Добрый вечер всем! Хотела узнать как бы вы поступили в данном случае, так как я уже запуталась и может что-то пропускаю или где-то неправа. Мы женаты с мужем ровно 2 года. В первый год всё было относительно хорошо, он проявлял заботу, называл ласково, потом я забеременела и родился малыш, после рождения малыша, его будто подменили, всё время хамит, грубит, с остальными он себя так не ведёт, он такой только со мной, я в начале думала что он ревнует к сыну, поэтому старалась уделить ему тоже достаточно времени, устраивала разного рода вылазки, где мы могли бы вместе посидеть, поездки разные, думала это нам как-то поможет, но всё оставалось также, пыталась поговорить-не вышло, не идёт на диалог. Отношение его ко мне сильно изменилось, он думает только о себе, ни ласковых слов, ничего от него не добьёшься. Когда я бьюсь о его вот это безразличие и от бессилия плачу он улыбается этому. Я не знаю даже что лучше делать, честно сказать иногда думаю уйти от него
Быть влюбленным и галантным это одно. А быть главой семьи это про ответственность. Ваш муж убегает от ответственности. Может быть через своё грубое отношение подводит вас к тому, чтобы вы ушли. А он ещё будет играть роль брошенного "не понимаю, что не так, всё было, а она ушла, ей семья не нужна".
Мужчина, который держится за отношения, он не позволит себе грубые и агрессивные выпады в адрес партнёра. Он всё прекрасно понимает чем это черевато.
Первая ошибка - "ударили по одной щеке, а ты подставляешь вторую". Когда он начал себя так вести, нужно было не больше заботы и любви и тп проявлять, а сразу на место ставить. Теперь у него ассоциация. Раз я так себя веду, то значит ей нормально. Вторая ошибка - терпеть все дальше. Поставь его в известность, что если не изменит свое отношение ( в подробностях ему опиши что именно, иначе не добрет и не догадается ), то он лишится и тебя и ребенка. Дальше смотри: ценит семью - очухается, не ценит - гуляй Вася. Здесь даже дело не в самооценке, а в банальном уважении. Ты не коллега (хотя судя по рассказам он в коллеге лучше относится), а мать его ребенка и жена!
Гость
[915657571]
Его любовь прошла...так бывает...у многих мужчин срок любви равен сроку его писькостояния...поэтому 2-5 лет..и досвидос