Я совершила большую ошибку в своей жизни и согласилась временно пожить с мамой мужа,теперь хочу чтобы мы отделились,живем так уже 4 мес,а знакома я с ней уже 10 лет и за это время ни одного конфликта,отношения хорошие, она никак не напрягает.Они с мужем из Средней Азии где считается нормальным жить младшему сыну с родителями. Свекр умер 5 лет назад,с тех пор она одна и муж решил что будем жить вместе. #сепарация#развод#свекровь#муж#мамамужа
Автор, этот мужчина не для семьи, он уже женат на матушке, а вы для них второй зарабатывающий мужик, замена взносу в бюджет от покойного отца и шанс на ипотеку, никто вам не даст силеть в декрете и жить отлельно, у них свой план, а на ваши желания они клали. Съезжайте пока независимы
Это она вам так говорит. Мужчинам ее возраста нужна потенциальная сиделка и домработница, которая будет приходящих к нему детей и внуков к тому же обслуживать, кроме него самого, а не для любви. Зачем ей этот геморрой, она себя одну уже не тянет. Это только у молодых мужчин гормоны и любовь на первом месте при выборе партнерши. А у старых опытных пер ду нов только свой комфорт и выгода. Вы многих вещей не понимаете в силу вашего молодого возраста и отсутствия жизненного опыта, поэтому не видите того, что видим мы, даже не зная человека лично. Вам даже возможно кажется дикостью то, что мы вам тут предсказываем, но это станет реальностью.
Так она ищет себе молодого, лет на 5-10 её, хочет активного
Гость
[629859106]
Элина Григорян
Так она ищет себе молодого, лет на 5-10 её, хочет активного
У всех мужчин к 50 прицел на потенциальную сиделку-обслугу
Гость
[3385931139]
Гость
У всех мужчин к 50 прицел на потенциальную сиделку-обслугу
Идиоток нет, сиделка будет, если официально женится и завещает какое-то имущество, а без этого пусть их дети дохаживают . Именно поэтому дети обычно не в восторге от позднего брака папаши, т.к теряют часть наследства
Гость
[629859106]
Гость
Идиоток нет, сиделка будет, если официально женится и завещает какое-то имущество, а без этого пусть их дети дохаживают . Именно поэтому дети обычно не в восторге от позднего брака папаши, т.к теряют часть наследства
Да это понятно. Я к тому , что с наследством или без ленивая свекровушка на эту роль не годится, поэтому и ищет любовников, а не мужей.