Муж переписывался с девушками на сайте для секс-знакомств
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо не то что твой муж бл-ядун, плохо то, что он долбо-йоб.
Гость
После двух родов, наверняка еще друг за другом, конечно верим, что вся такая ухоженная и главное ТОНКАЯ талия😀
Когда разводку пишите, ну погуглите хотя бы, что талия после каждых родов прибавляется на пару тройку сантиметров как минимум.
И обязательно в такой разводке будет указан недостаток как маленькая грудь))))
А если поддержать эту тему, то муженек в 27 лет безгранично тууууп😆
Когда разводку пишите, ну погуглите хотя бы, что талия после каждых родов прибавляется на пару тройку сантиметров как минимум.
Гость
После двух родов, наверняка еще друг за другом, конечно верим, что вся такая ухоженная и главное ТОНКАЯ талия😀
Боже, я тоже ухоженная и фигуру возвращаю после гормонального сбоя. Мужчины засматриваются
Тебя не тошнит от самой себя то, откуда такая зависть? Не ленись, и будешь такая же ухоженная
Проблема то в другом
Я с трудом бы простила такое. *** как больно бы было
Тебя не тошнит от самой себя то, откуда такая зависть? Не ленись, и будешь такая же ухоженная
Проблема то в другом
Гость
Зачем вы описываете свою внешность? Не надо унижаться и оправдываться. Дело не во внешности, вы том, что ваш мч вас попросту предал. Если он уже сейчас, в столь юном возрасте и врёт, и передает, то что будет дальше? Хотите себе нервы трепать? А дальше от венерических лечиться?
Гость
Боже, я тоже ухоженная и фигуру возвращаю после гормонального сбоя. Мужчины засматриваются
Проблема то в другом
Проблема то в другом
Верим, верим и обязательно это от зависти, на большее твой убогий умишко не способен)))
Гость
Вы же сами всё понимаете. Вы либо прощаете и забываете, но он это делать не перестанет. Вы же простите всё равно и никуда не денетесь. И уважение к вам будет всё меньше и меньше. Либо уходите и увидите, что будет. А также оставьте детей ему на выходные, а сами с подругами в город и фото с веселых вечеринок в соц сети выложите, где парней побольше. Начинайте себя любить
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
Предыдущая тема
P.S Я ухоженная девушка , вес 55 , рост 170 , тонкая талия, длинные ноги, фигура подтянутая, черты лица аккуратные, кожа без высыпаний. Единственный минус - маленькая грудь. В сексе у нас всегда всë было хорошо. Активная, получаю удовольствие от удовольствия мужа, на любые новшества и эксперименты всеми руками за.
Люблю его не могу, сердце на куски рвëтся! Он мой первый, единственный, самый самый..Но больше не верю ему...