Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Не волнуйтесь за меня всем плевать на Украину.
А я про вашу личную карму
Гость
Гость
Это прибавлять надо к статистике по официально замужним, а не отнимать.
Да ладно. Живут 2 человека он ей никто и зовут никак. Т.е. у меня было больше 20 жен? А вы писали, что я шлендра.))))
Верховный суд РФ это решил - сожительство не равно браку ни в чем.
Гость
Гость
Да ладно. Живут 2 человека он ей никто и зовут никак. Т.е. у меня было больше 20 жен? А вы писали, что я шлендра.))))
Верховный суд РФ это решил - сожительство не равно браку ни в чем.
Я как раз про это. По статистике замужние больше всего делают аборты. Если к ним прибавить еще вот этих полузамужних, то выйдет вообще огромный процент. Сколько там останется на свободную молодёжь, которая по вашим словам больше всех делает аборты?
Гость
Гость
Ничего даже подобного. В бедственном положении (т.е. на минимальном пособии) оказывается, только одинокая мать с ребенком. В остальном все у Ж там ок.
Так что это Ж отказались от Му, чтобы не стать матерью-одиночкой.
Снова перевирание фактов.
Ой🫨
Женщинам в Японии сложнее устроиться на работу, чем мужчинам. Даже если у женщины больше знаний и опыта, работодатели все же отдадут предпочтение мужчине. Да и достойная работа чаще достается представителям мужского пола. Но если девушке все же повезет с местом работы, не исключена вероятность того, что она будет получать меньшую зарплату, чем ее коллега-мужчина на аналогичной должности с теми же обязанностями. А вместо декретного отпуска беременную женщину может ждать вынужденное увольнение.
Если женщина-соискатель не замужем, то отказ работодателя может быть аргументирован тем, что она выйдет замуж и уволится, так как ее будет содержать муж. Также работодатель может решить, что у незамужней женщины скверный характер или еще какие-либо недостатки, что тоже не способствует принятию ее на работу.
Гость
Гость
Я попрошу не лезть в мою антиутопию своими мжжловскими клешнями))
С Ж мы будем обращаться максимально бережно, чтобы они не народили будущих недоразвитых талибов. За 1го ребенка будут платить половину среднего заработка в регионе (вторую половину она может подрабатывать), за 2го - полный средний заработок. За 3го - 1,5 среднего заработка. Плюс почет и уважение во всем.
Плюс давать Ж квартиры, можно в соцнайм, как при СССР. С одним ребенком двушку, за двоих трешку, за троих большую трешку.
Ж должны быть уверены в завтрашнем дне и расслаблены, и все в таком обществе будет ок.
Гость
Гость
У меня неск подруг живут во Франции и Германии. Все говорят, что дети большей частью на Му. Как и быт.
Одну мою подружайку муж немец содержал пять лет, пока язык учила, при этом готовя и вылизывая квартиру (она только помогала, т.к. криворукая слегка)))
У меня сотни знакомых и все не так. А вам могли просто привирать.
Гость
Гость
Женщинам в Японии сложнее устроиться на работу, чем мужчинам. Даже если у женщины больше знаний и опыта, работодатели все же отдадут предпочтение мужчине. Да и достойная работа чаще достается представителям мужского пола. Но если девушке все же повезет с местом работы, не исключена вероятность того, что она будет получать меньшую зарплату, чем ее коллега-мужчина на аналогичной должности с теми же обязанностями. А вместо декретного отпуска беременную женщину может ждать вынужденное увольнение.
Если женщина-соискатель не замужем, то отказ работодателя может быть аргументирован тем, что она выйдет замуж и уволится, так как ее будет содержать муж. Также работодатель может решить, что у незамужней женщины скверный характер или еще какие-либо недостатки, что тоже не способствует принятию ее на работу.
Я читать умею, чего мне цитировать мою же ссылку?
Все как у нас в плане работы, но при этом ничего очень уж ужасного, как вы писали.
Соврамши. Ой😜
Гость
Гость
Мы же уже выяснили, что это в основном замужние более старшего поколения.
Но много девушек в отношениях с мат поддержкой, у них могут случаться аборты.
Мы выяснили, что если отнять долю сожителей, то менее 40% будет.
Сожитель это не муж.
Гость
Гость
У меня сотни знакомых и все не так. А вам могли просто привирать.
Все привирают единообразно? И подруги, и знакомые?
Может это вы не в курсе жизни простых людей?
Гость
Гость
Вы этого не можете знать наверняка.
Или вы на том свете побывали?
Я, например, сталкивалась с абсолютно необъяснимыми вещами.
Пока никто на 100% не доказал, можно фантазировать как угодно.
Гость
Гость
Мы выяснили, что если отнять долю сожителей, то менее 40% будет.
Сожитель это не муж.
Статистика касалась официально замужних, почему мы должны отнимать-то?
Гость
Гость
Ну т.е. вы соврамши на счет того, что молодежь больше стала заниматься сексом?
Верхнее про США.
Второе предложение про РФ чило в США упало, а в РФ -нет.
Гость
Гость
Пока никто на 100% не доказал, можно фантазировать как угодно.
На 100% никто никогда и не докажет.
Но будет поздно, когда вы окажетесь ТАМ.
Гость
Гость
Нет, я как раз поясняю цифры статистики с точки зрения жизненных реалий.
Цифры еще правильно интерпретировать надо.
Это фантазии. В статистикн все четко.
Гость
Гость
Верхнее про США.
Второе предложение про РФ чило в США упало, а в РФ -нет.
Я же уже объясняла, почему
Гость
Гость
Это фантазии. В статистикн все четко.
В статистике только цифры, которые можно интерпретировать и объяснять как угодно.
Этим оч часто пользуются недобросовестные пропагандисты.
Гость
Гость
Я кучу раз уже повторила, что молодежь в целом ас..ксуальна (не все, но многие), среди них куча отказавшихся от мжжла вообще, но и куча зарабатывающих на отношениях с мжжлом или просто имеющих выгоду. Все это дает усредненные статистические величины.
Все пики отбрасываются. А то к средней зарплате прибавить прибыли олигархов, то средняя будет куда выше.
Гость
Гость
Мы очень рады за ваше удачное рождение. И? Куча людей в других условиях.
Это не рождение. Это я как наемный рабочий могу зарабатывать.
Гость
Гость
Контролируют все нормальные му.
Строят же все это приезжие таджики?
Дома под снос видели? Новые? А как аквапарк рухнул?...
Гость
Гость
Все пики отбрасываются. А то к средней зарплате прибавить прибыли олигархов, то средняя будет куда выше.
Там нет никаких пиков, с пиками вышли бы выше гораздо цифры.
Гость
Гость
Т.е. изолировать надо не вредных членов общества, а наоборот?))
Не приносящих пользу. Нет детей - вредная.
Гость
Гость
Это не рождение. Это я как наемный рабочий могу зарабатывать.
На это же конечно не повлияло ваше рождение, воспитание, образование?
Гость
Гость
Раб нисколько не будет получать - его просто будут кормить.
А рабы плохо работают только при плохом руководстве и контроле.
Да, Египетские пирамиды же плохо рабами построены, всего-то 4600 лет стоят🤣
Они всегда плохо работают.
Пирамиды - кусок камня. Они были белые - где это? А камень может миллионы лежать.
Гость
Гость
Не приносящих пользу. Нет детей - вредная.
Вредный - это тот, кто приносит вред вообще-то, как указанное мжжло. А обычная, налогоплательщица вполне себе полезная.
Ладно, спок ночи, а то вы скоро Париж с Москвой перепутаете.😀😂
Гость
Гость
Они всегда плохо работают.
Пирамиды - кусок камня. Они были белые - где это? А камень может миллионы лежать.
Там сложнейшие технологии вообще-то, если вы не знали😀
Гость
Гость
Пилотами Ж работают давно.
А про космонавтов Валентине Терешковой расскажи.
Опять ложь.
Ой😮
На неделю-две берут. После Терешковой было 3 примерно. Через пол года в космосе у женщины рак яичников и молочных желез обеспечен. И это около Земли.
Также, из-за используемых в настоящее время медицинских стандартов по оценке рисков развития рака эндометрия, яичников и молочной железы, женщины-астронавты в США могут проводить в космическом полете вдвое меньше времени, чем мужчины, что ограничивает их карьерные возможности по сравнению с мужчинами. Но опасения не беспочвенны, исследования выявили повышенную заболеваемость раком молочной железы у стюардесс коммерческих рейсов. И поскольку женщины-астронавты подвергаются аналогичным профессиональным нагрузкам, то они тоже в группе риска. Также эксперименты на мышах, подвергнутых облучению (хотя выводы имеют погрешность из-за ограниченной по мощности дозы), продемонстрировали, что аналог космического излучения может вызывать опухоли яичников.
Гость
Гость
Зп не платят рабам, они приносят пользу за тарелку супа.
Каждая Ж драгоценна из-за возможности рождения детей.
Детей нужно родить до 25 лет 3х. Иначе дальше може пострадать плод.
Гость
Гость
Это к вам вопрос.
Вы писали, что у нас равноправие как в ЕС.
Или опять соврамши?
Ой😬
Равноправие в отношениях, а не в стране.
Гость
Гость
От этого никто не застрахован.
Работяг контролирует их начальство.
Умоляю.
Гость
Гость
Странно... Если не заслуживать, а добиваться (незаслуженного) - это как раз их методы.
С чего это незаслуженного. Все честно. Вы работаете, а я деньги зарабатываю. Вам плачу чтобы вы не умерли с голоду и если вы хороший работник, то не ушли к другим.
Гость
Гость
Еще раз - контролирует начальство.
Голодовки - за косяки.
Аварию и сейчас любой может устроить.
Нарики в любой момент.
Гость
Гость
Нет, прибыль больше гораздо при 14часоаом раб дней. А сейчас 10 тыс алиментов и одной детей растить.
Вы забыли депутатов... Вы также будете получать 10т.р. а они прибыль.
Гость
Гость
Да почти все страшные у них.
А му симпатяги, еще и бытовые обслужихи. Вот это равнопрааие , я понимаю.👍
Вы сказок перечитали.
Гость
Гость
Так не надо этих патриархальных пережитков. Главное они красивые, покладистые и ведут быт.
Где вы таких видели они даже стиральную машину только в кино видели. У них есть смартфон, где они 90% времени.
Гость
Гость
Я про себя вообще ничего не говорила.
Мы обсуждаем в целом ситуацию, а не личности.
Я про женщин.
Гость
Гость
Вы писали, что у нас равноправие как в ЕС.
В отношениях м и ж, а не в стране.
Гость
Гость
Я попрошу не лезть в мою антиутопию своими мжжловскими клешнями))
С Ж мы будем обращаться максимально бережно, чтобы они не народили будущих недоразвитых талибов. За 1го ребенка будут платить половину среднего заработка в регионе (вторую половину она может подрабатывать), за 2го - полный средний заработок. За 3го - 1,5 среднего заработка. Плюс почет и уважение во всем.
Чего сейчас не платят даже 10% от этого? Ой проще мигрантов суда привезти и Гюльчитай 5 шт бесплатно родит. А деньги освоит кто надо.
Гость
Гость
То, про которое вы говорили, что у нас равноправие как в ЕС.
В отношениях м и ж.
Гость
Гость
А я про вашу личную карму
Да плевать на нее, чем больше убьют, тем больше денег я получу.
Гость
Гость
Я как раз про это. По статистике замужние больше всего делают аборты. Если к ним прибавить еще вот этих полузамужних, то выйдет вообще огромный процент. Сколько там останется на свободную молодёжь, которая по вашим словам больше всех делает аборты?
Сожители это и есть свободные люди.
Аборты до 18 лет стабильно одинаковые много лет.
Гость
Гость
Плюс давать Ж квартиры, можно в соцнайм, как при СССР. С одним ребенком двушку, за двоих трешку, за троих большую трешку.
Ж должны быть уверены в завтрашнем дне и расслаблены, и все в таком обществе будет ок.
Мигранты. Им ничего не давать они нарожают сколько нужно.
Гость
Гость
Я читать умею, чего мне цитировать мою же ссылку?
Все как у нас в плане работы, но при этом ничего очень уж ужасного, как вы писали.
Соврамши. Ой😜
Впрочем, какие-то перемены за последнее десятилетие все же отметить можно. Так, в 2019 году процент трудоустроенных в стране женщин побил все предыдущие рекорды и составил 71 процент от общего количества женщин трудоспособного возраста, а уровень занятости женского населения впервые превысил те же показатели США и Европы.

Однако проблема в том, что большая часть этих женщин по-прежнему занимается сдельной работой с почасовой оплатой, не имея при этом гарантированных отпусков, страховок и прочих льгот. Кроме того, ситуация с ковидом вновь существенно сократила все эти блестящие показатели: за последние два года женщины покидали свои рабочие места в два раза чаще, чем мужчины, и это напрямую связано с проблемой гендерного неравенства в стране и в мире.

Кроме того, женщины в японских корпорациях регулярно сталкиваются с таким явлением, как матахара (matahara) — дискриминацией беременных и недавно родивших сотрудниц. Несмотря на то, что по закону уволить беременную женщину нельзя, руководители компаний все равно это делают, стремясь сохранить показатели эффективности и сократить траты на декретные отпуска.
Гость
Гость
Все привирают единообразно? И подруги, и знакомые?
Может это вы не в курсе жизни простых людей?
Я же новости смотрю - проблемы общие.
Гость
Гость
Статистика касалась официально замужних, почему мы должны отнимать-то?
Читаем внимательно!!!

По данным Росстата, в 2018–2022 годах доля новых гражданских браков составила 43,7% у мужчин и 38,7% у женщин от общего количества союзов.

Оказывается, 60% дам, вынужденных отправиться на эту неприятную процедуру, замужем или живут в гражданском браке.

60% идут на аборт из них замужем 62% и ГБ 38% - итого всего 37% замужних идут на аборт.
Можете пересчитать.
Гость
Гость
Я же уже объясняла, почему
Т.е. 15-17 летние в эскорте? Речь про них.
Гость
Гость
В статистике только цифры, которые можно интерпретировать и объяснять как угодно.
Этим оч часто пользуются недобросовестные пропагандисты.
Что вы и пытаетесь сделать.
Гость
Гость
Там нет никаких пиков, с пиками вышли бы выше гораздо цифры.
Где цифры вместо фантазий? Может исследование есть какое?
Гость
Гость
На это же конечно не повлияло ваше рождение, воспитание, образование?
Косвенно.
Гость
Гость
Так сейчас и до административки не доходит.
Как со штрафами ДПС.
Статья легкая - закроют за недоказанностью или истечения срока...
Мы с вами об этом уже говорили.
Я сказала, по статистики привлечение к ответственности за побои выросли очень сильно.
Вы мне ответили, что это, мол, административка.
Я вам ответила, а до этого вообще никак не привлекались.
Что вы пошли обратно по новому кругу?
Я вам уже сказала - статистики ВСРФ говорит обратное - наоборот, ДОХОДИТ.
А вот когда было только уголовное преследование, как раз и НЕ доходило. То есть человек вообще никакую ответственность не нес.

И еще раз. Подобный метод может свидетельствовать, допустим, о том, что изменение порядка оказалось неэффективным, а не потому что государство решило, что человек имеет право безнаказанно бить другого. Речь не только о жене, но и о детях и стариках. И речь не только о мужчине, но и жена может лупить.
Гость
Гость
Мне тут привели пример ка 4 женщины в ЕСПЧ выиграли компенсацию от государства за бездействие при побоях 450тыс€ и на это решение Россия положила болт. А потом и на само ЕСПЧ. Это при международной огласке. Ни к то не стеснялся.
Россия давно положила болт на решения ЕСПЧ.
Это связано не с делами, это связано с ЕСПЧ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова