Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
У многих такое мнение и они его не озвучили вам или другой женщине. Вы же тоже с мужчинами были не из-за любви и думали совсем не то, что говорили мужчине.
Так я потому и сказала, что это один из поводов не быть с мужчинами. Чтобы не быть такой вот дурой. «Вы же тоже с мужчинами были не из-за любви» Так это были хотя бы на «равных». А смысл вашей супруге быть с лицемером, если она самодостаточна? Скорее всего потому что просто д.ура, думающая, что вы с ней по любви.
Гость
[21558114]
Гость
Что Лагерфельд оценит ее как мальчика.
Я писала, что плоскогрудые и худые нравятся модельерам, да. И что?
Гость
[21558114]
Гость
Так брак мужчине в РФ только в минус. Зачем он нужен мужчине?
А зачем Ж давать одному секс без преза? Это только в минус.
Гость
[205272591]
Гость
Рот для еды и голоса и дыхания. Остальное извращение человека.
Одно тереться носами, как это в некоторых племенах. Но вот писька в рот - это точно извращение. Или п.едеоастия
Гость
[205272591]
Гость
Одно тереться носами, как это в некоторых племенах. Но вот писька в рот - это точно извращение. Или п.едеоастия
* одно = можно
Гость
[21558114]
Гость
Видно ваша схема не работает.
Так я вашу спрашиваю. Это ж вы пытаетесь пугать одиноких Ж ипотеками. А на вопрос, как Му улучшит эту ситуацию ответить не можете.
Гость
[21558114]
Гость
Рот для еды и голоса и дыхания. Остальное извращение человека.
Ну, потереться губами на извращение не тянет. А вот член во рту - да
Гость
[1176153148]
Гость
Женат, воспитывает 2их детей -это раскрытие персональных данных?)) Это тебе не голые фото девушек друга.
Да, представляете.
Гость
[21558114]
Гость
Да, представляете.
Значит, наверно, кадры брали с них разрешение, это их вопросы. Но факт остается фактом - женаты все.
Гость
[21558114]
Гость
Так я вашу спрашиваю. Это ж вы пытаетесь пугать одиноких Ж ипотеками. А на вопрос, как Му улучшит эту ситуацию ответить не можете.
Логика Му: тебе нужен муссина, продукты дорогие, ипотека кабальная, на хорошую работу не берут.... Она: ок, а что мне даст мужчина? Му: Ничего! Муссина никому ничего не обязан!😀
Это мужская логика🤣😀😂
Гость
[21558114]
Гость
Да, представляете.
А пересылка голого фото 3му лицу - это вообще подсудное дело))
Вкладывались и вкладываются. И с детьми берут. Не пессти!
РСПух все больше и больше, повторных браков с детными все меньше.
Гость
[1176153148]
Гость
Сплошь и рядом выходят замуж с детьми. Залеты обсуждали - больше всех у замужних. Потому что Ж стремятся устроить жизнь за счет М. Не выходит - выпинывают.
По статистике именно женщины больше всего страдают от развода
.
Гость
[21558114]
Гость
РСПух все больше и больше, повторных браков с детными все меньше.
Так выпинывают мжжло за непригодностью. И к последующим уже выше планка.
Гость
[21558114]
Гость
По статистике именно женщины больше всего страдают от развода
.
Прям про страдание есть статистика? Там же видимо, где и про лупофф? Ж страдают от брака с бесполезными, поэтому выпинывают их.
1. Тогда Му надо жениться, чтобы пополнить статистику оленей)) 2. А ей что от этого? 3. Подробнее про систему, плиз))
1. Идотттоов уже мало. 2. Я же не женщина, откуда я знаю. 3. Она делает невозможное.Это все, что нужно знать об этом. У Галана с Нетаньяху спросите.))))
Гость
[1176153148]
Гость
Брежнева вспомним🤣
Рот для еды, дыхания и голоса.
Гость
[1176153148]
Гость
Статистика по случаям насилия есть. Основная масса в алкогольном опьянении.
Где такая?
Гость
[21558114]
Гость
1. Идотттоов уже мало. 2. Я же не женщина, откуда я знаю. 3. Она делает невозможное.Это все, что нужно знать об этом. У Галана с Нетаньяху спросите.))))
1. Так если число браков прежнее, почему идиотов-то меньше. 2. Так это вы одиноких Ж пугаете ипотекой. А что изменится, если рядом будет Му, ответить не можете 3. Я же с вами общаюсь, а не с Нетаньяху. Сделайте невозможное, чтобы завтра наша армия победила в таком случае
Гость
[1176153148]
Гость
Есть подработки еще. Махмуты 6рых детей, жен и родителей, содержат. Было бы желание.
Так мы про мигрантов?
Гость
[21558114]
Гость
Так мы про мигрантов?
Мы, про всех. Любой му может обеспечивать, если захочет - мы про это.
Гость
[21558114]
Гость
Где такая?
Почему человек становится домашним тираном? Психологи называют разные причины, но одна из самых частых – алкоголизм
Гость
[21558114]
Гость
Да, не для члена, не для члена!
Гость
[21558114]
Гость
Да, не для члена, не для члена!
Но Му кажется, что вообще вся Ж создана для их члена)) Должна быть молодой и красивой, чтобы член стоял. Должна давать во все дырки. И бабий век короток, т.е. член на нее уже не поднимается))) Может это члений век короток?))
Гость
[1176153148]
Гость
Так я потому и сказала, что это один из поводов не быть с мужчинами. Чтобы не быть такой вот дурой. «Вы же тоже с мужчинами были не из-за любви» Так это были хотя бы на «равных». А смысл вашей супруге быть с лицемером, если она самодостаточна? Скорее всего потому что просто д.ура, думающая, что вы с ней по любви.
У нас есть совместный бизнес, дети... Кто вам сказал что я с ней не по любви?
Я писала, что плоскогрудые и худые нравятся модельерам, да. И что?
Уточню " как раз Лагерфельду она бы зашла - худая, плоскогрудая, г.. и таких любят. Можно представить, что это мальчик))" Т.е. все с плоской грудью это не женщины, а мальчик?
Гость
[1176153148]
Гость
Ну вот вы уже быстро разложили. Если стрелять и кидать бомбы на арабских детей в секторе Газы, то это борьба с терроризмом, а на Украине СВО это другое. А теперь пришел трам и резолюция ООН больше не считает Россию агрессором, просто просят закончить войну. Так и у вас. Как удобно, так и считаете.
Гость
[1176153148]
Гость
Где я пугал? Я просто привел пример сколько стоит купить студию в ипотеку. И даже посоветовал это сделать одинокой женщине. Зачем мужчине что-то улучшать у левой женщины. Секс сейчас достаточно доступен, а некоторым даже не сильно и нужен, особенно с современными амеобоподобными женщинами.
Гость
[1176153148]
Гость
Ну, потереться губами на извращение не тянет. А вот член во рту - да
В США считали что в арабскую девочку можно стрелять, а в солдата ВСУ - нет. Теперь передумали немного. Оба действия это неестественное извращение. Но вы решили то что удобно для вас выкинуть из этого списка.
Гость
[1176153148]
Гость
Значит, наверно, кадры брали с них разрешение, это их вопросы. Но факт остается фактом - женаты все.
А с кем я работаю - женатых почти нет, особенно богатая молодежь.
Гость
[1176153148]
Гость
Не запрещено. нельзя выкладывать в общий доступ, типа социальных сетей.
Гость
[807829969]
Гость
Прям про страдание есть статистика? Там же видимо, где и про лупофф? Ж страдают от брака с бесполезными, поэтому выпинывают их.
Бегут бабоньки от счастья 😂
Гость
[807829969]
Гость
можно и носами потереться, главное, письку в рот не пихать. Если губы с губами нельзя, то половой орган в рот - это уж тем более. На лице рот, а не е.бальник и замена вагины
Гость
[807829969]
Гость
У нас есть совместный бизнес, дети... Кто вам сказал что я с ней не по любви?
Совместный бизнес - это партнерство. Брак для этого не нужен. Для детей - тоже. Вы с ней, по вашим же словам, тоже из-за того, что в то время не могли получить детей через суррогатное материнство. Потому и брак. Если была бы любовь, которую вы почему-то закрепили браком, вы бы не лечили своих сыновей в обратном, лишая их того «счастья», которое испытываете якобы вы со своей женщиной. Нет у вас любви.
Гость
[807829969]
Гость
Ну вот вы уже быстро разложили. Если стрелять и кидать бомбы на арабских детей в секторе Газы, то это борьба с терроризмом, а на Украине СВО это другое. А теперь пришел трам и резолюция ООН больше не считает Россию агрессором, просто просят закончить войну. Так и у вас. Как удобно, так и считаете.
Нет, в наших примерах идет контакт одних и тех же частей тела - нос с носом, губы с губами. А вот письку в рот - это извращение.
Гость
[807829969]
Гость
Где я пугал? Я просто привел пример сколько стоит купить студию в ипотеку. И даже посоветовал это сделать одинокой женщине. Зачем мужчине что-то улучшать у левой женщины. Секс сейчас достаточно доступен, а некоторым даже не сильно и нужен, особенно с современными амеобоподобными женщинами.
И зачем вы этот пример приводили? К чему он? Если женщина будет с мужчиной, для нее что-то изменится?
Мы как раз и согласны с вами - если он не улучшает, потому что не обязан, женщине нет смысла быть с ним и она может жить одна. И вы сразу начали рассказывать, как херрово будет женщине без мужчины. Зачем? По вашему же первоначальному заявлению ей будет херрово и с ним.
Гость
[1176153148]
Гость
Логика Му: тебе нужен муссина, продукты дорогие, ипотека кабальная, на хорошую работу не берут.... Она: ок, а что мне даст мужчина? Му: Ничего! Муссина никому ничего не обязан!😀
Это мужская логика🤣😀😂
Может ей нужна ещё женщина. Вы говорили что мужчины в РФ содержат женщин, я спрашивал на что?
Гость
[1176153148]
Гость
Отправка в личку не содержит признаков публичности, т.е. фото не доводится до всеобщего сведения. Так что в случае отправки фото другому человеку - нет оснований требовать удаления его из публичной сферы, потому что оно не там.
Гость
[807829969]
Гость
В США считали что в арабскую девочку можно стрелять, а в солдата ВСУ - нет. Теперь передумали немного. Оба действия это неестественное извращение. Но вы решили то что удобно для вас выкинуть из этого списка.
Нет, это вы пытаетесь примазать письку в рот, пользуясь тем аргументом, что люди контачат одними и теми же частями тела - губы с губами.
А вашу софистику можно перевернуть и так. Если ты здороваешься с мужчиной за руку и его можно даже поцеловать в губы (привет, Юра Гагарин), значит, вы можете спокойно взять мужской орган в рот. Или тоже выбираете, что удобно вам - здороваться - норм, сосать - ой, я не п.едик? То есть разница есть?
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.