Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Это придумали для успокоения себя, когда ты не можешь повлиять на ситуацию. Кино меньше смотрите.
Вы этого не можете знать наверняка. Или вы на том свете побывали? Я, например, сталкивалась с абсолютно необъяснимыми вещами.
Гость
[21558114]
Гость
В сложившейся ситуации есть очевидный плюс: количество подростковых беременностей за тот же период сократилось более чем втрое. Но проблема в том, что и по окончании школы молодые люди не спешат наверстывать упущенное. В РФ число абортов до 18 лет стабильно несколько лет.
Ну т.е. вы соврамши на счет того, что молодежь больше стала заниматься сексом?
Гость
[1250358725]
Гость
Еще раз, услышь меня: В эскорте работают в основном 18-35, это раз. Не все работают там постоянно, а иногда подрабатывали в тяжелые моменты, это два. Куча отношений у девушек с мат. поддержкой, это три. Все это сказывается на статистике.
Проводите цифры а не ваши фантазии как должно быть. А то вы фантазиями начинаете "громить" статистику.
Гость
[1250358725]
Гость
А Ж с ребенком как должны жить на 10 тыс алиментов и зп матери, которая часто еще ниже?
Работать нужно. Я спокойно могу устроиться на работу за более чем 10000€ в месяц.
Гость
[21558114]
Гость
Проводите цифры а не ваши фантазии как должно быть. А то вы фантазиями начинаете "громить" статистику.
Нет, я как раз поясняю цифры статистики с точки зрения жизненных реалий. Цифры еще правильно интерпретировать надо.
Гость
[1250358725]
Гость
Все тяжелое производство бесплатно они бы обслуживали. Контролировали бы полезные Му. За косяки наказывали бы голодовками.
Косяк это хлорное облако на город с миллионом жертв? Или кривая балка моста по которой едет поезд с вашими детьми и поезд сделан этими же нариками.
Гость
[1250358725]
Гость
А сейчас они сколько проблем приносят, находясь в обществе?
Поэтому проще женщин изолировать от общества и использовать для размножения.
Гость
[21558114]
Гость
Я кучу раз уже повторила, что молодежь в целом ас..ксуальна (не все, но многие), среди них куча отказавшихся от мжжла вообще, но и куча зарабатывающих на отношениях с мжжлом или просто имеющих выгоду. Все это дает усредненные статистические величины.
Гость
[21558114]
Гость
Работать нужно. Я спокойно могу устроиться на работу за более чем 10000€ в месяц.
Мы очень рады за ваше удачное рождение. И? Куча людей в других условиях.
Гость
[1250358725]
Гость
Почему же тогда страны, где это так, все с отсталой экономикой? А я и не говорила про наоборот. Я говорила, про общество с полезными Му, защищенными Ж, детьми от хороших генов и мжжло-рабами. Это было бы супер-общество. Неужели никто не додумался до этого? Нобелевку мне срочно 🤣
Уже было такое Египет, Древний Рим, СССР - рабы плохо работали. Зарплата раба будет 30-50 т.р. ведь она низкоквалифицированная на эти деньги женщина должна родить 3х детей. Не одного, а 3х. Как вам. Или вы думали раб миллионы будет получать?
Гость
[21558114]
Гость
Косяк это хлорное облако на город с миллионом жертв? Или кривая балка моста по которой едет поезд с вашими детьми и поезд сделан этими же нариками.
Контролируют все нормальные му. Строят же все это приезжие таджики?
Поэтому проще женщин изолировать от общества и использовать для размножения.
Т.е. изолировать надо не вредных членов общества, а наоборот?))
Гость
[21558114]
Гость
Уже было такое Египет, Древний Рим, СССР - рабы плохо работали. Зарплата раба будет 30-50 т.р. ведь она низкоквалифицированная на эти деньги женщина должна родить 3х детей. Не одного, а 3х. Как вам. Или вы думали раб миллионы будет получать?
Раб нисколько не будет получать - его просто будут кормить. А рабы плохо работают только при плохом руководстве и контроле. Да, Египетские пирамиды же плохо рабами построены, всего-то 4600 лет стоят🤣
Гость
[1250358725]
Гость
Пусть остаются у полезных Му. Главное, что Ж будут обеспечены и защищены, потомство будет качественным, а деграданты изолированы и использованы на благо общества.
Число м и ж одинаково. Рабы пусть 50% получают 30-50т.р. на которые живут 100% женщин(нужно на 2 разделить - 25 т.р) Полезным мужчинам 50% не уперлись нафиг половина женщин, ведь когда есть из кого выбирать, то зачем брать толстую и некрасивую, а тем более страшную или старую?
Гость
[1250358725]
Гость
И что? Кто захочет и сможет, будут работать. А так мы же оставляем полезных му.
Не берут женщин туда.
Гость
[1250358725]
Гость
От оно как. А как же равноправно засовать женщин во все сферы трудовой деятельности без учета физиологической возможности? Это уже другооое? ))
А что это вы про физиологию вспомнили? Минтруд отменил максимальное расстояние для преноса разрешенных тяжестей для женщин в 15метров. Теперь коробку переть можно через весь ашан, хоть 2 км.
Гость
[21558114]
Гость
Число м и ж одинаково. Рабы пусть 50% получают 30-50т.р. на которые живут 100% женщин(нужно на 2 разделить - 25 т.р) Полезным мужчинам 50% не уперлись нафиг половина женщин, ведь когда есть из кого выбирать, то зачем брать толстую и некрасивую, а тем более страшную или старую?
Конечно, пусть выбирают самых красивых! И Ж тоже выберут, как им комфортнее - одним или с полезным Му. Это же просто рай для всех! И стимул Му быть полезными!
Гость
[1250358725]
Гость
Если только тотальный террор вводить, иначе не выйдет. И скатиться к их уровню жизни при этом. А в моей антиутопии наоборот будет справедливость и процветание. Вот он, Му и Ж мир противопоставлен другу. Как думаете, если выставить на голосование, кого поддержат большинство нормальных людей?)))
Конечно поддежат меня. Ведь решение за правительством и плевать они на всех хотели.
Гость
[21558114]
Гость
Не берут женщин туда.
Пилотами Ж работают давно. А про космонавтов Валентине Терешковой расскажи. Опять ложь. Ой😮
Гость
[1250358725]
Гость
Мы обсуждали кол-во половых партнеров у молодежи. Соответственно и про эскорт я говорила применительно к молодежи - что здесь нужно учитывать, что у кого-то их 200 уже, а у кого-то ни одного. Поричем здесь возраст 45? И сколько эскорта в таком возрасте?
Поэтому ваши фантазии я предлагаю заменить на цифры статистики.
Гость
[21558114]
Гость
А что это вы про физиологию вспомнили? Минтруд отменил максимальное расстояние для преноса разрешенных тяжестей для женщин в 15метров. Теперь коробку переть можно через весь ашан, хоть 2 км.
Это к чему? Пост не мой, поэтому не очень улавливаю, о чем ответ.
Гость
[1250358725]
Гость
Лучше швейное производство. Она ведь может еще детей родить.
А может и нет. А так алименты закроет. А швея копейки будет приносить. Или есть швея за 200+т.р.?
Конечно, будут. Кто не работает, тот не ест, как Владимир Ильич говорил. Так что придётся. Они и сейчас же где-то подрабатывают, и кто-то потребляет эту продукцию.
Упаси вас Бог эту продукцию получить, а еще хуже купить.
Гость
[1250358725]
Гость
Ну вот бандиты добивмются, а не заслуживают. Видимо, вам это ближе.
Бандиты это не мой метод.
Гость
[21558114]
Гость
Равноправие в чем? В ЕС самые равноправные это М, которые стали женщинами - это вообще козыри, даже Джокер. Колотить можно в РФ.
Это к вам вопрос. Вы писали, что у нас равноправие как в ЕС. Или опять соврамши? Ой😬
Гость
[21558114]
Гость
Упаси вас Бог эту продукцию получить, а еще хуже купить.
От этого никто не застрахован. Работяг контролирует их начальство.
Гость
[1250358725]
Гость
В СССР слишком возились с криворукими и алкашами. Ради еды они будут работать очень даже усердно - достаточно пару дней поголодать, и криворукость пропадёт.
Точно, голодный вам в 5 секунд устроит аварию на химзаводе.
Гость
[21558114]
Гость
Бандиты это не мой метод.
Странно... Если не заслуживать, а добиваться (незаслуженного) - это как раз их методы.
Гость
[21558114]
Гость
Точно, голодный вам в 5 секунд устроит аварию на химзаводе.
Еще раз - контролирует начальство. Голодовки - за косяки. Аварию и сейчас любой может устроить.
Гость
[1250358725]
Гость
Контролировать будут все полезные Му. А эти будут работать как приезжие мусульмане у нас - они как раз по 14 часов и работают там, куда их берут.
Вы дома видели как они строят? Если в бригаде замечен хоть один такой рабочий, то при сдаче сразу вводят поправочный коэффициэнт прочности -10%(примерно), а потом смотрят приборами.
Гость
[1250358725]
Гость
Вот будет же популяция и прибыль. Прибыль от рабского труда огромна. При обеспеченности Ж будут рожать.
30-50 т.р это будет прибыль, пусть 100 т.р. на 3х детей и одной растить 👍
Гость
[1250358725]
Гость
Нет! Дети там оч часто на Му, и большая часть быта. Ж среднего класса вообще за собой не следят. Это пополам, он не только денег касается.
Это в СНГ за собой не следят. Самые страшные женщины в общем. Есть и красивые, но 50% вообще никак.
Вы дома видели как они строят? Если в бригаде замечен хоть один такой рабочий, то при сдаче сразу вводят поправочный коэффициэнт прочности -10%(примерно), а потом смотрят приборами.
Но строят же, и ничего не рухнуло. Ну, т.е. все будет не хуже, чем сейчас, только бесплатно для государства и классно для экономики.
Гость
[1250358725]
Гость
Это не подкаблучник, а годный для равноправия партнер, т.к. взял на себя часть традиционных женских ролей.
Такие давно были и х 0.00001%(шутка). Я таких не видел. Современная молодежь даже дверь не откроет и цветов не подарит.
Гость
[21558114]
Гость
30-50 т.р это будет прибыль, пусть 100 т.р. на 3х детей и одной растить 👍
Нет, прибыль больше гораздо при 14часоаом раб дней. А сейчас 10 тыс алиментов и одной детей растить.
Гость
[1250358725]
Гость
Снова надо восстанавливать хронологию диалога. Девушка написала вам, что вся отв-ть за детей на Ж. Вы ответили, что есть алименты. Я вам указала на их размер. Вы пустились доказывать, что все верно по расчетам. Но вопрос был вообще не в этом, а в том, что вся отв-ть на Ж. Что и требовалось доказать.
Выбирайте мужчин богаче.
Гость
[1250358725]
Гость
А где же наше европейское равноправие, если у Ж даже нет права себя защитить? Снова, выходит, перевирание фактов? Ой😮
А где я писал про равноправие во всем?
Гость
[21558114]
Гость
Это в СНГ за собой не следят. Самые страшные женщины в общем. Есть и красивые, но 50% вообще никак.
Да почти все страшные у них. А му симпатяги, еще и бытовые обслужихи. Вот это равнопрааие , я понимаю.👍
Гость
[21558114]
Гость
Такие давно были и х 0.00001%(шутка). Я таких не видел. Современная молодежь даже дверь не откроет и цветов не подарит.
Так не надо этих патриархальных пережитков. Главное они красивые, покладистые и ведут быт.
Гость
[21558114]
Гость
Выбирайте мужчин богаче.
Я про себя вообще ничего не говорила. Мы обсуждаем в целом ситуацию, а не личности.
Гость
[21558114]
Гость
А где я писал про равноправие во всем?
Вы писали, что у нас равноправие как в ЕС.
Гость
[1250358725]
Гость
Непьющие уже и неупотребляющие, а также насильники, педофилы, воры, убийцы, алиментщики все прекрасно тянут.. Чем больше детей, тем лучше государство содержит их с мамой. Бездетные будут содержать себя сами.
С женщин строги спрос 3 ребенка и не меньше. Если нет детей, то тоже бесполезная и к этим алиметщикам, пока не забеременела, а потом обратно получать от них деньги, подождали год, не родила - туда опять, пока так 3х не наклепает. И рожать не в 40, а в 18.
Гость
[1250358725]
Гость
Так где же наше европейское равноправие, про которое вы кричите?
Равноправвие где?
Гость
[1250358725]
Гость
Смотри, а то еще карму предателя на себя навлечешь😡
Не волнуйтесь за меня всем плевать на Украину.
Гость
[21558114]
Гость
С женщин строги спрос 3 ребенка и не меньше. Если нет детей, то тоже бесполезная и к этим алиметщикам, пока не забеременела, а потом обратно получать от них деньги, подождали год, не родила - туда опять, пока так 3х не наклепает. И рожать не в 40, а в 18.
Я попрошу не лезть в мою антиутопию своими мжжловскими клешнями)) С Ж мы будем обращаться максимально бережно, чтобы они не народили будущих недоразвитых талибов. За 1го ребенка будут платить половину среднего заработка в регионе (вторую половину она может подрабатывать), за 2го - полный средний заработок. За 3го - 1,5 среднего заработка. Плюс почет и уважение во всем.
Гость
[21558114]
Гость
Равноправвие где?
То, про которое вы говорили, что у нас равноправие как в ЕС.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.