В наше время лучше детей не рожать/рожать?
?
Опрос
В наше время луяше детей рожать/не рожать?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Рожать. Дети это спасение.
Прим
Не люблю ЧФ...
Гость
Мне кажется, что это не зависит от времени, так как нестабильность есть во все времена.
Секси Котенок
Одного не более. Если финансы позволяют можно и больше)
Гость
Не рожать, сейчас полная нестабильность во всем.
Если есть рядом достойный супруг/га, можно.
Гость
Каждому свое, но если рожать, то точно имея хорошую зарплату и жилье
Чтобы родить, вам нужно разрешение?
Когда придет время, он у вас будет, не заморачивайтесь.
Всему свое время.
Когда придет время, он у вас будет, не заморачивайтесь.
Всему свое время.
кристи
от кого рожать? у меня нет мужа и как следствие нет денег на содержание ребёнка.
БИЛЛ гейтс
В такое время только одного а сейчас что перенаселение планеты
Гость
Детей рожали даже во время войны. Дело не во времени, а в людях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что хотите, то и делайте. Но поступайте честно, если решили рожать, то рожайте как минимум двух, так как, во-первых, это минимальный уровень воспроизводства, а во-вторых, подумайте, каково будет одному приглядывать за вами в старости, а потом вообще остаться без близких родных людей.
Гость
Что хотите, то и делайте. Но поступайте честно, если решили рожать, то рожайте как минимум двух, так как, во-первых, это минимальный уровень воспроизводства, а во-вторых, подумайте, каково будет одному приглядывать за вами в старости, а потом вообще остаться без близких родных людей.
С чего это остаться без близких родных людей? У взрослого человека будет своя семья, свои дети и они будут для него самые родные и близкие люди, а с братьями, сестрами многие видятся, если только по праздникам.
Гость
У моей бабушки было 4 детей, выросли, разъехались по разным городам, редко виделись. Вот и думаю, лучше бы бабушка оставила нам наследство, чем эту никому ненужную родню.
Не автор
Главное чтобы она этого хотела. Если она не вид ит жизнь без детей - надо рожать. Если она считает, что дети обуза - рожать не надо, чтобы не травмировать им психику
Гость
Ну вот это простите бред. Вы детей заводите, чтоб за вами в старости ухаживали? Тогда рожайте сразу 7-х, че 2- х то. Тут хоть дети раз в неделю будут вами заниматься, а если двое вообще никакой жизнь сутки через сутки.
И кто вам сказал, что люди без сестры или брата остаются одни? Вариант что у них будут свои семьи, дети вообще не рассматривается?
Некоторые вообще с родными не общаются, хуже чем кошка с собакой.
И кто вам сказал, что люди без сестры или брата остаются одни? Вариант что у них будут свои семьи, дети вообще не рассматривается?
Некоторые вообще с родными не общаются, хуже чем кошка с собакой.
Гость
Да уж, отличный вариант, рожать пушечное мясо и тех, кто обречен на голод и скорую смерть. Жестоко, эгоистично, бездумно, но лишь бы расплодиться. У моей прабабки было 12 детей, 9 умерли, все мальчики - во время войны, и от болезней и голода. Ну и нафиг это надо.
Гость
Да уж, отличный вариант, рожать пушечное мясо и тех, кто обречен на голод и скорую смерть. Жестоко, эгоистично, бездумно, но лишь бы расплодиться. У моей прабабки было 12 детей, 9 умерли, все мальчики - во время войны, и от болезней и голода. Ну и нафиг это надо.
Раньше не было контрацептивов, рожали сколько Бог дал, зато выживали самые сильные и доживали до 100 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема