Муж грубиян
Добрый вечер всем! Хотела узнать как бы вы поступили в данном случае, так как я уже запуталась и может что-то пропускаю или где-то неправа. Мы женаты с мужем ровно 2 года. В первый год всё было относительно хорошо, он проявлял заботу, называл ласково, потом я забеременела и родился малыш, после рождения малыша, его будто подменили, всё время хамит, грубит, с остальными он себя так не ведёт, он такой только со мной, я в начале думала что он ревнует к сыну, поэтому старалась уделить ему тоже достаточно времени, устраивала разного рода вылазки, где мы могли бы вместе посидеть, поездки разные, думала это нам как-то поможет, но всё оставалось также, пыталась поговорить-не вышло, не идёт на диалог. Отношение его ко мне сильно изменилось, он думает только о себе, ни ласковых слов, ничего от него не добьёшься. Когда я бьюсь о его вот это безразличие и от бессилия плачу он улыбается этому. Я не знаю даже что лучше делать, честно сказать иногда думаю уйти от него
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Видимо, разлюбил.
СмехоПролетарий
Быть влюбленным и галантным это одно. А быть главой семьи это про ответственность. Ваш муж убегает от ответственности. Может быть через своё грубое отношение подводит вас к тому, чтобы вы ушли. А он ещё будет играть роль брошенного "не понимаю, что не так, всё было, а она ушла, ей семья не нужна".
Мужчина, который держится за отношения, он не позволит себе грубые и агрессивные выпады в адрес партнёра. Он всё прекрасно понимает чем это черевато.
Мужчина, который держится за отношения, он не позволит себе грубые и агрессивные выпады в адрес партнёра. Он всё прекрасно понимает чем это черевато.
Первая ошибка - "ударили по одной щеке, а ты подставляешь вторую". Когда он начал себя так вести, нужно было не больше заботы и любви и тп проявлять, а сразу на место ставить. Теперь у него ассоциация. Раз я так себя веду, то значит ей нормально.
Вторая ошибка - терпеть все дальше.
Поставь его в известность, что если не изменит свое отношение ( в подробностях ему опиши что именно, иначе не добрет и не догадается ), то он лишится и тебя и ребенка. Дальше смотри: ценит семью - очухается, не ценит - гуляй Вася. Здесь даже дело не в самооценке, а в банальном уважении. Ты не коллега (хотя судя по рассказам он в коллеге лучше относится), а мать его ребенка и жена!
Вторая ошибка - терпеть все дальше.
Поставь его в известность, что если не изменит свое отношение ( в подробностях ему опиши что именно, иначе не добрет и не догадается ), то он лишится и тебя и ребенка. Дальше смотри: ценит семью - очухается, не ценит - гуляй Вася. Здесь даже дело не в самооценке, а в банальном уважении. Ты не коллега (хотя судя по рассказам он в коллеге лучше относится), а мать его ребенка и жена!
Гость
Его любовь прошла...так бывает...у многих мужчин срок любви равен сроку его писькостояния...поэтому 2-5 лет..и досвидос
Форум: Семья
Всего: 486 665 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Вы бы согласились?Нет ответов
- Жена хочет меня кастрироватьНет ответов
- Есть ли жизнь после развода?Нет ответов
- Агрессия мужа, что делать?17 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман16 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Боюсь последствий развода20 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?135 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода20 ответов
- Агрессия мужа, что делать?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема