Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Это просто разное. У спецдевушки ты будешь один за сутки, если эти сутки оплатишь. Это чисто товарные отношения, и ты один из многих у нее.
Речь была про то - зачем нужна жена,если ей нужно платить за секс ?
Гость
[1271252912]
Гость
А возможно Суперсила ее. И что?
Супер сила это волю развивайте. )))) А не пол вагины не так работает - это Супер сила.))))
Гость
[21558114]
Гость
Речь была про то - зачем нужна жена,если ей нужно платить за секс ?
А я, тебе говорю, что о жене просто заботятся, закрывая ее потребности. А если он начинает ставить вопрос таким образом, что ты мне обязана АС, раз я тебя содержу, надо, значит, зеркально ему выставлять счета за каждый ПА и прочие женские услуги.
Гость
[21558114]
Гость
Супер сила это волю развивайте. )))) А не пол вагины не так работает - это Супер сила.))))
Вот соуиопаты считают свою бездушность суперсилой, например, потому что это им дает некие преимущества, иначе бы им сложно было сбрасывать бомбы на людей. Здесь по аналогии - это суперсила, дающая независимость от мжжла.
Гость
[21558114]
Гость
А я, тебе говорю, что о жене просто заботятся, закрывая ее потребности. А если он начинает ставить вопрос таким образом, что ты мне обязана АС, раз я тебя содержу, надо, значит, зеркально ему выставлять счета за каждый ПА и прочие женские услуги.
Ты Интердевочеку смотрел? Там у них диалог с будущим мужем-шведом. Она говорит, что жены с мужей деньги за это не берут. А он отвечает - но жена гораздо дороже. И только наше мжжло считает жену аналогом рабыни, дешевле уличной прости.
Гость
[1271252912]
Гость
Значит совсем мелкие, что невидны невооруженным глазом))И на руках тоже. Она рыжеватая блондинка. Всю жизнь удивлялась, чего люди себе там удаляют))
Они у всех есть. Нет на ладонях, ступнях...
Гость
[21558114]
Гость
Они у всех есть. Нет на ладонях, ступнях...
У нее как пушок на щеках. Без лупы он невиден.
Гость
[1271252912]
Гость
Что не работает как у всех? Даже в твоей статистике почти половина Ж не получают вагинальный оргазм с партнером. Но с другими, может и получали бы. А те, другие Ж, возможно, перестанут его получать со временем или с усталостью или с разочарованием.
Та нет оргазма из-за строения тела внутри.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну и? Тогда выбирай почасовых девушек и не лезь к нормальным, только и всего. И все счастливы.
Я выбрал полугодовых))) Друг берет на месяц.
Гость
[21558114]
Гость
Та нет оргазма из-за строения тела внутри.
Ты доктор, профессор гинекологии? Что конкретно не так со строением тела?
Гость
[21558114]
Гость
Я выбрал полугодовых))) Друг берет на месяц.
Любой каприз за ваши деньги. Ты давно ушел с полового рынка, а он изменился за 15 лет ого-го.
Однако эскорт берут на несколько часов, на сутки, в путешествия... Чего-то не сходится.
Мне трудно об этом говорить, т.к. ни один человека, которые брали эскорт я не знаю. Прсти брали.
Гость
[1271252912]
Гость
Я потому и спрашивала выше - нормально ли, что ты у нее будешь не один? Все вот это - каждый день разные, ахзаю за путешествия или это просто секс раскрепощенная шведка - подразумевает, что у нее тоже будут разные партнеры помимо тебя.
Я же не применительно к себе, а то, что почасовая оплата и супруга это разные люди.
Гость
[21558114]
Гость
Мне трудно об этом говорить, т.к. ни один человека, которые брали эскорт я не знаю. Прсти брали.
Тем не менее эскорт существует и процветает. И пользуется большим спросом.
Гость
[1271252912]
Гость
Она ему закрыват АС он ей потребности. Уверен что АС вылезет раньше брака, если муж собирается ее обеспечивать. Неожиданностью не будет.
Гость
[21558114]
Гость
Я же не применительно к себе, а то, что почасовая оплата и супруга это разные люди.
Согласна! Поэтому пусть определится, что ему нужно и не путает.
Гость
[21558114]
Гость
Она ему закрыват АС он ей потребности. Уверен что АС вылезет раньше брака, если муж собирается ее обеспечивать. Неожиданностью не будет.
Главное чтобы все были довольны. Если она не согласна, надо сразу послать, и все.
Гость
[1271252912]
Гость
Ты Интердевочеку смотрел? Там у них диалог с будущим мужем-шведом. Она говорит, что жены с мужей деньги за это не берут. А он отвечает - но жена гораздо дороже. И только наше мжжло считает жену аналогом рабыни, дешевле уличной прости.
Не смотрел. И зачем слушать бред режиссера? Вам меньше нужно кино смотреть. А то ещё поверите а историю про Красотку.)))))
Гость
[1271252912]
Гость
У нее как пушок на щеках. Без лупы он невиден.
Мне кажется почти у всех женщин как. Я редко видел, что толстые волосы. Если только у пожилых, когда гормоны поплыли.
Гость
[21558114]
Гость
Не смотрел. И зачем слушать бред режиссера? Вам меньше нужно кино смотреть. А то ещё поверите а историю про Красотку.)))))
Ну уж нет, спасибо)) В историю Красотки я даже в 15 лет не верила. Надо смотреть хороших режиссеров и читать хорошие книги. Это развивает. А ты ничего не смотришь и не читаешь?)) Только по социопатическим делам?
Гость
[21558114]
Гость
Мне кажется почти у всех женщин как. Я редко видел, что толстые волосы. Если только у пожилых, когда гормоны поплыли.
Не встречала такого, кроме мамы. Все удаляют. Но может у рыжеволосых так.
Гость
[1271252912]
Гость
Тем не менее эскорт существует и процветает. И пользуется большим спросом.
А я читал что сильно просел. И уходит в виртуальность, теряя цену.
А я читал что сильно просел. И уходит в виртуальность, теряя цену.
А что ты еще читал?))) Может лучше хорошие книги читать, чтобы отличать песстеш от правды?)) По этой логике и продуктовые магазины не востребованы - можно же белки, жиры и углеводы в тюбиках как у космонавтов употреблять, а на продукты и рестораны в инете смотреть. А че? Давно пора всему этому уйти в виртуальность.))
Гость
[1271252912]
Гость
Ну уж нет, спасибо)) В историю Красотки я даже в 15 лет не верила. Надо смотреть хороших режиссеров и читать хорошие книги. Это развивает. А ты ничего не смотришь и не читаешь?)) Только по социопатическим делам?
Я смотрю фильмы про убийства(ну почти). Но на самом деле большинство фильмов смотреть не возможно. Очень много ляпов.
Гость
[21558114]
Гость
Я смотрю фильмы про убийства(ну почти). Но на самом деле большинство фильмов смотреть не возможно. Очень много ляпов.
Соглашусь. Но у хороших режиссеров там еще и много смысла. Смотреть фильмы про убийства это как читать книги о луппфи)) забавно и ни о чем.
Гость
[1271252912]
Гость
А что ты еще читал?))) Может лучше хорошие книги читать, чтобы отличать песстеш от правды?)) По этой логике и продуктовые магазины не востребованы - можно же белки, жиры и углеводы в тюбиках как у космонавтов употреблять, а на продукты и рестораны в инете смотреть. А че? Давно пора всему этому уйти в виртуальность.))
Это реально так. На Петербуржском экономическом форуме не хватало эскортниц, а раньше и большие оъемы закрывали не кашляя. Пользуются папики в основном, но они вымирают, а молодежь не сильно берет.сечас не до жира, иностранцы свалили, , много евро и долларов с собой не увезешь - в раз могут заморозить активы из РФ.))))
Соглашусь. Но у хороших режиссеров там еще и много смысла. Смотреть фильмы про убийства это как читать книги о луппфи)) забавно и ни о чем.
Я больше триллеры. Сами боевики сложно смотреть. У всех а пистолетах по 200 патронов, они не перегреваютяся их не клинит от числа выстрелов...
Гость
[21558114]
Гость
Я больше триллеры. Сами боевики сложно смотреть. У всех а пистолетах по 200 патронов, они не перегреваютяся их не клинит от числа выстрелов...
https://postimg.cc/gallery/WVVTJ86/e2af6709 Фотки, про которые я говорила. Сорри за качество, фоткать приходилось на расстоянии))
Гость
[21558114]
Гость
Я вообще стараюсь не смотреть тупые фильмы. А боевики именно к ним и относятся как правило)) Фиг бы с ним, с количеством патронов, но вот отсутствие смысла - с этим уже сложнее.
Гость
[21558114]
Гость
https://postimg.cc/gallery/WVVTJ86/e2af6709 Фотки, про которые я говорила. Сорри за качество, фоткать приходилось на расстоянии))
Фотки сделала в течение часовой прогулки. Не фоткала пары с детьми, чтобы не подумали чего. Не фоткала зрелых, только молодежь. Не фоткала тех, по которым не видно, что они в отношениях. Иначе фоток бы было в 3 раза больше.
Гость
[1271252912]
Гость
Фотки сделала в течение часовой прогулки. Не фоткала пары с детьми, чтобы не подумали чего. Не фоткала зрелых, только молодежь. Не фоткала тех, по которым не видно, что они в отношениях. Иначе фоток бы было в 3 раза больше.
Я как раз обратное видел. Из торгового центра выходили скуфы, бородатые, кривые и с ними вполне приличные худенькие девушки. Не все красивые, но по сравнению с парням просто космос.
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
Кто карлик с плешью? Там же несколько фоток - пара с велосипедами, девушка в ажурных колготках, очень толстая девушка в черном, пара с коляской, девушка в светлой куртке.... Я только молодежь фоткала, все парни молодые, симпатичные подтянутые...
Гость
[21558114]
Гость
Я как раз обратное видел. Из торгового центра выходили скуфы, бородатые, кривые и с ними вполне приличные худенькие девушки. Не все красивые, но по сравнению с парням просто космос.
Ты даже ни одной красотки в обтягоне не предоставил, песстюшник)) Фото в студию!
Гость
[21558114]
Гость
Кто карлик с плешью? Там же несколько фоток - пара с велосипедами, девушка в ажурных колготках, очень толстая девушка в черном, пара с коляской, девушка в светлой куртке.... Я только молодежь фоткала, все парни молодые, симпатичные подтянутые...
При этом повторюсь, это только 1/3 где-то из увиденных)) Там тааакие экземпляры были при симпатичных парнях, что как это теперь развидеть🤣 Вот что значит явление существует - ты, выходишь и видишь кучу таких)) Не бегаешь и ищешь их, а просто ходишь и фоткаешь)) Если бы красотки в обтягоне существовали как явление, ты бы так же вышел на улицу, прошелся 40 минут, и спокойно их сфоткал штук 10.
Гость
[21558114]
Гость
А поводу т.н. лысины, нет, это солнышко падает. Там у девушки схожая "лысина" на голове от этого бликует))
Гость
[3356271715]
Гость
Первоисточник будет она. Это чтобы далеко не ходить.
Вот человек без обоняния или не различает вкус продуктов это же преимущество? Можно стоять летом с плотными людьми и не морщится или есть любую еду, главное полезную - экономить на деликатесах. Одни преимущества - ту сразу решается сотня проблем, а то и больше. Не нужно духи покупать...
И дает, и не дает. Не особо дает. Потому что грязные (вонючие) люди - это источник инфекции, их нужно избегать. Не различие вкуса еды не позволяет определять качество продукта на его безопасность приема пищи. Но в какой-то мере это и преимущество. Например, равнодушие к сладкому, жирному, острому. Это преимущество, да. Если какая-то особенность несет отрицательное последствие, то это дефект, если положительное, то преимущество. Возможность не зависеть от мужских гениталий - это колоссальное преимущество.
А вы намекаете, что, типа, эта женщина не испытывает наслаждения от х уя. Ну как от обжираловки в ресторане. Я вам и отвечаю: 1 она может испытывать наслаждение от мастурбации. 2. Если действительно не испытывает то это преимущество, что нет нужды подстраиваться под мужчину. И было бы дефектом, если бы она жила в обществе, где вынуждена жить с мужчиной и вынуждена была бы давать секс.
Гость
[3356271715]
Гость
Ещё раз забудьте про член. Вам не нужно, может ваши потомки попадут в ситуации где это нужно, в зять негде.
Эти условия были возможны лишь в условиях отсутствия контрацепции и принуждения женщины жить с мужчиной. В остальных случаях вы не нужны.
Гость
[3356271715]
Гость
Если вы чуть выше прочитаете, то я про это написал раз 6 примерно. Забудьте про член.
1. Просто вернёмся к тому, что у большинства женщин это работает. 2 Для члена это или нет это сама женщина решит. 3. У вас не работает - Деффект 4. Вам от этого лучше, да ради Бога, но это не отменяет наличия Деффекта.
Всегда можно сказать что дырень на штанах сзади не даёт летом потеть жо..е. но это Деффект
Не может быть дефектом, то есть недостатком то, что дает преимущество. Но в любом случае пох.уй, как это называется, если это позволяет жить спокойно и автономно.
Гость
[3356271715]
Гость
Так опять не ответили. Это Деффект или нет? Выкидывайте секс с мужчинами из этой оперы. вот на лице у вас большое родимое пятно(как пример)и из-за этого к вам мужики не подходят - тоже плюс, да ещё больший. Не вы их гоните, а они вас.
Нет, не дефект. Если женщина хочет, чтобы к ней мужики подходили, но из-за пятна не подходят, то это будет дефектом. Если она не хочет, чтобы подходили, то родимое пятно никакого значения не имеет. Если в остальной жизни не мешает - не вызывает эстетического неудовлетворения, то это всего лишь особенность. Если не мешает жить и человек не чувствует себя от пятна плохо.
Но у Маши есть удовольствие и польза, а Даши только польза и она ненавидит Деффектную мать.
😂 например, вы ненавидите кататься на лыжах. А другие получают удовольствие. Надо ли ненавидеть родителей, что не научили любить лыжи или отсутствуют природные данные для катания на лыжах и получения удовольствия от этого. Если мужчина равнодушен к сексу, он будет ненавидеть родителей за то, что не бегает с высунутым языком а поисках, кого бы трахххнуть?
Или вот я. По вашей логике я должна ненавидеть мать, наверное, именно она дала свой «дефект». Ну, откуда же он? Нет, вообще даже намека нет. Только от вас читаю подобную бредовую идею.
Гость
[3356271715]
Гость
Зачем удалять - мужчины с улиц убегать будут? Никто не изнасилует даже если вы голышом будете по улице ходить.))))
Ну вот видите, я не иду к сексологу для «лечения» дефекта, без понятия, лечится или нет, ибо даже не собираюсь лечить - мое «родимое пятно» меня более чем устраивает.
Гость
[3356271715]
Гость
Это вообще главная тайна женской судьбы, что Му должен быть для пользы, а не для удовольствия. Что выбирать надо головой подходящего и приятного человека, а не бабочками в животе Обязательно мать должна объяснять это дочери.
А то вот мама жены собеседника не рассказала дочери, что трахаться нужно с гондоном, особенно с малознакомыми людьми, справка - это слабое утешение и не гарантия. Да потом не придется выходить замуж пухом вперед. Но у кого-то вместо мозгов *** в голове был. Теперь замужем за моральным уродом.
Гость
[3356271715]
Гость
Я описал вам выше. Медицинский термин не знаю. Если у всех есть, а у небольшой части чего то нет или работает не так, то это Деффект. Вам это любой врач скажет. При этом влияет это на жизнь человека или нет это совсем другая история. Вот родинки это Деффект кожи, но Синди Кроуфорд она помогла в карьере. А большое число людей эти родинки убили, став причиной рака.
Вот видите, теперь и вы разницу знаете. Как «дефект» родинка может быть преимуществом, то есть вообще не дефектом. Так и тут. Это вообще не дефект.
Гость
[3356271715]
Гость
Помните там один такой обеспечун руки отрубил. Но сейчас ей класные из пластика ей сделали. Маме она благодарна за науку?
А вот не страдала бы по кую, жила бы одна, осталась бы с руками.
Гость
[3356271715]
Гость
Пусть песстует тогда, следующий! А то он еще от чего потом ущемится.
Кстати, да, это можно еще спасибо сказать, что он не стадии этого отвалился. Ибо это же ид.иот.
Гость
[3356271715]
Гость
А это бывает даже у любящих секс. Одно мжжло надоедает, особенно если извращений просит.
Да-да, сами эти тетки и пишут - как любили еббаться с мужем на начальной стадии отношений, первые годы, потом что-то сменилось, ему надо по прежнему три раза в день, ей - три раза в месяц, а то и раз в три месяца. Не страдала бы по куяку, жила бы спокойно одна и не задевалась бы вопросом на форуме - как так вышло, что теперь родной муж насилует тебя в систематическом порядке.
Гость
[3356271715]
Гость
Ты проблему опиши лучше. Ей идти к врачу с каким вопросом?
И самое главное - зачем с этим идти, если все устраивает, и даже больше - видишь колоссальное преимущество в этом.
Гость
[3356271715]
Гость
В отсутствии вагинального оргазма. Не от члена, а вообще. Не от мужчины, а вообще. Просто нет. Вот нет у 30% женщин этого. Атрофировались.)))))
И почему это должно быть проблемой? Зачем мне с этим идти к доктору. Чтобы что? Доктор, я очень хочу по х уям прыгать, вместо того, чтобы строить карьеру, наслаждаться отдыхом, кино, хобби, лезть на поиски мужского х уя? 😂
Гость
[1271252912]
Гость
Ты даже ни одной красотки в обтягоне не предоставил, песстюшник)) Фото в студию!
А что у тех что вы прислали ничего не видно. Это нужно с нескольких метров в лицо фото делать.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.