Если муж обеспечивает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 593 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это просто пример зависимого положения, которого и опасается автор.
Мир не крутится вокруг вашей письки. И как даже в этой теме отметили - с возрастом она нужна всё меньше. А значит и как инструмент воздействия её роль уменьшается.
Мир не крутится вокруг вашей письки. И как даже в этой теме отметили - с возрастом она нужна всё меньше. А значит и как инструмент воздействия её роль уменьшается.
Я сорокалетняя старуха. Пусть неработающая. С кучей хронических болячек, включая геморрой. Какая пЫся? И почему моя? Я Вам пишу, что унижать, насиловать и бить зависимое бабье- влажная мечта местных пополамщиков. У автора вроде не пополамщик.
ПрактичнаяРомантичная
Кто ж знает , какие установки у вашего мужа. Может он вырос в семье где это норма. С ним поговорите.
Гость
Жена живёт на всём готовом. Муж захотел секса. Жена секса не хочет, отказала. Или муж ударил по пьяни в конфликте. А жена обиделась и опять же не хочет заниматься сексом. Муж закрыл доступ к своему счёту, а может и ключи от машины, которую купил. И вот чтобы вернуть доступ к деньгам/авто, придётся заниматься сексом, когда этого не хочешь с тем, кого уже не хочешь(после произошедшего). Потому что зависимость от обеспечения для автора сильнее, чем зависимость мужа от писечки. Он если зависит, то добьётся своего угрозами(забрать деньги, выкинуть на улицу).
Такое только пополамщику в его гнилую голову придет....тирана и самодура видно на этапе встреч и с ним и до секса не доходит, не то что брак.
Гость
Я сорокалетняя старуха. Пусть неработающая. С кучей хронических болячек, включая геморрой. Какая пЫся? И почему моя? Я Вам пишу, что унижать, насиловать и бить зависимое бабье- влажная мечта местных пополамщиков. У автора вроде не пополамщик.
Почему всё это делать - мечта пополамщиков? Доводы?
Почему это безнаказанно может делать обеспечун без риска остаться одному - написали выше. Потому что жертва больше боится потерять финансовую безопасность, чем не терпеть побои.
У пополамщика жертва ничего не боится, потому что она не зависит ни от чего и ни от кого.
Почему это безнаказанно может делать обеспечун без риска остаться одному - написали выше. Потому что жертва больше боится потерять финансовую безопасность, чем не терпеть побои.
У пополамщика жертва ничего не боится, потому что она не зависит ни от чего и ни от кого.
Гость
Про любовь, про эмоциональную зависимость, «детям нужен отец», «бог терпел», «плохонький не свой», «разведенкой быть стыдно» и тд и тн не слышали?
Пополащики как раз этим и занимаются, потому что понимают, что раз женщина готова с ним напополам, значит она от него зависима
Пополащики как раз этим и занимаются, потому что понимают, что раз женщина готова с ним напополам, значит она от него зависима
Гость
Про любовь, про эмоциональную зависимость, «детям нужен отец», «бог терпел», «плохонький не свой», «разведенкой быть стыдно» и тд и тн не слышали?
Ни от одного мужчины такого не слышали. От женщин - может быть.
Гость
Потому, что об этом пишут исключительно пополамщки на Мужском форуме ву Ман. ру. В жизни пока не видела такого. Но уверена- пополамщику видней, на что фапать. Опять же- имеет право. Никто не спорит, что маньяки, садисты и арбузеры есть. Но... Но например тетка с отрезанными руками работала... В Казахстане убитая жена- тоже...
Гость
Прям как оговорка...
"Жертва пополамщика".
Прям не прибавить не убавить 😄
"Жертва пополамщика".
Прям не прибавить не убавить 😄
Гость
Потому, что об этом пишут исключительно пополамщки на Мужском форуме ву Ман. ру. В жизни пока не видела такого. Но уверена- пополамщику видней, на что фапать. Опять же- имеет право. Никто не спорит, что маньяки, садисты и арбузеры есть. Но... Но например тетка с отрезанными руками работала... В Казахстане убитая жена- тоже...
Классная логика.
Если я вижу содержанток только на мужском форуме ву Ман ру, значит в реальной жизни их нет.
Если я вижу содержанток только на мужском форуме ву Ман ру, значит в реальной жизни их нет.
Гость
Классная логика.
Так я старуха. Неработающая. Не самая здоровая. Не с самым ангельским характером. Муж не оскорбил ни разу. За все годы. Что не так? В целом единственный Мужчина из знакомых который унижает и бьет жену- альфонс и арбузер. В ее квартире, за ее счет еппет девок. Такой молодец. А единственное где я читаю об избиениях и унижениях бабья- ву Ман. Причем от пополамщиков. Что не так с логикой?
Гость
Так я старуха. Неработающая. Не самая здоровая. Не с самым ангельским характером. Муж не оскорбил ни разу. За все годы. Что не так? В целом единственный Мужчина из знакомых который унижает и бьет жену- альфонс и арбузер. В ее квартире, за ее счет еппет девок. Такой молодец. А единственное где я читаю об избиениях и унижениях бабья- ву Ман. Причем от пополамщиков. Что не так с логикой?
Таких, кто не оскорбляет за всю жизнь - меньшинство. Таких, кто постоянно унижает и бьёт жену - тоже меньшинство.
Почитайте ещё раз выше, в каком контексте в самом начале речь шла о применении силы.
Почитайте ещё раз выше, в каком контексте в самом начале речь шла о применении силы.
Форум: Семья
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ревнивый муж2 ответа
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?3 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?4 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?9 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Жена уходит, подала на развод20 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?64 ответа
- Муж съел мой пирожок35 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж все время защищает других женщин23 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Жена уходит, подала на развод20 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Брат взял женщину с чужим ребёнком. Не понимаю11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги10 ответов
Предыдущая тема
Какие были у вас? И через какое время они начались? К чему привело?
Мужу 35, мне 30. Недавно поженились. Карьеры у меня особо нет, устала работать. Он не против полностью обеспечивать, чтоб я занималась домом и собой.