Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
В статистике нет данных кто сколько платит. Но сейчас все живут пополам - так и платят, наверное.
Глупости! Живут по-всякому. У кого-то Му только и платит семейную ипотеку. Кто-то платит 80/20. У знакомой у сына жена платит ипотеку с родителями, а он ее содержит. Куча разных вариантов!
Гость
[21558114]
Гость
Может кому-то и без ушей удобно - зимой не мёрзнут.))))
Без ушей не эстетично и отсутствует слух. Здесь чем плохо?)) Одни плюсы.
Гость
[21558114]
Гость
Теткам, которые любят трахаться, единственное преимущество - это когда они работают бл.ядями и хорошо за это получают - удовольствие, и еще платят. Хотя все же сомнительное достижение, не так ли? Я бы не хотела такого. В остальных случаях ничего хорошего нет, если у тебя нет влиятельного папы, который возьмет за яйца одного скачка и тот женится, потому что обрюхатил его дочь. Если нет - то опять вопрос - в чем преимущество - скакать по абортам, как это чуть не сделала жена собеседника?
Если откинуть деньги и «из приличной семьи» историю своего знакомства со своей женой - это из истории маргиналов - поеб.ались с малознакомым человеком, пришлось жениться по залету.
Да! Это только в эскорт идти, чтобы монетизировать столь ценный навык🤣 Иначе это сплошные убытки во всех сферах жизни.
Гость
[1271252912]
Гость
Ты писал неоднократно, что не любишь людей и спокойно сбрасываешь на них бомбы)) Какая эмпатия?
Я не всех людей люблю. И бомбы я лично не сбрасываю. Но принимаю в этом процессе не последнюю роль.
Гость
[21558114]
Гость
Я не всех людей люблю. И бомбы я лично не сбрасываю. Но принимаю в этом процессе не последнюю роль.
Ты говорил, что в принципе никого не любишь, кроме детей и родителей. Или вспомним твои угрозы убить или заразить? Опять переобуваешься?
Гость
[1271252912]
Гость
Теткам, которые любят трахаться, единственное преимущество - это когда они работают бл.ядями и хорошо за это получают - удовольствие, и еще платят. Хотя все же сомнительное достижение, не так ли? Я бы не хотела такого. В остальных случаях ничего хорошего нет, если у тебя нет влиятельного папы, который возьмет за яйца одного скачка и тот женится, потому что обрюхатил его дочь. Если нет - то опять вопрос - в чем преимущество - скакать по абортам, как это чуть не сделала жена собеседника?
Если откинуть деньги и «из приличной семьи» историю своего знакомства со своей женой - это из истории маргиналов - поеб.ались с малознакомым человеком, пришлось жениться по залету.
Почему малознакомым? Это единственная с кем я был почти год. И знал ее до этого лет 7. Не сходится у вас про малознакомую.
Гость
[1271252912]
Гость
Да, если особенность человека не доставляет неудобства, это не дефект. Родинку Синди вы упоминали, а ей, кстати, предлагали ее свести, как «дефект». Дефект - это недостаток. Не может быть недостатком то, что несет преимущество.
А карлики а цирке деньги зарабатывают - используют как не Деффект?
Гость
[1271252912]
Гость
Независимостью от мжжла)) Ни разу не видела, чтобы Ж удачно выбрала вагиной. Соответственно твоя Маша про ИП пет жизнь, а Даша выберет подходящего головой.
У меня супруга удачно выбрала. Да и речь не про выбор, а про Деффект.
Гость
[1271252912]
Гость
Если «вагинальный оргазм» сильнее, может получать его от фаллоимитатора или пальцами внутрь, Пф.
В любом случае, повторюсь, как-то все равно, как назвать это качество, это дефект, который несет именно преимущество. Если сравнивать с вкусовым осязанием. Ну да, смотришь, как другие блюют после жрачки, жрут первое попавшееся или едят тухляк чистыми вилками, думая, что от этого блюдо будет безопаснее, жиреют, получают диабет, гастрит, язва, повара даже отрубают руки, спускаешь деньги, проверяешь мед книжки всего персонала, а у него есть, но он вот только что пальцем в жеппе ковырялся, ими же тебе блюдо накладывал, заводятся глисты, ты просто охр.еневаешь от мысли, как повезло. И думаешь, либо. Как хорошо, что я люблю здоровую пищу, Или если там все нормально работает и оргазм есть: что ты способна приготовить вкусную пищу сама и насладиться ею.
О чем и речь. Причем в разговоре мужчины? Итого это Деффект.
Гость
[21558114]
Гость
Почему малознакомым? Это единственная с кем я был почти год. И знал ее до этого лет 7. Не сходится у вас про малознакомую.
Ты говорил, что ни с кем не встречался больше полугода. И что жениться не собирался. Т.е. она по сути посторонняя мимо проходила была.
Гость
[21558114]
Гость
Словами дефект опиши, плиз)) Вот ты захотел исправить дефект, для начала надо его описать.
А карлики а цирке деньги зарабатывают - используют как не Деффект?
А социопаты бомбы на людей сбрасывают и убийствами грозят, и что?
Гость
[21558114]
Гость
Так твоя супруга тебя влагалищем выбрала, еще и залетела. Но поскольку родители не простые, это не страшно. А для обычных Ж выбор влагалищем всегда плохо заканчивается за редчайшим исключением.
Гость
[1271252912]
Гость
Ты говорил, что ни с кем не встречался больше полугода. И что жениться не собирался. Т.е. она по сути посторонняя мимо проходила была.
В среднем пол года выходит. Кто-то меньше был 6 мес, кто-то больше я же не по часам уходил.
Гость
[1271252912]
Гость
Словами дефект опиши, плиз)) Вот ты захотел исправить дефект, для начала надо его описать.
Нестандартное прохождение нервных окончаний.
Гость
[1271252912]
Гость
А социопаты бомбы на людей сбрасывают и убийствами грозят, и что?
Это не Деффект. Это работа. Я деньги так зарабатываю. Я же должен содержать свою семью. Спросите у любой на форуме. Должен ли мужчина содержать свою семью?
Гость
[1271252912]
Гость
Так твоя супруга тебя влагалищем выбрала, еще и залетела. Но поскольку родители не простые, это не страшно. А для обычных Ж выбор влагалищем всегда плохо заканчивается за редчайшим исключением.
Так причем тут Деффект? И моя супруга даже не знала есть ли у нее эта возможность или нет. Мимо. Опять не угадали.
Гость
[21558114]
Гость
Нестандартное прохождение нервных окончаний.
Так. И что врач должен пытаться исправить? И зачем это нужно исправлять?))
Гость
[21558114]
Гость
Это не Деффект. Это работа. Я деньги так зарабатываю. Я же должен содержать свою семью. Спросите у любой на форуме. Должен ли мужчина содержать свою семью?
Так, опять переобулся)) По твоим словам у тебя столько денег, что ты, дети и внуки могут вообще не работать.
Гость
[21558114]
Гость
Так причем тут Деффект? И моя супруга даже не знала есть ли у нее эта возможность или нет. Мимо. Опять не угадали.
Я говорю, что привилегия (дефект по-твоему) не выбирать влагалищем дает огромные преимущества. Влагалищем может позволить себе выбирать богатая как ваша супруга.
Гость
[1271252912]
Гость
Так. И что врач должен пытаться исправить? И зачем это нужно исправлять?))
Это не исправить. Современная медицина бессильна.
Гость
[1271252912]
Гость
Так, опять переобулся)) По твоим словам у тебя столько денег, что ты, дети и внуки могут вообще не работать.
Это не значит того,, что они не могут жить ещё лучше.
Зачем миллиардеры работают? Могли бы жить и не тужить. Причем многие свои деньги завещали фондам благотворительным.
Гость
[1271252912]
Гость
Я говорю, что привилегия (дефект по-твоему) не выбирать влагалищем дает огромные преимущества. Влагалищем может позволить себе выбирать богатая как ваша супруга.
Так кто заставляет именно им выбирать? Вот вернёмся к мужчинам Даша и Маша выбрали одинаково прибыльный брак их содержат... Но вот у одной в постели беда из-за Деффекта. Все отлино, но вот как секс то хоть из окна прыгай. Разводиться и искать и с деньгами и кто будет пытаться удовлетворять?
Гость
[21558114]
Гость
Это не исправить. Современная медицина бессильна.
А если б была сильна, ЗАЧЕМ это исправлять?
Гость
[21558114]
Гость
Это не значит того,, что они не могут жить ещё лучше.
Лучше в каком плане? После определенного уровня деньги уже ничего не улучшают. Можно, конечно, купить себе 15ю машину, только это ровным счетом ничего не поменяет в жизни.
Зачем миллиардеры работают? Могли бы жить и не тужить. Причем многие свои деньги завещали фондам благотворительным.
Не могу ответить за всех миллиардеров. Многим нравится то, что они делают. При таком уровне человек имеет выбор, чем заниматься. И твой выбор говорит о многом.
Гость
[21558114]
Гость
Так кто заставляет именно им выбирать? Вот вернёмся к мужчинам Даша и Маша выбрали одинаково прибыльный брак их содержат... Но вот у одной в постели беда из-за Деффекта. Все отлино, но вот как секс то хоть из окна прыгай. Разводиться и искать и с деньгами и кто будет пытаться удовлетворять?
Не выберут Даша и Маша одинаково, т.к. одна будет смотреть, на кого вагина чешется, а другая - как человек по прочим критериям (обеспеченность, воспитание, отношение к ней лично и т.д.) Это как на базаре выбирать - одна ищет соленое, а другая сладкое. Так как они по итогу с одним и тем же уйдут?
Гость
[21558114]
Гость
И не работает это так, что секс хоть из окна прыгай. Может быть просто приятно или нейтрально в постели.
Гость
[1271252912]
Гость
Лучше в каком плане? После определенного уровня деньги уже ничего не улучшают. Можно, конечно, купить себе 15ю машину, только это ровным счетом ничего не поменяет в жизни.
Деньги делятся между наследниками. И если ты не преумножил, то денег будет меньше.
Гость
[1271252912]
Гость
Не могу ответить за всех миллиардеров. Многим нравится то, что они делают. При таком уровне человек имеет выбор, чем заниматься. И твой выбор говорит о многом.
Я забочусь о своей семье.
Гость
[21558114]
Гость
Деньги делятся между наследниками. И если ты не преумножил, то денег будет меньше.
И что? Это единственный способ приумножить? Да и количество денег при определенном уровне уже ничего не улучшает.
Гость
[21558114]
Гость
Я забочусь о своей семье.
У тебя есть выбор, каким образом о ней заботиться. Или ты про уровень жизни тоже напесстил? Так не пессти тогда!))
Гость
[1271252912]
Гость
Не выберут Даша и Маша одинаково, т.к. одна будет смотреть, на кого вагина чешется, а другая - как человек по прочим критериям (обеспеченность, воспитание, отношение к ней лично и т.д.) Это как на базаре выбирать - одна ищет соленое, а другая сладкое. Так как они по итогу с одним и тем же уйдут?
Настолько женщины тупые?
Гость
[1271252912]
Гость
И не работает это так, что секс хоть из окна прыгай. Может быть просто приятно или нейтрально в постели.
А на форуме пишут что муж супер, всю жизнь бы с ним жила, но вот секс как насилие
Гость
[1271252912]
Гость
И что? Это единственный способ приумножить? Да и количество денег при определенном уровне уже ничего не улучшает.
У тебя есть выбор, каким образом о ней заботиться. Или ты про уровень жизни тоже напесстил? Так не пессти тогда!))
Например? Цветы вместо Порш? Или сказать я пока 5 лет не буду работать на рынке. Не занимайте мою нишу? Какие предложения? Инфляцию тоже отмените?
Гость
[21558114]
Гость
А на форуме пишут что муж супер, всю жизнь бы с ним жила, но вот секс как насилие
А что насилие? Если сухо, купить смазку. А если хочет извращений, то в чем супер тогда?
Гость
[21558114]
Гость
Настолько женщины тупые?
Кто головой думает, те умные А в пессте мозгов нет.
Гость
[21558114]
Гость
Вашу нишу займут и все. Ты больше никто
Сочувствую, у всех свои проблемы. Но для тебя это источник радости и гордости, ты про это неоднократно писал
Гость
[21558114]
Гость
Например? Цветы вместо Порш? Или сказать я пока 5 лет не буду работать на рынке. Не занимайте мою нишу? Какие предложения? Инфляцию тоже отмените?
По твоим словам объекты недвижимости сдаются, и с лихвой покрывают все расходы. До этого ты затирал, что вы очень богаты, и ничего вам не страшно, а теперь, что ты вынужден работать, чтобы содержать семью...
Гость
[21558114]
Гость
У Ж бывает, что сначала супер, а потом становится насилием Поэтому песстой выбирать однозначно глупо
Гость
[1271252912]
Гость
А что насилие? Если сухо, купить смазку. А если хочет извращений, то в чем супер тогда?
Если сухо, то неприятно будет обоим. Речь про обычный секс был. Он причинял "дискомфорт" и женщины собирались бросать обеспетчунов.
Гость
[1271252912]
Гость
Кто головой думает, те умные А в пессте мозгов нет.
Выходит 60-70% женщин тупые?
Гость
[1271252912]
Гость
Сочувствую, у всех свои проблемы. Но для тебя это источник радости и гордости, ты про это неоднократно писал
Конечно. Я рад что у меня все отлично делом. А люди? Их 8 миллиардов.
Гость
[1271252912]
Гость
У Ж бывает, что сначала супер, а потом становится насилием Поэтому песстой выбирать однозначно глупо
Т.е. 70% женщин однозначно тупые?
Гость
[1271252912]
Гость
По твоим словам объекты недвижимости сдаются, и с лихвой покрывают все расходы. До этого ты затирал, что вы очень богаты, и ничего вам не страшно, а теперь, что ты вынужден работать, чтобы содержать семью...
У меня бизнес который приносит очень хорошие деньги и глупо его закрывать из-за того что кто-то там умирает. Моя работа связана только с финансовым контролем и определением направления развития. Ну это тоже работа. Или мне нужно прийти компанию и сказать вы все уволены, я прочитал в форуме что мне ненужно больше работать?
Мои предки сотни лет угнетали простых людей, а вы предлагаете мне все бросить?
Гость
[1115635068]
Гость
Это одной повезло. А за время пока она живёт 3.9 млн человек умерли от родинок. А так не Деффект.
А я вам изначально и написала, если родинка не вызывает иных проблем. В том числе и онкологическоеизаболевание. Вы настаивали в качестве «дефекта» эстетическую направляющую. А если рассматривать, как опасность из-за онко, то родимое пятно дефект по этой причине. Только вот х. уй для здоровья - это байки прошлых веков. Тут ровно наоборот. сколько здоровья положили люди в результате траха, то родинка - это малое зло. Так что снова подтверждение, что это преимущество.
Гость
[1115635068]
Гость
Может бы ее маньяк убил. Или машина сбила.
Может быть. А так риск и машиной сбитой, и мужем покалеченной.
Гость
[1115635068]
Гость
А мужчина как поможет в этой ситуации? Будет платить ее ипотеку? Тогда зачем с ним жить?
Еще самое смешное, он говорит, что дочери мои «страдать» будут. Интересно, по чему - что они не смогут быть спермосливом у мужика, который рассматривает ее как дырку на 2 месяца, при этом какая ипотека на 2 месяца? Ну или в качестве суррогатной матери. Ведь он на эту счастливую жизнь описывает - мужчины, свободные от женщин 😂 так что в этом мире - отсутствие потребности в х уе - еще большее преимущество!
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.