есть дочка 3,5 года с мужем уже около года идут жёсткие переговоры уговоры закодироваться, попил мне кровушки, постоянно обещал я расходились с ним на 3 месяца она не пил и такой ну вот я больше не пью я переосмыслить все итд в итоге даю ему шанс и еду с за ним в другой город там он на работу устроился я собрала все шмотки и поехала, потом он буквально сразу как я приехала продолжил бухать каждый день иногда даже на работу не ходил из за этого итоге я собираю вещи после месяца терпения этого всего и уезжаю он снова начал доказывать с пенной у рта что он признает что у него проблема с алкоголем и он готов меняться ради семьи и прочую брехню я в этот раз не поверила и месяца 3 мы в рассходе он живёт и работает там в другом городе а я в своём городе у меня тут своя квартира, именно моя приобрела до брака, ну вот и месяц назад он приехал к дочери погостить ночевал с нами 5 дней и я к нему нормально относилась, не пил такой обходительный, заботливый, по дому помогал и с ребёнком я не много подраслабилась и мы переспали, но блин он в меня то не делал ничего но что называется прерваный половой акт, в общем я беременна уже дней 37 короче 5 недель я ему рассказала это но я сказала что ребёнка не хочу не от него не от кого что первый ребенок с ужасом дался ну вынашивание меня измотало сильно, потом естественные роды я вообще на всю жизнь это запомнила какое месиво там было как меня разорвало и потом зашивали извините за подробности, я помню как я во время схваток прям в окно выйти хотела, бррр как вспомню, потом как чистили по локоть сували руку и чистили остатки после родовые из зашитой внутри и снаружи моих половых органов ужаааас потом я приехала домой с дочкой и не спала нормально и не жила нормально 2 года, она вообще не спала от слова совсем я тогда аж до 38 кг скинула рост 150 я чуть не усохла и не умерла, для меня эти воспоминания ад продолжение в ответах
Девушка
8 ответов
Последний — Перейти
СмехоПролетарий
Зачем нам всё это ? Вы хотите на кого-то переложить ответственность за вашу жизнь. На форуме погнали на аборт, а теперь жалею. На форуме уговорили родить. Вы потом так будете объяснять.

Мне 36. Не родила. Здоровье есть. Алкоголиков и мамсиков без рук не рассматриваю вообще. Это неликвид.
Гость
Я почти не спала до 7 лет ребёнка,но и мысли не было Убить (!!!) крошечного и беззащитного второго.Такой грех берёте на душу,даже думать об этом,как можно?!
Гость
Если вы САМА вырастите двоих детей, то рожайте
На такого мужа никакой надежды
Гость
Гость
Я почти не спала до 7 лет ребёнка,но и мысли не было Убить (!!!) крошечного и беззащитного второго.Такой грех берёте на душу,даже думать об этом,как можно?!
Согласна на все 100 %
Бог дает ребеночка, даст и на него, рожайте с Богом 🙏
После естественно предохраняйтесь. Был аборт , каюсь всю жизнь.
Гость
Гость
Ой, уси-пуси, моралисты нашлись! Убивать кусочек мяса нельзя, надо 10-20 детей родить!!!
Автор! Тема Ваша уже была. Но я повторюсь.
У Вас муж - хреновый супруг и никакой отец. С таким стоит разводиться без колебаний, помощи - ноль от него. Он - просто балласт. Дальше будет только хуже. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается, только прогрессирует с годами....Уносите ноги и не превращайте жизнь уже имеющегося ребенка в ад с пьющим папашей. От таких мужчин вменяемые женщины не рожают. А если и родили, то бегут ради самосохранения и спасения уже рожденного ребенка.
Один ребенок у Автора уже имеется. Как мать она самоутвердилась и состоялась. Ну куда ей ещё нищету от алкаша плодить ? Сядет в декрет со вторым чадом, будет с детьми жить впроголодь и попросту выживать в конуре.
Первый аборт от первой беременности делать страшно - можно бесплодной остаться. Такого я бы никому не советовала. Но следующий аборт лучше сделать и забыть..
На месте Автора я бы немедленно развелась-избавилась от алкаша, потом избавилась бы от беременности, встала бы на ноги материально и жилищно, поискала бы мужа получше, тогда уже и родила бы второго ребенка в счастливлой и дружной семье, не испытывая лишений и невзгод. А от алкаша можно такие гены ребенку дать...что на старости лет престарелые матери сами страдают от побоев, издевательств, обворовывания и пьянства взрослых сыновей и дочерей, унаследовавших гены алкашей-отцов. И как папаши пустившиеся во все тяжкие.
Уходите от мужа, доводите до ума имеющегося ребенка, избавьтесь от мужа и беременности...а там видно будет...
Авось, и на Вашей улице праздник случится.
Гость
рожать стоит если уже беременны. а вот от зависимости муж вряд ли избавится. нужно быть готовой быть одной и тянуть детей
Девушка
Гость
Ой, уси-пуси, моралисты нашлись! Убивать кусочек мяса нельзя, надо 10-20 детей родить!!!
Автор! Тема Ваша уже была. Но я повторюсь.
У Вас муж - хреновый супруг и никакой отец. С таким стоит разводиться без колебаний, помощи - ноль от него. Он - просто балласт. Дальше будет только хуже. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается, только прогрессирует с годами....Уносите ноги и не превращайте жизнь уже имеющегося ребенка в ад с пьющим папашей. От таких мужчин вменяемые женщины не рожают. А если и родили, то бегут ради самосохранения и спасения уже рожденного ребенка.
Один ребенок у Автора уже имеется. Как мать она самоутвердилась и состоялась. Ну куда ей ещё нищету от алкаша плодить ? Сядет в декрет со вторым чадом, будет с детьми жить впроголодь и попросту выживать в конуре.
Первый аборт от первой беременности делать страшно - можно бесплодной остаться. Такого я бы никому не советовала. Но следующий аборт лучше сделать и забыть..
На месте Автора я бы немедленно развелась-избавилась от алкаша, потом избавилась бы от беременности, встала бы на ноги материально и жилищно, поискала бы мужа получше, тогда уже и родила бы второго ребенка в счастливлой и дружной семье, не испытывая лишений и невзгод. А от алкаша можно такие гены ребенку дать...что на старости лет престарелые матери сами страдают от побоев, издевательств, обворовывания и пьянства взрослых сыновей и дочерей, унаследовавших гены алкашей-отцов. И как папаши пустившиеся во все тяжкие.
Уходите от мужа, доводите до ума имеющегося ребенка, избавьтесь от мужа и беременности...а там видно будет...
Авось, и на Вашей улице праздник случится.
Спасибо за совет и что нашли время написать, да вы безусловно правы я так и подумала, и обдумала и пришла к выводу сегодня я прервала у врача беременность сделала медикоментозный аборт выпив таблетки а с мужем мы уже 6 месяцев как развелись, алкаш как балласт на всю жизнь а я молодая ещё и все жизнь дай бог впереди мне всего 22 можно ещё создать хорошую семью но с другим только достойным мужчиной, а бывшего мужа моегооо.. ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ ГОРБОТОГО МОБИЛА ИСПРАВИТ, он никогда уже не будет нормальным, амбициозным мужчиной ему 36 а мозгов к этим готом так видимо и не прибавилось все бухает так и будет бухать!
Я хочу что бы мы с моей дочкой жили счастливо и в гормонии пусть даже и без мужика лучше без мужика даже чем с кем попало!
Девушка
Девушка
Спасибо за совет и что нашли время написать, да вы безусловно правы я так и подумала, и обдумала и пришла к выводу сегодня я прервала у врача беременность сделала медикоментозный аборт выпив таблетки а с мужем мы уже 6 месяцев как развелись, алкаш как балласт на всю жизнь а я молодая ещё и все жизнь дай бог впереди мне всего 22 можно ещё создать хорошую семью но с другим только достойным мужчиной, а бывшего мужа моегооо.. ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ ГОРБОТОГО МОБИЛА ИСПРАВИТ, он никогда уже не будет нормальным, амбициозным мужчиной ему 36 а мозгов к этим готом так видимо и не прибавилось все бухает так и будет бухать!
Я хочу что бы мы с моей дочкой жили счастливо и в гормонии пусть даже и без мужика лучше без мужика даже чем с кем попало!
Извиняюсь за ошибки это т9 исправляло я не заметила, ну думаю там все понятно что я написала)
Форум: Семья
Всего: 93 758 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем