Муж переписывался с девушками на сайте для секс-знакомств
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо не то что твой муж бл-ядун, плохо то, что он долбо-йоб.
Гость
После двух родов, наверняка еще друг за другом, конечно верим, что вся такая ухоженная и главное ТОНКАЯ талия😀
Когда разводку пишите, ну погуглите хотя бы, что талия после каждых родов прибавляется на пару тройку сантиметров как минимум.
И обязательно в такой разводке будет указан недостаток как маленькая грудь))))
А если поддержать эту тему, то муженек в 27 лет безгранично тууууп😆
Когда разводку пишите, ну погуглите хотя бы, что талия после каждых родов прибавляется на пару тройку сантиметров как минимум.
Гость
После двух родов, наверняка еще друг за другом, конечно верим, что вся такая ухоженная и главное ТОНКАЯ талия😀
Боже, я тоже ухоженная и фигуру возвращаю после гормонального сбоя. Мужчины засматриваются
Тебя не тошнит от самой себя то, откуда такая зависть? Не ленись, и будешь такая же ухоженная
Проблема то в другом
Я с трудом бы простила такое. *** как больно бы было
Тебя не тошнит от самой себя то, откуда такая зависть? Не ленись, и будешь такая же ухоженная
Проблема то в другом
Гость
Зачем вы описываете свою внешность? Не надо унижаться и оправдываться. Дело не во внешности, вы том, что ваш мч вас попросту предал. Если он уже сейчас, в столь юном возрасте и врёт, и передает, то что будет дальше? Хотите себе нервы трепать? А дальше от венерических лечиться?
Гость
Боже, я тоже ухоженная и фигуру возвращаю после гормонального сбоя. Мужчины засматриваются
Проблема то в другом
Проблема то в другом
Верим, верим и обязательно это от зависти, на большее твой убогий умишко не способен)))
Гость
Вы же сами всё понимаете. Вы либо прощаете и забываете, но он это делать не перестанет. Вы же простите всё равно и никуда не денетесь. И уважение к вам будет всё меньше и меньше. Либо уходите и увидите, что будет. А также оставьте детей ему на выходные, а сами с подругами в город и фото с веселых вечеринок в соц сети выложите, где парней побольше. Начинайте себя любить
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема
P.S Я ухоженная девушка , вес 55 , рост 170 , тонкая талия, длинные ноги, фигура подтянутая, черты лица аккуратные, кожа без высыпаний. Единственный минус - маленькая грудь. В сексе у нас всегда всë было хорошо. Активная, получаю удовольствие от удовольствия мужа, на любые новшества и эксперименты всеми руками за.
Люблю его не могу, сердце на куски рвëтся! Он мой первый, единственный, самый самый..Но больше не верю ему...