Боюсь, что муж со временем обнаглеет и будет пользоваться моим зависимым от него положением. Сейчас все хорошо. Но как не пропустить первые звоночки? Какие были у вас? И через какое время они начались? К чему привело? Мужу 35, мне 30. Недавно поженились. Карьеры у меня особо нет, устала работать. Он не против полностью обеспечивать, чтоб я занималась домом и собой.
Это просто пример зависимого положения, которого и опасается автор.
Мир не крутится вокруг вашей письки. И как даже в этой теме отметили - с возрастом она нужна всё меньше. А значит и как инструмент воздействия её роль уменьшается.
Я сорокалетняя старуха. Пусть неработающая. С кучей хронических болячек, включая геморрой. Какая пЫся? И почему моя? Я Вам пишу, что унижать, насиловать и бить зависимое бабье- влажная мечта местных пополамщиков. У автора вроде не пополамщик.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Кто ж знает , какие установки у вашего мужа. Может он вырос в семье где это норма. С ним поговорите.
Гость
[688424677]
Гость
Жена живёт на всём готовом. Муж захотел секса. Жена секса не хочет, отказала. Или муж ударил по пьяни в конфликте. А жена обиделась и опять же не хочет заниматься сексом. Муж закрыл доступ к своему счёту, а может и ключи от машины, которую купил. И вот чтобы вернуть доступ к деньгам/авто, придётся заниматься сексом, когда этого не хочешь с тем, кого уже не хочешь(после произошедшего). Потому что зависимость от обеспечения для автора сильнее, чем зависимость мужа от писечки. Он если зависит, то добьётся своего угрозами(забрать деньги, выкинуть на улицу).
Такое только пополамщику в его гнилую голову придет....тирана и самодура видно на этапе встреч и с ним и до секса не доходит, не то что брак.
Гость
[3354841965]
Гость
Я сорокалетняя старуха. Пусть неработающая. С кучей хронических болячек, включая геморрой. Какая пЫся? И почему моя? Я Вам пишу, что унижать, насиловать и бить зависимое бабье- влажная мечта местных пополамщиков. У автора вроде не пополамщик.
Почему всё это делать - мечта пополамщиков? Доводы?
Почему это безнаказанно может делать обеспечун без риска остаться одному - написали выше. Потому что жертва больше боится потерять финансовую безопасность, чем не терпеть побои.
У пополамщика жертва ничего не боится, потому что она не зависит ни от чего и ни от кого.
Гость
[3354841965]
Гость
Такое только пополамщику в его гнилую голову придет....тирана и самодура видно на этапе встреч и с ним и до секса не доходит, не то что брак.
пост выше
Гость
[4027271326]
Гость
Почему это безнаказанно может делать обеспечун без риска остаться одному - написали выше. Потому что жертва больше боится потерять финансовую безопасность, чем не терпеть побои.
У пополамщика жертва ничего не боится, потому что она не зависит ни от чего и ни от кого.
Про любовь, про эмоциональную зависимость, «детям нужен отец», «бог терпел», «плохонький не свой», «разведенкой быть стыдно» и тд и тн не слышали? Пополащики как раз этим и занимаются, потому что понимают, что раз женщина готова с ним напополам, значит она от него зависима
Гость
[3354841965]
Гость
Про любовь, про эмоциональную зависимость, «детям нужен отец», «бог терпел», «плохонький не свой», «разведенкой быть стыдно» и тд и тн не слышали? Пополащики как раз этим и занимаются, потому что понимают, что раз женщина готова с ним напополам, значит она от него зависима
Ни от одного мужчины такого не слышали. От женщин - может быть.
Ни от одного мужчины такого не слышали. От женщин - может быть.
И обычно не от рандомных женщин, а тех, что родственницы)
Гость
[1964502837]
Гость
Потому, что об этом пишут исключительно пополамщки на Мужском форуме ву Ман. ру. В жизни пока не видела такого. Но уверена- пополамщику видней, на что фапать. Опять же- имеет право. Никто не спорит, что маньяки, садисты и арбузеры есть. Но... Но например тетка с отрезанными руками работала... В Казахстане убитая жена- тоже...
Гость
[1494025700]
Гость
Прям как оговорка... "Жертва пополамщика". Прям не прибавить не убавить 😄
Гость
[3354841965]
Гость
Потому, что об этом пишут исключительно пополамщки на Мужском форуме ву Ман. ру. В жизни пока не видела такого. Но уверена- пополамщику видней, на что фапать. Опять же- имеет право. Никто не спорит, что маньяки, садисты и арбузеры есть. Но... Но например тетка с отрезанными руками работала... В Казахстане убитая жена- тоже...
Классная логика.
Если я вижу содержанток только на мужском форуме ву Ман ру, значит в реальной жизни их нет.
Если я вижу содержанток только на мужском форуме ву Ман ру, значит в реальной жизни их нет.
Так я старуха. Неработающая. Не самая здоровая. Не с самым ангельским характером. Муж не оскорбил ни разу. За все годы. Что не так? В целом единственный Мужчина из знакомых который унижает и бьет жену- альфонс и арбузер. В ее квартире, за ее счет еппет девок. Такой молодец. А единственное где я читаю об избиениях и унижениях бабья- ву Ман. Причем от пополамщиков. Что не так с логикой?
Гость
[3354841965]
Гость
Так я старуха. Неработающая. Не самая здоровая. Не с самым ангельским характером. Муж не оскорбил ни разу. За все годы. Что не так? В целом единственный Мужчина из знакомых который унижает и бьет жену- альфонс и арбузер. В ее квартире, за ее счет еппет девок. Такой молодец. А единственное где я читаю об избиениях и унижениях бабья- ву Ман. Причем от пополамщиков. Что не так с логикой?
Таких, кто не оскорбляет за всю жизнь - меньшинство. Таких, кто постоянно унижает и бьёт жену - тоже меньшинство.
Почитайте ещё раз выше, в каком контексте в самом начале речь шла о применении силы.
Какие были у вас? И через какое время они начались? К чему привело?
Мужу 35, мне 30. Недавно поженились. Карьеры у меня особо нет, устала работать. Он не против полностью обеспечивать, чтоб я занималась домом и собой.