Гость
Статьи
Кроватка для внучки

Кроватка для внучки

У нас со свекровью нормальные отношения, без всяких ссор, но не близкие. Мне тяжело сближаться с людьми и я плохо выстраиваю границы. Просто я свекровь плохо понимаю, а еще мне видимо сложно отказывать ей, я боюсь ее обидеть. Из-за этого случаются ситуации, в которых я чувствую себя неловко.
В этот раз произошла вроде как ерунда, но меня это расстроило.
Мы с мужем ждём ребенка. Уже несколько месяцев назад свекровь сказала, что хочет купить внучке кроватку. Я тогда только присматривалась к кроваткам, коляскам. У меня был один вариант кроватки, который я скинула мужу, просто как пример. Спустя время муж со своей мамой видимо обсуждали тему кроватки, муж скинул ей мою ссылку, а его мама скинула, что выбрала она. Варианты были очень похожи и вариант свекрови мне даже больше понравился, и я с радостью согласилась на ее вариант.
На днях кроватка пришла. И это оказалась вообще другая кроватка…
Эта кроватка мне не очень нравится, она мне кажется менее удобной и громоздкой, ну и внешне она не на мой вкус. Ну это просто совсем совсем другая кровать.
Я в растерянности и немного расстроена. Не знаю, стоит ли поднимать эту тему, я очень не хочу обижать свекровь. Но мне даже интересно, что же случилось, почему была куплена совсем другая кровать.

Что бы вы сделали на моем месте? #семья #родители
Лиля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если поменять нельзя, оставила бы то, что есть. Через пару лет всё равно другую кровать покупать.
Гость
Если поменять нельзя, оставила бы то, что есть. Через пару лет всё равно другую кровать покупать.
Вопрос же не кроватке, а в отношении к автору. Промолчит, дальше так и будет.
Я бы спросила, автор. Спокойно, без претензий. Но чтобы она понимала, что вы не молчите.
Гость
Скажите свекрови, то что вы с ней выбрали и что пришло, не одно и то же. Может отправили другое, может она ошибочно заказала другую. Вряд ли она решила сама все поменять. Скорее всего ошибка произошла. Сохраните коробку и все что пришло в коробке, болты, инструкции, может еще обратно прийдется отправлять. По поводу кровати советую особо не заморачиваться. Нашей девочки уже за 3 годика. Могу по пальцам посчитать, сколько раз она спала в ней. До сих пор хочет спать в нашей комнате. Зато карандашами, моими помадами успела нарисовать свою кровать, ударила игрушкой и краску где-то расцарапала. Так и лежит наша одинокая красивая кроватка, до сих пор.
Гость
А если она осознанно поменяла и вам не сказала, тогда либо верните и купите ту которая понравилась, либо продайте ее.
Форум: Семья
Всего: 93 967 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема