Гость
Статьи
Муж очень сильно …

Муж очень сильно расстроил

Муж за все три года нашего брака не подаиил мне ровным счётом ничего кроме цветов то праздрикам и то невсегда. Я уже пол года прошу на какой нибуть праздрик золотой браслет, он постоянно говорит денег нет терпи. И вот сегодня пришёл домой и гордо показывает смотри что я своей маме купил, и показавает тот самый браслет который я давно хотела... Ком подкатил к горлу, ничего ему не сказала. Ушла в ванну, сижу реву.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Муж - это лох. Мужчины не уважает тех кто сходил в загс.
Гость
Купите себе сами . И пусть знает что сами купили, может стыдно станет
Гость
Автор, подарки делают по вдохновению.
Если вы клянчите,то вызываете чувство протеста,и все.Надо так себя вести и так выглядеть,чтоб вдохновлять Кстати, все познается в сравнении Представьте себе,если бы у вас был выбор - муж или браслет???Вам судьба подарила мужа,а вы убиваете с по мелочам.
Если вам нужен тот браслет,ну скопить сама,не доставайте мужа
А до брака он тебя подарками осыпал?
Гость
Гость
Автор, подарки делают по вдохновению.
Если вы клянчите,то вызываете чувство протеста,и все.Надо так себя вести и так выглядеть,чтоб вдохновлять Кстати, все познается в сравнении Представьте себе,если бы у вас был выбор - муж или браслет???Вам судьба подарила мужа,а вы убиваете с по мелочам.
Если вам нужен тот браслет,ну скопить сама,не доставайте мужа
Его мамаша тоже наверное клянчила и получила,что хотела.Многие матери ,больные на голову,никак отцепиться от сыновей не могут.
Гость
Ты ему что даришь?
Форум: Семья
Всего: 93 874 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Следующая тема