Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Афганистан - рождаемость огромная, сильно содержать не требуется. Деньги сэкономленные на женщинах можно распилить в правительстве - этот вариант устроит всех.
И отсталая экономика и тотальная нищета при этом.
Гость
Гость
За не очень тяжелые правонарушения - давать шанс вернуться в полезные мужики. При повторном попадании на правонарушении возвращать в мжжло-рабы с удвоенным сроком.
Проще пример Афганистана. Там бюджет всех женщин меньше (скорее всего) чем у нас на аборты тратят. А на деньги сэкономленные - выдавать мужчинам-депутатам премии. Эту идею поддержат в правительстве.
Гость
Гость
Это проще женщин прижать - всем хорошо. И дети родятся.
Вот если убрать всех женщин из всех отраслей и оставить им только функцию рожать и подчиняться мужу - то все будет работать, как и было. А вот наоборот не выйдет.
Так было, потому что контрацепции в 19 веке как таковой не было. А не потому что вынуждены были жить при мужике.
Гость
Гость
Только толкуете вы ее вкривь и вкось, как вам удобно.
Все разложил ниже с цифрами - превираете вы.
Гость
Гость
Вы же знаете почему нет массово женщин пилотов и космонавтов?
1. Это действия в нестандартных ситуациях.
2. Женский организм тяжело переносит космическое излучение, полеты в самолете на высоте 10т.км. на регулярной основе добвавляют зивертов и прилично.
От оно как. А как же равноправно засовать женщин во все сферы трудовой деятельности без учета физиологической возможности? Это уже другооое? ))
Гость
Гость
Проще пример Афганистана. Там бюджет всех женщин меньше (скорее всего) чем у нас на аборты тратят. А на деньги сэкономленные - выдавать мужчинам-депутатам премии. Эту идею поддержат в правительстве.
Если только тотальный террор вводить, иначе не выйдет. И скатиться к их уровню жизни при этом.
А в моей антиутопии наоборот будет справедливость и процветание.
Вот он, Му и Ж мир противопоставлен другу. Как думаете, если выставить на голосование, кого поддержат большинство нормальных людей?)))
Гость
Гость
Все разложил ниже с цифрами - превираете вы.
Я вам тоже все разложила по полкам - невнимательно читаете, значит.
Гость
Гость
Мы говорили о молодежи, соответственно, и брать нужно молодежь. Там явно больше 5% будет доля. Но это эскорт.
У кучи просто отношения с мат поддержкой.
Еще раз оценка для группы 18-45 1.5 млн. Уменьшив группу чило 1.5 млн тоже нужно уменьшать. Будет все теже 2-4%.
Гость
Гость
К сожалению, да.
Так что они там выиграли? Прибор из 3х букв?
Вы мне с пеной рта доказывали, что что-то сдвинулось и тут же пример, как на жертв насилия Верховный суд положил при международной огласке.
Гость
Гость
Я имела в виду - работать по 14 часов в день за тарелку супа в соответствии с моей антиутопией.
Ж таких оч мало - на швейное производство их.
Разминирование, там больше платят, а помрет 7 млн перекроет алименты.
Гость
Гость
Еще раз оценка для группы 18-45 1.5 млн. Уменьшив группу чило 1.5 млн тоже нужно уменьшать. Будет все теже 2-4%.
Мы обсуждали кол-во половых партнеров у молодежи. Соответственно и про эскорт я говорила применительно к молодежи - что здесь нужно учитывать, что у кого-то их 200 уже, а у кого-то ни одного. Поричем здесь возраст 45? И сколько эскорта в таком возрасте?
Гость
Гость
Начальство должно следить за ними, чтобы не обрушили.
И употреблять им ничего не давать соответственно.
Вы серьезно думаете что нарик, алкаш и зэк будут работать? Последнему проще на зону, они и там не работают, а первые 2 ... я бы точно не брал продукцию с тех производств.
Гость
Гость
А я не питаю никаеиз иллюзий. Это и называется незаслуженно наживаться.
Но есть великие ученые, изобретатели, деятели искусств, реально талантливые руководители, которые дают обществу и людям очень многое, и заслуживают быть богатыми.
Заслужить это еще не быть богатым. Но еслит добились, то я только за.
Гость
Гость
Разминирование, там больше платят, а помрет 7 млн перекроет алименты.
Лучше швейное производство.
Она ведь может еще детей родить.
Гость
Гость
Так что они там выиграли? Прибор из 3х букв?
Вы мне с пеной рта доказывали, что что-то сдвинулось и тут же пример, как на жертв насилия Верховный суд положил при международной огласке.
Она сдвигается потихоньку, но оч медленно?
А что вы мне говорили про равноправие как в Европе? Когда женщин можно колотить безнаказанно?
Гость
Гость
Неа... не врите себе, женщин вы не любите. Те, кто их любят, понимают их уязвимую женскую природу и говорят о них с добротой.
Ж и приносят пользу - даже просто как сотрудники и налогоплательщики. А вот сколько вреда приносит бесполезное мжжло? Сегодня в магазине наблюдала картину, как хрупкая девушка-сотрудник вытаскивала из под свитера бугая спписшенные продукты. По ее словам каждый вечер такое, здоровые мужики (оч редко Ж) пытаются красть. Вот такого - в мжжло-рабы, и всем будет лучше.
Я о своей семье и близких только с добротой. А остальные люди меня не сильно заботят.
Мы просто про антиутопию писали все смешалось.
1. Лично мне все равно будет ли та женщина или много женщин рожать/не рожать. - это пусть государство решает. Макрон тоже жо.. рвет по этому поводу - проблема развитых обществ.
2. Будут они работать или их будет содержать муж.
3. Будут ли людей насильно привлекать к труду или нет

Я лишь выразил свое видение как заставить рожать.
А идеи загонять всех криворуких и алкашей лишь бы они работали был в СССР- чем закончилось все вы знаете.
Гость
Гость
Ерунда какая-то!
Я писала только про примитивную работу, основанную на грубой Му силе.
Пилотами, штурманами и стюардессами могут быть Ж и полезные Му.
Уже была такая практика в СССР- до 90% брака. К томуже при 14 часовом рабочем дне будут аварии, жертвы... как класно, что 2 алкаша и нарик заснули, а на вас идет облако хлора.
Гость
Гость
Вот это как раз точно сложно.
У меня как раз все просто. Невиновных никто не трогает Виновным ты становишься, нарушив законы общества и принеся ему вред. Соответственно ты потом этот вред отрабатываешь. Общество защищено от тебя, ты приносишь пользу. Ж обеспечены и защищены, стимуляция рождаемости, дети будут рождены от качественных генов полезных Му или доноров. Все добровольно, но матери хорошо обеспечены. Все счастливы))
Не вижу ни одного противоречия.
Государству нужно 2 вещи популяция и прибыль. Счастье это не их забота.
Гость
Гость
Вы серьезно думаете что нарик, алкаш и зэк будут работать? Последнему проще на зону, они и там не работают, а первые 2 ... я бы точно не брал продукцию с тех производств.
Конечно, будут.
Кто не работает, тот не ест, как Владимир Ильич говорил. Так что придётся.
Они и сейчас же где-то подрабатывают, и кто-то потребляет эту продукцию.
Гость
Гость
Заслужить это еще не быть богатым. Но еслит добились, то я только за.
Ну вот бандиты добивмются, а не заслуживают.
Видимо, вам это ближе.
Гость
Гость
Обсуждалось уже когда-то...
Ровня - с красивым, покладистым бытовым обслужихом. 70% быта и нагрузки с детьми на мужике.
Ж при этом некрасивые, неухоженные и ершимтые фемины.
У нас пока люди обоих полов другие.
В Европе нормальные пары - страшных женщин я мало вижу и все живу пополамом, особенно сейчас, когда каждому под зад могут дать с работы. Дети обычно на женщине.
А у вас СНГшная модель которая не будет работать.
Гость
Гость
Опять же, среди совсем молодых уже стали попадаться красивые покладистые бытовые Му обслужихи. Возможно движемся в эту сторону, но пока рано говорить об этом.
Такие всегда были - подкаблучники в обиходе.)))) С 60х, если не раньше пошло прозвище.
Гость
Гость
Я о своей семье и близких только с добротой. А остальные люди меня не сильно заботят.
Мы просто про антиутопию писали все смешалось.
1. Лично мне все равно будет ли та женщина или много женщин рожать/не рожать. - это пусть государство решает. Макрон тоже жо.. рвет по этому поводу - проблема развитых обществ.
2. Будут они работать или их будет содержать муж.
3. Будут ли людей насильно привлекать к труду или нет

Я лишь выразил свое видение как заставить рожать.
А идеи загонять всех криворуких и алкашей лишь бы они работали был в СССР- чем закончилось все вы знаете.
В СССР слишком возились с криворукими и алкашами.
Ради еды они будут работать очень даже усердно - достаточно пару дней поголодать, и криворукость пропадёт.
Гость
Гость
И что?
Все это только ухудшает крайне уязвимое положение женщин с детьми.
Я вам только цифры привел своей правоты.
Гость
Гость
Уже была такая практика в СССР- до 90% брака. К томуже при 14 часовом рабочем дне будут аварии, жертвы... как класно, что 2 алкаша и нарик заснули, а на вас идет облако хлора.
Контролировать будут все полезные Му. А эти будут работать как приезжие мусульмане у нас - они как раз по 14 часов и работают там, куда их берут.
Гость
Гость
Государству нужно 2 вещи популяция и прибыль. Счастье это не их забота.
Вот будет же популяция и прибыль.
Прибыль от рабского труда огромна. При обеспеченности Ж будут рожать.
Гость
Гость
Потому и создали административную преюдицию, чтобы отлавливать. Если по ук дело не доходило и насильника не наказывали, то по административке он уже наказания получать стал.
Так сейчас и до административки не доходит.
Как со штрафами ДПС.
Статья легкая - закроют за недоказанностью или истечения срока...
Гость
Гость
В Европе нормальные пары - страшных женщин я мало вижу и все живу пополамом, особенно сейчас, когда каждому под зад могут дать с работы. Дети обычно на женщине.
А у вас СНГшная модель которая не будет работать.
Нет! Дети там оч часто на Му, и большая часть быта.
Ж среднего класса вообще за собой не следят. Это пополам, он не только денег касается.
Гость
Гость
Такие всегда были - подкаблучники в обиходе.)))) С 60х, если не раньше пошло прозвище.
Это не подкаблучник, а годный для равноправия партнер, т.к. взял на себя часть традиционных женских ролей.
Гость
Гость
Не поняла про насильника и жертву🤦‍♀️Я же как раз и предлагаю наказывать насильников и прочие асоциальные элементы, а не просто сгонять людей в лагеря как скот.
А Ж для желания материнства должны быть защищены и обеспечены (материально простимулированы). Не вижу в моей теории никаких противоречий и подмен понятий.
Потом найдутся те, кто не захочет рожать за условные ххх т.р. или рожать не 3х(как нужно для воспроизводства), а одного.
Что делать? Алкаши и нарики больше не тянут.
Гость
Гость
Я вам только цифры привел своей правоты.
Снова надо восстанавливать хронологию диалога.
Девушка написала вам, что вся отв-ть за детей на Ж. Вы ответили, что есть алименты. Я вам указала на их размер. Вы пустились доказывать, что все верно по расчетам. Но вопрос был вообще не в этом, а в том, что вся отв-ть на Ж. Что и требовалось доказать.
Гость
Гость
Так сейчас и до административки не доходит.
Как со штрафами ДПС.
Статья легкая - закроют за недоказанностью или истечения срока...
А где же наше европейское равноправие, если у Ж даже нет права себя защитить?
Снова, выходит, перевирание фактов?
Ой😮
Гость
Гость
Возможно, существует какая-то отдельная проблема по этому вопросу, которая всплыла из-за изменения порядка привлечения к ответственности.
Но спор зашел из-за заявления, что, мол, мужчинам подарили некую «льготу» и поблажку - разрешено жен бить.
Хотя во-1, речь не о мужчинах, в теории и жена может отдубасить. Хотя на практике, да, мужчина сильнее.
И во-2, речь не о женах, а о родных, то есть «разрешили» жить якобы всех - и детей можно избивать, пожилых родителей. В том числе женщинам.
Только никакого разрешения нет, это всего лишь попытка урегулировать проблему привлечения к ответственности, наоборот, при уголовном наказании насильники ответственности избегали вообще.
Мне тут привели пример ка 4 женщины в ЕСПЧ выиграли компенсацию от государства за бездействие при побоях 450тыс€ и на это решение Россия положила болт. А потом и на само ЕСПЧ. Это при международной огласке. Ни к то не стеснялся.
Гость
Гость
Потом найдутся те, кто не захочет рожать за условные ххх т.р. или рожать не 3х(как нужно для воспроизводства), а одного.
Что делать? Алкаши и нарики больше не тянут.
Непьющие уже и неупотребляющие, а также насильники, педофилы, воры, убийцы, алиментщики все прекрасно тянут..
Чем больше детей, тем лучше государство содержит их с мамой.
Бездетные будут содержать себя сами.
Гость
Гость
Ну тогда по твоей же логике, все ровно наоборот. Это раньше было разрешено, потому что не наказывали вообще никак, а сейчас запрещено, потому что стали наказывать.
Раньше была сталья УК, потом "разрешили бить супругу..." т.е. до сих пор за сожительницу можно сразу В СИЗО, а за жену даже административку закроют.
Гость
Гость
Мне тут привели пример ка 4 женщины в ЕСПЧ выиграли компенсацию от государства за бездействие при побоях 450тыс€ и на это решение Россия положила болт. А потом и на само ЕСПЧ. Это при международной огласке. Ни к то не стеснялся.
Так где же наше европейское равноправие, про которое вы кричите?
Гость
Гость
С обязательной стерилизацией, чтобы дурные гены случайно не испортили генофонд.
Сейчас пол страны будут героями СВО - лет 50 с ними ничего делать не будут.
Гость
Гость
В прошлой теме ты писал, что помогаешь бойцам ВСУ? 🫤
Форум отрезал слова сдоxнуть. И звездочки не поставил.
Гость
Гость
Сейчас пол страны будут героями СВО - лет 50 с ними ничего делать не будут.
Будут!
Иначе Ж не будут рожать.
Сейчас не 1945й, и штанопоклонничать никто не будет.
Гость
Гость
Я же сразу говорила - аборты делают в основном замужние.
Отнимите 38% гражданский брак(т.е. сожительство) это не замужние
Гость
Гость
Форум отрезал слова сдоxнуть. И звездочки не поставил.
Смотри, а то еще карму предателя на себя навлечешь😡
Гость
Гость
Отнимите 38% гражданский брак(т.е. сожительство) это не замужние
Это прибавлять надо к статистике по официально замужним, а не отнимать.
Гость
Гость
*** везде у нового поколения, даже в Татарстане.
Скорее Ж в Японии отказались от Му.
Все наоборот. Женщина в Японии не нужна в компаниях, не продвигается по службе и в основном работает на сдельных почасовых работах.
Гость
Гость
Равноправие как в Европе будет с красивым покладистым бытовым обслужихом, берущим на себя 70% быта и нагрузки с детьми и не имеющим при этом запросов к внешности партнерши.
Пока это не так, Ж и хотят, чтобы их содержали.
Я живу в ЕС нет ту такого. Все также жалуются, что ребенок на женщине и мужчины не ухаживают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, а на аборты бегают бабки?
Гость
Гость
Не... По-другому настигнет карма))
У тех, кто здесь не заплатил, в других мирах заплатит, не переживай. А в гробу кармашков нет.
Это придумали для успокоения себя, когда ты не можешь повлиять на ситуацию. Кино меньше смотрите.
Гость
Гость
Все наоборот. Женщина в Японии не нужна в компаниях, не продвигается по службе и в основном работает на сдельных почасовых работах.
Ничего даже подобного. В бедственном положении (т.е. на минимальном пособии) оказывается, только одинокая мать с ребенком. В остальном все у Ж там ок.
Так что это Ж отказались от Му, чтобы не стать матерью-одиночкой.
Снова перевирание фактов.
Ой🫨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сложившейся ситуации есть очевидный плюс: количество подростковых беременностей за тот же период сократилось более чем втрое. Но проблема в том, что и по окончании школы молодые люди не спешат наверстывать упущенное.
В РФ число абортов до 18 лет стабильно несколько лет.
Гость
Гость
Я живу в ЕС нет ту такого. Все также жалуются, что ребенок на женщине и мужчины не ухаживают..
У меня неск подруг живут во Франции и Германии. Все говорят, что дети большей частью на Му. Как и быт.
Одну мою подружайку муж немец содержал пять лет, пока язык учила, при этом готовя и вылизывая квартиру (она только помогала, т.к. криворукая слегка)))
Гость
Гость
Точно, а на аборты бегают бабки?
Мы же уже выяснили, что это в основном замужние более старшего поколения.
Но много девушек в отношениях с мат поддержкой, у них могут случаться аборты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова