Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Кто карлик с плешью? Там же несколько фоток - пара с велосипедами, девушка в ажурных колготках, очень толстая девушка в черном, пара с коляской, девушка в светлой куртке.... Я только молодежь фоткала, все парни молодые, симпатичные подтянутые...
Вот того, которого прислали ну это вообще ни разу ни красавчик. Таких пар полно он лысый она жирная.
Гость
[1271252912]
Гость
Ты даже ни одной красотки в обтягоне не предоставил, песстюшник)) Фото в студию!
Вы про обтягон сверху? Мы писали про джинсы в обтягон, я прислав в лосинах.
Гость
[1271252912]
Гость
А поводу т.н. лысины, нет, это солнышко падает. Там у девушки схожая "лысина" на голове от этого бликует))
У него сильно виднее.)))
Гость
[3356271715]
Гость
И дает, и не дает. Не особо дает. Потому что грязные (вонючие) люди - это источник инфекции, их нужно избегать. Не различие вкуса еды не позволяет определять качество продукта на его безопасность приема пищи. Но в какой-то мере это и преимущество. Например, равнодушие к сладкому, жирному, острому. Это преимущество, да. Если какая-то особенность несет отрицательное последствие, то это дефект, если положительное, то преимущество. Возможность не зависеть от мужских гениталий - это колоссальное преимущество.
А вы намекаете, что, типа, эта женщина не испытывает наслаждения от х уя. Ну как от обжираловки в ресторане. Я вам и отвечаю: 1 она может испытывать наслаждение от мастурбации. 2. Если действительно не испытывает то это преимущество, что нет нужды подстраиваться под мужчину. И было бы дефектом, если бы она жила в обществе, где вынуждена жить с мужчиной и вынуждена была бы давать секс.
*Если действительно не испытывает, то это преимущество…
Гость
[1271252912]
Гость
И дает, и не дает. Не особо дает. Потому что грязные (вонючие) люди - это источник инфекции, их нужно избегать. Не различие вкуса еды не позволяет определять качество продукта на его безопасность приема пищи. Но в какой-то мере это и преимущество. Например, равнодушие к сладкому, жирному, острому. Это преимущество, да. Если какая-то особенность несет отрицательное последствие, то это дефект, если положительное, то преимущество. Возможность не зависеть от мужских гениталий - это колоссальное преимущество.
А вы намекаете, что, типа, эта женщина не испытывает наслаждения от х уя. Ну как от обжираловки в ресторане. Я вам и отвечаю: 1 она может испытывать наслаждение от мастурбации. 2. Если действительно не испытывает то это преимущество, что нет нужды подстраиваться под мужчину. И было бы дефектом, если бы она жила в обществе, где вынуждена жить с мужчиной и вынуждена была бы давать секс.
Сам не пробовал, но говорят что оргазм от "вагинального" оргазма сильнее. Выходит это Деффект. Про член я ничего не писал. Забудьте. 1. Оргазм слабее 2. Оргазм ярче Это все без мужчины.
Гость
[3356271715]
Гость
😂 например, вы ненавидите кататься на лыжах. А другие получают удовольствие. Надо ли ненавидеть родителей, что не научили любить лыжи или отсутствуют природные данные для катания на лыжах и получения удовольствия от этого. Если мужчина равнодушен к сексу, он будет ненавидеть родителей за то, что не бегает с высунутым языком а поисках, кого бы трахххнуть?
Или вот я. По вашей логике я должна ненавидеть мать, наверное, именно она дала свой «дефект». Ну, откуда же он? Нет, вообще даже намека нет. Только от вас читаю подобную бредовую идею.
*Надо ли ненавидеть родителей, что не научили любить лыжи… от этого?
Гость
[1271252912]
Гость
Эти условия были возможны лишь в условиях отсутствия контрацепции и принуждения женщины жить с мужчиной. В остальных случаях вы не нужны.
Ну почему же? Вот в РФ есть семейная ипотека под 6% и обычная под 30+%. Жить с мужчинами вас никто не просит.
Гость
[1271252912]
Гость
Не может быть дефектом, то есть недостатком то, что дает преимущество. Но в любом случае пох.уй, как это называется, если это позволяет жить спокойно и автономно.
Родимое пятно на лице избавит вас от мужчин на совсем.
Гость
[1271252912]
Гость
😂 например, вы ненавидите кататься на лыжах. А другие получают удовольствие. Надо ли ненавидеть родителей, что не научили любить лыжи или отсутствуют природные данные для катания на лыжах и получения удовольствия от этого. Если мужчина равнодушен к сексу, он будет ненавидеть родителей за то, что не бегает с высунутым языком а поисках, кого бы трахххнуть?
Или вот я. По вашей логике я должна ненавидеть мать, наверное, именно она дала свой «дефект». Ну, откуда же он? Нет, вообще даже намека нет. Только от вас читаю подобную бредовую идею.
Любой может научиться ездить на лыжах, если ему это нужно и у него нет Деффекта который мешает этому. Может нужно будет, а может нет, но возможнось есть. А у вас нет возможности. Захотите вы или нет. Вот и вся разница. Деффект. 100%
Гость
[1271252912]
Гость
Ну вот видите, я не иду к сексологу для «лечения» дефекта, без понятия, лечится или нет, ибо даже не собираюсь лечить - мое «родимое пятно» меня более чем устраивает.
Для вас может и не Деффект, а для ваших детей будет им.
Гость
[21558114]
Гость
А что у тех что вы прислали ничего не видно. Это нужно с нескольких метров в лицо фото делать.
Мы сразу говорили о силуэтах, а не о лицах - в лицо людей не будешь фотографировать. Молодве, стройные спортивные парни, толстые девушки и видно на фото, что они в отношениях.
Сам не пробовал, но говорят что оргазм от "вагинального" оргазма сильнее. Выходит это Деффект. Про член я ничего не писал. Забудьте. 1. Оргазм слабее 2. Оргазм ярче Это все без мужчины.
Если «вагинальный оргазм» сильнее, может получать его от фаллоимитатора или пальцами внутрь, Пф.
В любом случае, повторюсь, как-то все равно, как назвать это качество, это дефект, который несет именно преимущество. Если сравнивать с вкусовым осязанием. Ну да, смотришь, как другие блюют после жрачки, жрут первое попавшееся или едят тухляк чистыми вилками, думая, что от этого блюдо будет безопаснее, жиреют, получают диабет, гастрит, язва, повара даже отрубают руки, спускаешь деньги, проверяешь мед книжки всего персонала, а у него есть, но он вот только что пальцем в жеппе ковырялся, ими же тебе блюдо накладывал, заводятся глисты, ты просто охр.еневаешь от мысли, как повезло. И думаешь, либо. Как хорошо, что я люблю здоровую пищу, Или если там все нормально работает и оргазм есть: что ты способна приготовить вкусную пищу сама и насладиться ею.
Гость
[21558114]
Гость
Вот того, которого прислали ну это вообще ни разу ни красавчик. Таких пар полно он лысый она жирная.
Он не лысый, это блик. Там у тётеньки спереди тоже блик на шапке от солнца. Вроде была еще их фотка, поищу и выложу.
Гость
[21558114]
Гость
Вы про обтягон сверху? Мы писали про джинсы в обтягон, я прислав в лосинах.
Ты говорил про обтягон в целом, и про курточки по фигуре до пояса, когда я спросила, каким образом ты видишь красивые фигуры в оверсайзе)) По твоим словам в оверсайзе ходят бабки, а красотки обтянутые. Ну так вперед и фоткай - штук 7 хотя бы.
Гость
[21558114]
Гость
У него сильно виднее.)))
Поищу их другую фотку, если осталась. Нет там никакой лысины!
Гость
[21558114]
Гость
Значит, купит вибратор, и получит яркий оргазм без мужчины. В чем проблема?
Гость
[1271252912]
Гость
Вот видите, теперь и вы разницу знаете. Как «дефект» родинка может быть преимуществом, то есть вообще не дефектом. Так и тут. Это вообще не дефект.
Это одной повезло. А за время пока она живёт 3.9 млн человек умерли от родинок. А так не Деффект.
Гость
[1271252912]
Гость
А вот не страдала бы по кую, жила бы одна, осталась бы с руками.
Может бы ее маньяк убил. Или машина сбила.
Гость
[21558114]
Гость
Ну почему же? Вот в РФ есть семейная ипотека под 6% и обычная под 30+%. Жить с мужчинами вас никто не просит.
А мужчина как поможет в этой ситуации? Будет платить ее ипотеку? Тогда зачем с ним жить?
Гость
[1271252912]
Гость
И почему это должно быть проблемой? Зачем мне с этим идти к доктору. Чтобы что? Доктор, я очень хочу по х уям прыгать, вместо того, чтобы строить карьеру, наслаждаться отдыхом, кино, хобби, лезть на поиски мужского х уя? 😂
Это не лечится. Это просто Деффект. Живите с этим.
Гость
[21558114]
Гость
Песстеш! Я знаю Ж с гигантским пятном на лице почти во все лицо. Она замужем. Непросто от вас избавиться)))
Гость
[3356271715]
Гость
Вы занимаетесь софистикой. То, что родимое пятно избавляет от мужчин, одновременно означает то, что это пятно неприятно для созерцания. Для других членов общества - в том числе мужчин, которые в принципе исключены в качестве потенциального сексуального партнера (дети, старики).
А вот равнодушие к мужским пис.ькам в обществе даже приветствуется 😂
В чем конкретно дефект, ухудшающий ее жизнь, объясни, плиз))
Гость
[1271252912]
Гость
*Надо ли ненавидеть родителей, что не научили любить лыжи… от этого?
Это не верная аналогия. Вот нет рук и сложно на лыжах ехать - Деффект.
Гость
[3356271715]
Гость
Любой может научиться ездить на лыжах, если ему это нужно и у него нет Деффекта который мешает этому. Может нужно будет, а может нет, но возможнось есть. А у вас нет возможности. Захотите вы или нет. Вот и вся разница. Деффект. 100%
Любой может научиться, но не любой будет получать от езды удовольствия. А тыкаться пись.ками - этому даже можно и не учиться.
«А у вас нет возможности». Вагина заросла? 😁 возможность есть. Только смысла не вижу. На коньках интереснее.
Гость
[1271252912]
Гость
В чем конкретно дефект, ухудшающий ее жизнь, объясни, плиз))
Это просто Деффект не связанный не с ее жизнью, ни с мужчинами. Вот есть виды аллергии, например от орахиса. Ели вы его не едите, то совершенно не отменяет того, что это тоже Деффект.
Вы занимаетесь софистикой. То, что родимое пятно избавляет от мужчин, одновременно означает то, что это пятно неприятно для созерцания. Для других членов общества - в том числе мужчин, которые в принципе исключены в качестве потенциального сексуального партнера (дети, старики).
А вот равнодушие к мужским пис.ькам в обществе даже приветствуется 😂
По вашей логике это не Деффект.
Гость
[1271252912]
Гость
Песстеш! Я знаю Ж с гигантским пятном на лице почти во все лицо. Она замужем. Непросто от вас избавиться)))
Извращенцы даже со старухами живут - психов полно.
Гость
[3356271715]
Гость
Ну я же не ненавижу своих родителей. И миллионы других людей не ненавидят. Как нет ненависти у тех, кто не любит сладкое. Вы ненавидите родителей за то, что у вас отсутствует чувство эмпатии? Будет ли вас сыновья ненавидеть за то, что они неспособны любить так, чтобы не видеть возможности сменить на другую? Нет. Они будут видеть в этом свое преимущество. Как я вижу. Так и другие. И еще обязательно расскажу, что сосать и давать в жеппу - это зашквар, а не преимущество. И что лучше жить одной, чем опускаться до подобного.
Гость
[21558114]
Гость
Это просто Деффект не связанный не с ее жизнью, ни с мужчинами. Вот есть виды аллергии, например от орахиса. Ели вы его не едите, то совершенно не отменяет того, что это тоже Деффект.
Значит, пусть скажет спасибо т.н. Дефекту, улучшающему ее жизнь И дочка тоже спасибо скажет.
Гость
[21558114]
Гость
Извращенцы даже со старухами живут - психов полно.
Да, большинство мжжла и есть изврашенцы, тут не поспоришь. И никакие дефекты от мжжла не избавляют.
Гость
[1271252912]
Гость
А мужчина как поможет в этой ситуации? Будет платить ее ипотеку? Тогда зачем с ним жить?
Они вместе платят. Это основной вид ипотеки в РФ.
Гость
[1271252912]
Гость
Значит, купит вибратор, и получит яркий оргазм без мужчины. В чем проблема?
Я про это и пишу. 1. Один вид оргазма - это те, которые с Деффектом 2. Двва вида оргазма - большинство женщин в мире. Пользуются они или нет это дело десятое. И мужчины тут причем? Я же сразу сказал.
Гость
[1271252912]
Гость
Он не лысый, это блик. Там у тётеньки спереди тоже блик на шапке от солнца. Вроде была еще их фотка, поищу и выложу.
Он плешивый. Не лысый.
Гость
[21558114]
Гость
Они вместе платят. Это основной вид ипотеки в РФ.
Да, только Му должен платить бОльшую часть, иначе нахх он?
Гость
[21558114]
Гость
Он плешивый. Не лысый.
С ним все в порядке... Чего ты привязался, смотри на другие пары, наслаждайся))
Я про это и пишу. 1. Один вид оргазма - это те, которые с Деффектом 2. Двва вида оргазма - большинство женщин в мире. Пользуются они или нет это дело десятое. И мужчины тут причем? Я же сразу сказал.
Называй как хочешь. Главное, что ей хорошо и удобно))
Гость
[3356271715]
Гость
Это не верная аналогия. Вот нет рук и сложно на лыжах ехать - Деффект.
Так это у вас неверная аналогия - вы приравниваете независимость от полового органа с отсутствием рук. А я аналогию привела - не отсутствие возможности, а равнодушие к лыжам. За это никто не будет ненавидеть.
За отсутствие рук можно злиться. Отсутствие рук дает не преимущество, а наоборот, и невозможность кататься на лыжах - это меньшее из зол. А вот возможность не зависеть от гениталий другого человека - это как кататься на лыжах среди остальных, которые до лыж и не дошли. Пока ты караешься на лыжах, остальные побросали снаряжения, потому что главная задача - найти бы, с кем потрахаццо
Гость
[3356271715]
Гость
Нет, это не аллергия, а нелюбовь к арахису. И хоп, это уже не дефект 😂
Гость
[3356271715]
Гость
По вашей логике это не Деффект.
Да, если особенность человека не доставляет неудобства, это не дефект. Родинку Синди вы упоминали, а ей, кстати, предлагали ее свести, как «дефект». Дефект - это недостаток. Не может быть недостатком то, что несет преимущество.
Гость
[3356271715]
Гость
Значит, пусть скажет спасибо т.н. Дефекту, улучшающему ее жизнь И дочка тоже спасибо скажет.
Вот именно. Не будь у некой дамы влиятельных родителей, потрахалась бы с одним гондоном, который гондон не надевает, и попизздила бы на аборт. Зато «не дефектная», думающая, как бы потрахаться с малознакомым мужиком, который до тебя перемакал голым х уем кучу баб 🤮
Гость
[1271252912]
Гость
Ну я же не ненавижу своих родителей. И миллионы других людей не ненавидят. Как нет ненависти у тех, кто не любит сладкое. Вы ненавидите родителей за то, что у вас отсутствует чувство эмпатии? Будет ли вас сыновья ненавидеть за то, что они неспособны любить так, чтобы не видеть возможности сменить на другую? Нет. Они будут видеть в этом свое преимущество. Как я вижу. Так и другие. И еще обязательно расскажу, что сосать и давать в жеппу - это зашквар, а не преимущество. И что лучше жить одной, чем опускаться до подобного.
У меня есть чувства эмпатии. Но как оно сочетается с моногамией? И каким боком тут ОС и АС всплыли?
Гость
[1271252912]
Гость
Чем он улучшает жизнь? Кроме того, что нет второго вида оргазма ?
Гость
[1271252912]
Гость
Да, только Му должен платить бОльшую часть, иначе нахх он?
В статистике нет данных кто сколько платит. Но сейчас все живут пополам - так и платят, наверное.
Гость
[1271252912]
Гость
Может кому-то и без ушей удобно - зимой не мёрзнут.))))
Гость
[3356271715]
Гость
Теткам, которые любят трахаться, единственное преимущество - это когда они работают бл.ядями и хорошо за это получают - удовольствие, и еще платят. Хотя все же сомнительное достижение, не так ли? Я бы не хотела такого. В остальных случаях ничего хорошего нет, если у тебя нет влиятельного папы, который возьмет за яйца одного скачка и тот женится, потому что обрюхатил его дочь. Если нет - то опять вопрос - в чем преимущество - скакать по абортам, как это чуть не сделала жена собеседника?
Если откинуть деньги и «из приличной семьи» историю своего знакомства со своей женой - это из истории маргиналов - поеб.ались с малознакомым человеком, пришлось жениться по залету.
Гость
[3356271715]
Гость
Теткам, которые любят трахаться, единственное преимущество - это когда они работают бл.ядями и хорошо за это получают - удовольствие, и еще платят. Хотя все же сомнительное достижение, не так ли? Я бы не хотела такого. В остальных случаях ничего хорошего нет, если у тебя нет влиятельного папы, который возьмет за яйца одного скачка и тот женится, потому что обрюхатил его дочь. Если нет - то опять вопрос - в чем преимущество - скакать по абортам, как это чуть не сделала жена собеседника?
Если откинуть деньги и «из приличной семьи» историю своего знакомства со своей женой - это из истории маргиналов - поеб.ались с малознакомым человеком, пришлось жениться по залету.
*Если откинуть деньги и «из приличной семьи», история знакомства со своей женой - это из истории маргиналов…
Гость
[21558114]
Гость
У меня есть чувства эмпатии. Но как оно сочетается с моногамией? И каким боком тут ОС и АС всплыли?
Ты писал неоднократно, что не любишь людей и спокойно сбрасываешь на них бомбы)) Какая эмпатия?
Гость
[21558114]
Гость
Независимостью от мжжла)) Ни разу не видела, чтобы Ж удачно выбрала вагиной. Соответственно твоя Маша про ИП пет жизнь, а Даша выберет подходящего головой.
Гость
[21558114]
Гость
Вот два человека - один сам себе может почесать нос, а другой должен приглашать кого-то с риском вообще остаться без носа. Кто из них счастливее?))
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.