Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Это не лечится. Это просто Деффект. Живите с этим.
Так я и не собираюсь избавляться от своего преимущества. Естественно, я живу с этим, потому что мне повезло. С чего бы мне не жить
Гость
[1115635068]
Гость
Песстеш! Я знаю Ж с гигантским пятном на лице почти во все лицо. Она замужем. Непросто от вас избавиться)))
Я вообще не понимаю мужской идеи уродовать себя ради того, «чтобы избавиться от мужчин насовсем». Типа, вся жизнь вертится только вокруг двух идей фикс - заманить себе херр и 100% избавиться от малейшего шанса херру яйца подкатить, даже путем собственного уродства и неудобства. Других вариантов - жить довольной собой в обществе, красивой и с легким контактом с окружающими (быть опрятной, хорошо одетой по моде и пр.) - не рассматривается.
Гость
[1115635068]
Гость
У меня есть чувства эмпатии. Но как оно сочетается с моногамией? И каким боком тут ОС и АС всплыли?
Нет у вас чувства эмпатии. И вы сами считаете это своим преимуществом. Пруфов не будет, листать страницы время тратить не буду. Думаю, наша собеседница тоже это подтвердит, ибо она и сама вам об этом говорила.
Потому что многие считают, что эти виды секса - преимущество баб среди остальных. А отсутствие - дефект.
Гость
[1115635068]
Гость
Чем он улучшает жизнь? Кроме того, что нет второго вида оргазма ?
Я писала об этом, чем улучшает. Например, не придется выходить замуж по залету за морального урода, который и жениться не собирался, да его за яйца взяли, или идти на аборт. ))
Гость
[1115635068]
Гость
Может кому-то и без ушей удобно - зимой не мёрзнут.))))
Ушные раковины позволяют лучше слышать, поэтому их отсутствие неудобство. Но большие уши - это считается некрасивым, не только у мужчин, поэтому тоже дефект. Умение не зависеть от мужского х. Уя не дает никаких неудобств. Опять ваша софистика.
Гость
[1115635068]
Гость
Почему малознакомым? Это единственная с кем я был почти год. И знал ее до этого лет 7. Не сходится у вас про малознакомую.
Да, вы корректируете свои истории в ходе обнаружения позорных косяков. То у вас бабы на 3-6 месяцев и ваша жена тоже была в перечне очередных после 20+, а тут уже тесный контакт 7 лет, глубокая любовь с уже в год отношений. Вы уже определитесь со своей сказочной историей. Всем понятно, что вы сочиняете, но давайте последовательную историю. А то уже и эмпатией обзавелся, и на самом деле 7 лет ухлестывал за своей будущей.
Гость
[1115635068]
Гость
А карлики а цирке деньги зарабатывают - используют как не Деффект?
Их рост и сложение доставляют неудобство в жизни и в быту, компенсация деньгами не думаю, что уравновешивают эту особенность и порою даже уродство. А вот родинка, коли она не онкогенная, ничего, кроме как преимущества, Синди не принесла, поэтому ее родинка - не дефект.
Гость
[3666154590]
Да, допрыгались, на столько что я вчера когда увидел женщину которая на асфальте сидит просто прошел мимо. Но при такой
Гость
[3666154590]
Гость
Да, допрыгались, на столько что я вчера когда увидел женщину которая на асфальте сидит просто прошел мимо. Но при такой
но при такой ситуации не только я прошел мимо, а в целом мужчины не подошли к ней
Гость
[1115635068]
Гость
У меня супруга удачно выбрала. Да и речь не про выбор, а про Деффект.
Неудачно. И вы сами это знаете, коли сказали, что вы не все рассказываете - свои гнилые мысли, значит, морально она отличается от вас и ваше гнилье не одобрит. Ну если верить вашим же рассказам и вы не переобуетесь в воздухе Она удачно жила бы без вас, раз она ровня, значит, проблем в деньгах нет. Ее пис.ька сыграла с ней злую шутку.
Гость
[1115635068]
Гость
О чем и речь. Причем в разговоре мужчины? Итого это Деффект.
Без понятия в каком месте из моего комментария вы увидели дефект. Дефект - это недостаток. Недостаток не может давать преимущества. Если особенность дает преимущество, это не дефект.
Словами дефект опиши, плиз)) Вот ты захотел исправить дефект, для начала надо его описать.
Он пытается преимущество назвать дефектом. Просто потому что слово дефект несет отрицательную окраску. Что это, типа, недостаток. Но вот в чем недостаток, он объяснить не может, пытаясь притянуть, как отсутствие рук и ушей, хотя в последних случаях отрицательные последствия ушей и рук объяснить можно. А вот недостаток и в чем плохо отсутствие зависимости от х. уя он объяснить не может. Поэтому остается повторять, как мантру.
Гость
[1115635068]
Гость
Так твоя супруга тебя влагалищем выбрала, еще и залетела. Но поскольку родители не простые, это не страшно. А для обычных Ж выбор влагалищем всегда плохо заканчивается за редчайшим исключением.
Вот я про что и говорила. Если отбросить деньги и что дама из «приличной семьи», расскажи историю, как эти тетя и дядя поженились, что бы вы сказали? Встретились два дегенерата, поеб.ались без защиты, пришлось жениться, ибо ду.рак обоюхатил дуру. Но если историю припудрить сверху квартирой в Париже, то она звучит не так нелепо и позорно.
Гость
[1115635068]
Гость
Так причем тут Деффект? И моя супруга даже не знала есть ли у нее эта возможность или нет. Мимо. Опять не угадали.
Угадали. Ваша жена думала пись кой, а не мозгами. И она сама хотела идти на аборт. Ну так не дура ли - получить риск аборта, потому что думала своей пись.кой и желанием трахаться без защиты с мужиком, которого даже в мужьях не видела?
Гость
[1115635068]
Гость
Так, опять переобулся)) По твоим словам у тебя столько денег, что ты, дети и внуки могут вообще не работать.
Он пытается рассказать, как плачет, но делает свою работу, потому что дети под мостом голодают. А так он очень эмпатичный человек. Просто денег на жить не хватает.
Такой смешной отмазы я еще не встречала. Жан Вальжан, ха
Гость
[1115635068]
Гость
Я говорю, что привилегия (дефект по-твоему) не выбирать влагалищем дает огромные преимущества. Влагалищем может позволить себе выбирать богатая как ваша супруга.
И то. Просто потому что деду внук понадобился. А так, очередная абортница, думающая не мозгами, а пись.кой.
Гость
[1115635068]
Гость
Это не исправить. Современная медицина бессильна.
А не надо исправлять, поэтому вообще без разницы, насколько бессильна.
Гость
[1115635068]
Гость
Это не значит того,, что они не могут жить ещё лучше.
Так что ни о какой эмпатии речи нет.
Гость
[1115635068]
Гость
Так кто заставляет именно им выбирать? Вот вернёмся к мужчинам Даша и Маша выбрали одинаково прибыльный брак их содержат... Но вот у одной в постели беда из-за Деффекта. Все отлино, но вот как секс то хоть из окна прыгай. Разводиться и искать и с деньгами и кто будет пытаться удовлетворять?
«прибыльный брак их содержат». И сколько таких прибыльных браков на всех Маш и Даш? 😂 И это не говоря о том, что вы тут с десяток страниц расписались, что мужчины прозрели и не содержат Маш, Даш и вообще выбирают одиночество и разовые потрахушки - потрахал в демо-версии и сменил. Опять преимущество - отсутствие необходимости в х. уе.
Гость
[1115635068]
Гость
Не могу ответить за всех миллиардеров. Многим нравится то, что они делают. При таком уровне человек имеет выбор, чем заниматься. И твой выбор говорит о многом.
👏
Гость
[1115635068]
Гость
Я забочусь о своей семье.
Ну вот и выбрали - или сочувствие к людям, или чтобы ваша семья жировала. Не голодала, не страдала от плохого качества жизни, а жировал с очередной квартирой в Париже. Это ваше дело. Речь о наличие или отсутствие эмпатии. Отсутствие эмпатии сделало ваш выбор. - жировать семье или мертвые другие люди.
Гость
[1115635068]
Гость
Настолько женщины тупые?
Если судить по вашему дамам, да. Трахаться без защиты с человеком, за которого не собираешься замуж и не рассчитываешь заводить детей, не от большого ума.
А на форуме пишут что муж супер, всю жизнь бы с ним жила, но вот секс как насилие
Так мне не надо мужик, чтобы с ним жить всю жизнь. Вашим же сыновьям не будет нужны жены. Они с дефектом? Ну так и женщине, которой не нужно тело в доме, получает от этого колоссальное поеимущесиво. Как раз спасибо своему преимуществу, что избавило от необходимости «жить всю жизнь».
А у той тетки вполне может быть, что по первости передок чесался. Она же как-то захотела с ним трахаться. И трахались. Потом опротивел. Может, трахаться толком не умеет. Или еще что.
Гость
[1115635068]
Гость
Конечно. Я рад что у меня все отлично делом. А люди? Их 8 миллиардов.
Ну так речь шла о наличии эмпатии. К этому и вернулись всего лишь 8 млрд, да )
Гость
[1115635068]
Гость
У меня бизнес который приносит очень хорошие деньги и глупо его закрывать из-за того что кто-то там умирает. Моя работа связана только с финансовым контролем и определением направления развития. Ну это тоже работа. Или мне нужно прийти компанию и сказать вы все уволены, я прочитал в форуме что мне ненужно больше работать?
Мои предки сотни лет угнетали простых людей, а вы предлагаете мне все бросить?
Вам ничего не предлагают. Вы нить разговора потеряли.
Гость
[1115635068]
Гость
Ну вот и выбрали - или сочувствие к людям, или чтобы ваша семья жировала. Не голодала, не страдала от плохого качества жизни, а жировал с очередной квартирой в Париже. Это ваше дело. Речь о наличие или отсутствие эмпатии. Отсутствие эмпатии сделало ваш выбор. - жировать семье или мертвые другие люди.
Так мне не надо мужик, чтобы с ним жить всю жизнь. Вашим же сыновьям не будет нужны жены. Они с дефектом? Ну так и женщине, которой не нужно тело в доме, получает от этого колоссальное поеимущесиво. Как раз спасибо своему преимуществу, что избавило от необходимости «жить всю жизнь».
А у той тетки вполне может быть, что по первости передок чесался. Она же как-то захотела с ним трахаться. И трахались. Потом опротивел. Может, трахаться толком не умеет. Или еще что.
*Вашим же сыновьям не будут нужны жены. Сыновья с дефектом?
Гость
[1271252912]
Гость
А я вам изначально и написала, если родинка не вызывает иных проблем. В том числе и онкологическоеизаболевание. Вы настаивали в качестве «дефекта» эстетическую направляющую. А если рассматривать, как опасность из-за онко, то родимое пятно дефект по этой причине. Только вот х. уй для здоровья - это байки прошлых веков. Тут ровно наоборот. сколько здоровья положили люди в результате траха, то родинка - это малое зло. Так что снова подтверждение, что это преимущество.
Есть Вибраторы. И то ут уже это недостаток.
Гость
[1271252912]
Гость
Так я и не собираюсь избавляться от своего преимущества. Естественно, я живу с этим, потому что мне повезло. С чего бы мне не жить
Это не перестает быть Деффектом. У всех людей есть рот и желудок для потребления еды. Но одни жирные свиньи, а другие держат себя в форме для своего здоровья. Проблема в голове. Нет чувствительности Там -это недостаток. То что вы не можете себя контролировать это тоже недостаток. Но контроль за соблй лечится или ошибками или силой воли.
Гость
[1115635068]
Гость
Есть Вибраторы. И то ут уже это недостаток.
Недостаток, что нужно приобрести вибратор? 😂 Так он дешевле выйдет, чем справки об отсутствии зппп, медикаментозного вмешательства и в целом связываться с мужиком ради того, чтобы потыкать х.уем . Преимущество.
Гость
[1271252912]
Гость
Нет у вас чувства эмпатии. И вы сами считаете это своим преимуществом. Пруфов не будет, листать страницы время тратить не буду. Думаю, наша собеседница тоже это подтвердит, ибо она и сама вам об этом говорила.
Потому что многие считают, что эти виды секса - преимущество баб среди остальных. А отсутствие - дефект.
Эмпатия у меня только к моей семье. Если ради семьи мне нужно будет переступить через тысячи людей - так тому и быть.
Гость
[1271252912]
Гость
Я писала об этом, чем улучшает. Например, не придется выходить замуж по залету за морального урода, который и жениться не собирался, да его за яйца взяли, или идти на аборт. ))
Неверно тут ситуация описана.
Гость
[1115635068]
Гость
Это не перестает быть Деффектом. У всех людей есть рот и желудок для потребления еды. Но одни жирные свиньи, а другие держат себя в форме для своего здоровья. Проблема в голове. Нет чувствительности Там -это недостаток. То что вы не можете себя контролировать это тоже недостаток. Но контроль за соблй лечится или ошибками или силой воли.
Он не может быть не переставать быть дефектом, потому что дефектом не является. Вы просто пытаетесь навязать этот термин, потому что он носит отрицательный оттенок. Но при этом ничего отрицательного в данном случае человеку наличие этого свойства - умение жить без мужского х. уя - не несет, человек, наоборот, доволен, что способен контролировать себя и не вынуждать себя жить с кем -то рази секса. Вы можете назвать хоть убожеством, только по своей сути это преимущество.
Оно могло бы быть дефектом, если бы родинка была бы онкогенной - то есть, я жила бы в том веке, где бы меня насильно выдали бы замуж и мужчина насильно меня бы сеошал. Желать потрахаться хоть как-то скрашивало бы эту ситуацию. В наше время оно дало мне свободу. И самой управлять собой. Мне не нужно было выходить замуж по залету, например. Не нужно включать демо-версию, чтобы зацепить пипидастр и он меня не бросил, не скакать по х.уям с риском залета или зппп, ибо справки - ничего не гарантируют. Сегодня он сдал на анализ, вечером по пьяни потрахал шлю… и все, подтерись своей справкой. Так что в 21 веке + это огромное преимущество и свобода.
Гость
[1271252912]
Гость
Ушные раковины позволяют лучше слышать, поэтому их отсутствие неудобство. Но большие уши - это считается некрасивым, не только у мужчин, поэтому тоже дефект. Умение не зависеть от мужского х. Уя не дает никаких неудобств. Опять ваша софистика.
Не перестает быть Деффектом.
Гость
[1271252912]
Гость
Да, вы корректируете свои истории в ходе обнаружения позорных косяков. То у вас бабы на 3-6 месяцев и ваша жена тоже была в перечне очередных после 20+, а тут уже тесный контакт 7 лет, глубокая любовь с уже в год отношений. Вы уже определитесь со своей сказочной историей. Всем понятно, что вы сочиняете, но давайте последовательную историю. А то уже и эмпатией обзавелся, и на самом деле 7 лет ухлестывал за своей будущей.
1. 3 месяца и до года. В среднем пол года. Это я все время разделил на число девушек. Что не так? 2. Знал и тесный контакт это как сочетается? 3. Где я писал про глубокую любовь или нелюбовь? Было или не было это десятый вопрос, а вы пишете ваши додумки.
Гость
[1271252912]
Гость
Их рост и сложение доставляют неудобство в жизни и в быту, компенсация деньгами не думаю, что уравновешивают эту особенность и порою даже уродство. А вот родинка, коли она не онкогенная, ничего, кроме как преимущества, Синди не принесла, поэтому ее родинка - не дефект.
1 преимущество 3.5 млн - смерть. Это явное преимущество. Женская логика она такая.
Неудачно. И вы сами это знаете, коли сказали, что вы не все рассказываете - свои гнилые мысли, значит, морально она отличается от вас и ваше гнилье не одобрит. Ну если верить вашим же рассказам и вы не переобуетесь в воздухе Она удачно жила бы без вас, раз она ровня, значит, проблем в деньгах нет. Ее пис.ька сыграла с ней злую шутку.
Почему не одобрит? Мы вместе радуемся видео, когда солдат ВСУ на куски разносит, единственное что ее печалит, то, что мало.
Гость
[1271252912]
Гость
Без понятия в каком месте из моего комментария вы увидели дефект. Дефект - это недостаток. Недостаток не может давать преимущества. Если особенность дает преимущество, это не дефект.
Сила воли даёт преимущество.
Гость
[1271252912]
Гость
Вот я про что и говорила. Если отбросить деньги и что дама из «приличной семьи», расскажи историю, как эти тетя и дядя поженились, что бы вы сказали? Встретились два дегенерата, поеб.ались без защиты, пришлось жениться, ибо ду.рак обоюхатил дуру. Но если историю припудрить сверху квартирой в Париже, то она звучит не так нелепо и позорно.
У меня на тот момент уже было много недвижимости в собственности ... и квартиры были ну со всеми девушками был разговор - если будет ребенок, то я ответственность беру на себя. Заметили разницу между маоэргиналами и этой историей? Мы оба изначально были готовы обеспечить ребени и его детей и внуков на всю жизнь. Мой дед сделал так что подушка безопасности у них уже будет в 18 лет причем приличная. Вы заметили каплю в море.
Гость
[1271252912]
Гость
Угадали. Ваша жена думала пись кой, а не мозгами. И она сама хотела идти на аборт. Ну так не дура ли - получить риск аборта, потому что думала своей пись.кой и желанием трахаться без защиты с мужиком, которого даже в мужьях не видела?
Она не имела секса до меня. Как она могла знать, что будет хорошо?
Гость
[1271252912]
Гость
Он пытается рассказать, как плачет, но делает свою работу, потому что дети под мостом голодают. А так он очень эмпатичный человек. Просто денег на жить не хватает.
Такой смешной отмазы я еще не встречала. Жан Вальжан, ха
Я не плачу от страданий чужих мне людей. Меня всегда учили что преграду нужно обходить или уничтожать.
Гость
[1271252912]
Гость
И то. Просто потому что деду внук понадобился. А так, очередная абортница, думающая не мозгами, а пись.кой.
Он ему правнук. Внук у него уже был - я.
Гость
[1271252912]
Гость
Так что ни о какой эмпатии речи нет.
Только к своей семье.
Гость
[1271252912]
Гость
У меня несколько многоквартирных домов в наследстве, а вы с двумя квартирами все пытаетесь меня подковырнуть. Они просто с видом на Эйфелеву башню. И они после 18 станут собственностбю детей.
Гость
[1271252912]
Гость
Если судить по вашему дамам, да. Трахаться без защиты с человеком, за которого не собираешься замуж и не рассчитываешь заводить детей, не от большого ума.
А им какие проблемы? Я ответственность за беременность всегда обсуждал до всего.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну так речь шла о наличии эмпатии. К этому и вернулись всего лишь 8 млрд, да )
К семье есть эмпатия. Остальные меня не волнуют. Вы женщинам Афганистана помогаете? Кому нужна ваша эмпатия?
Гость
[1271252912]
Гость
*Вашим же сыновьям не будут нужны жены. Сыновья с дефектом?
Это как вариант развития событий. Зачем себя ограничивать? Сейчас 21й век, все поменялось. Не нужно жениться для секса.
Гость
[21558114]
Гость
Выходит 60-70% женщин тупые?
Женщин веками отупляли, и учили искать лупофф, вот они и искали. Новое поколение уже умнее.
Гость
[21558114]
Гость
Конечно. Я рад что у меня все отлично делом. А люди? Их 8 миллиардов.
Это заявление конченой социопатины, о чем я и говорю))
Гость
[21558114]
Гость
Если человеку плохо, то любой нормальный человек постарается оказать помощь вне зависимости от пола.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.