Я совершила большую ошибку в своей жизни и согласилась временно пожить с мамой мужа,теперь хочу чтобы мы отделились,живем так уже 4 мес,а знакома я с ней уже 10 лет и за это время ни одного конфликта,отношения хорошие, она никак не напрягает.Они с мужем из Средней Азии где считается нормальным жить младшему сыну с родителями. Свекр умер 5 лет назад,с тех пор она одна и муж решил что будем жить вместе. #сепарация#развод#свекровь#муж#мамамужа
Если у него на руках умер отец, то он должен понимать, что никакое совместное проживание не отведет беду. Это во-первых, а во-вторых, если она найдет мужика, как вы будите уживаться еще и с ее мужиком
Тут уже типа по другому будет. Она пойдет к нему.
Гость
[1486231565]
Гость
Да квартиру он хочет на маму оформить за счёт автора, ипотеки для молодых семей и материнского капитала. Автор будет ей на ипотеку пахать, детей рожать и обслуживать, пока мамаша будет свою зарплату на хотелки спускать, по мужикам бегать, ещё и в карман молодой семьи влазить. Хитрозадые приспособленцы.
Частично согласна с вашими опасениями, у меня тоже есть они. Но квартиру на мать он никак не оформит. Так как на чье имя ипотека, на того человека и квартира
Захария
[2548127552]
Гость
Нет, мы знакомы больше 10 лет назад. Познакомились когда мне было 16,а ему 18. Жили там они. Потом я уехала учиться в другую страну. Вернулась и переехали в Россию. Снимали они и там, и тут снимают
Ну прям , нет На пару лет я промахнулась.. Принципиально что ли...
Гость
[1486231565]
Гость
Это вы так считаете. А может у них по их вере нет понятия возраста и там младший сын всегда живёт с матерью, ей помогает, следит за ней и приводит жену к себе. Это надо уточнять их традиции.
Такой традиции у нее прям нет, просто так привыкли жить и просто для нее это норма, жить с детьми. Но не традиция, и тем более вера
Гость
[1486231565]
Гость
Частично согласна с вашими опасениями, у меня тоже есть они. Но квартиру на мать он никак не оформит. Так как на чье имя ипотека, на того человека и квартира
Мать не преследует цели получить жилье или быть собственником, больше хочет свой угол, чтоб не платить за съем. Вот какая у нее цель. Но не пойму почему как будто бы выглядит что за счет меня она хочет это реализовать
Захария
[2548127552]
Гость
Такой традиции у нее прям нет, просто так привыкли жить и просто для нее это норма, жить с детьми. Но не традиция, и тем более вера
Ну так не живите вы по ее традиции Снимите себе Вы работаете? Вы писали, что после свадьбы не работали, отпуск, что то такое .. А до? А сейчас?
Гость
[1486231565]
Гость
А родственник теперь не хочет долг вернуть, тоже помочь в ответ? В голове не укладывается, продать единственное жилье и остаться на улице, чтоб родственнику помочь.
И у меня не укладывается. Поэтому материны проблемы решать не хочу. И вариться в этом болоте. Сами проблемы наделали. Еще и отцовский дом оставили, там живет сестра отца с мужем
Гость
[1486231565]
Гость
А свекр хоть нормальный был? Или они вдвоем прос…и все имущество?
Свекр пил, поэтому ничего и не нажили до сих пор заново. А после его смерти они переехали сюда, но че то я не вижу чтоб у свекрови был импульс что то изменить. Она уже привыкла так жить. Просто говорит отдаем эти деньги за съем, а так хоть свое будет
Гость
[1555660778]
Гость
Мать не преследует цели получить жилье или быть собственником, больше хочет свой угол, чтоб не платить за съем. Вот какая у нее цель. Но не пойму почему как будто бы выглядит что за счет меня она хочет это реализовать
А она может сама себе взять жилье в ипотеку? Если самый бюджетный вариант, зато у нее свой угол был бы
Гость
[1486231565]
Гость
С вашим мужем это просто невыполнимо. Судя по тому, что вы рассказываете, даже если вы отселитесь, она не сможет сама себя обеспечивать и будет вечно лезть в ваш карман. У неё достаточный доход для жизни, но она не хочет жить по средствам и очень эгоистична. Вам это надо тащить на себе этот прицеп ещё 20-30 лет? Если б она была немощной пенсионеркой, то это другое дело, надо помогать. К тому же немощные не сорят деньгами. Вы никогда не будете из-за неё счастливы и в достатке. Она как эгоистка транжирит деньги, потому что знает, что сын всегда на ее стороне, а не на вашей. Она обеспечила себе лёгкую жизнь, а на вас и сына ей наплевать. Так и будете на подхвате вечно и разгребать чужие проблемы. А самой когда жить своей жизнью?
Я хочу обрубить это на корню. Я своим родителям деньги не даю, наоборот они мне все дают, угощают, так как мы молодая семья, типа нам нужно помогать. А свекровь только и говорит, пустые слова, что ей самое главное нас поднять. Я не позволю транжирить наши деньги. Помогать, да. Но у нее своя зарплата есть и не маленькая. Пусть распоряжаться научиться правильно, чтоб хватало. Муж часто ругает ее что тратит впустую
Гость
[933625241]
Гость
Выберет он мать, и правильно сделает.Тут только и пишут "мужики боятся ответственности" , а вот его стареющая, не имеющая своего угла мать, и есть его ответственность.Значения не имеет азиат он или марсианин. Имеете право хотеть жить отдельно, комфорт важен, но для него сыновий долг будет важней.
В двушке со свекровью, а потом еще ребенок родится , жесть. Он наверное еще планирует прописать мать в вашу будущую квартиру, вот тогда вы точно от нее не избавитесь. Одно не могу понять, зачем такой разбитной тетке с вами жить, обычно такие любят жить отдельно
Прописать, конечно. Ей же некуда деться. У нее временная регистрация. Боже упаси, в двушке с ней и ребенком. Она хочет отдельную комнату для себя и ребенка в гостиной, или вообще остаться без гостиной, а нам спальню типа. Поэтому типа дает нам совет брать большую хату. Но какая разница что она там хочет, если я уже не согласна ?
Гость
[1486231565]
До работала, сейчас работаю. Только 2 месяца после свадьбы дома отдыхала
Гость
[933625241]
Гость
Маме 56 лет. Это еще не старая женщина. Зачем ей с кем то жить? Она еще одна может жить вполне
Как за,е ? Своей жизни нет, и другим не давать.
Гость
[933625241]
Гость
Вот видите! Он до вас жил с мамой. Он уже до вас нёс свои обязательства по уходу, то что вы - не умные бабы порой называете - "ОН - МАМЕНЬКИН СЫНОК". А вы ещё тогда могли бы призадуматься над этим, что он живёт с мамой. Тем более у них по вере так принято. Вы связались с человеком другой веры, но даже подробно об этом ни чего не узнали.
Какая у них там вера? Баба мать работала звездой трясла всю жизнь. То есть жила как европейка. А теперь свалила все на удобного сына, и ещё думает, а может ещё мужчину найдет с кем жить, а может не найдет.. свистунья !
Гость
[933625241]
Гость
Верно. Но не будет он уходить от мамы, ибо такие традиции. И нельзя его обвинять, ибо у них так по вере. Его можно либо принять таковым, либо вообще с ним не сходиться. Даже странно становится: что общего могли найти столь разные люди?
По какой вере?!? Старший сын обязан помогать вообще-то по вере.
Гость
[629859106]
Гость
Разумеется за счёт вас . На себя она ипотеку брать не будет. Ей и не дадут. Остаётся только за счёт молодой семьи. Замуж она вряд ли хочет, потому что в быту ленива, а погуливать будет. Тут вы за неё все делаете, а там надо будет самой всех обслуживать. Поэтому ее цель паразитировать всю оставшуюся жизнь за ваш счёт и на вашей территории.
Гость
[629859106]
Гость
И у меня не укладывается. Поэтому материны проблемы решать не хочу. И вариться в этом болоте. Сами проблемы наделали. Еще и отцовский дом оставили, там живет сестра отца с мужем
Придётся вам всю жизнь варится в ее проблемах, если с ее сыном останетесь. Даже если она жить будет отдельно от вас. Все ее проблемы будут вашими.
Гость
[1555660778]
Автор, а она вообще в курсе, что вы против совместного проживания?? Или ваш муж не говорил ей? Вот я бы ни за что не стала разрушать брак сына
Гость
[629859106]
Гость
Офигеть, сестра отца живет в доме ее мужа. Значит по сути ей есть где жить. Вот только золовка обслуживать и обеспечивать ее не будет, хотя выгнать из дома мужа ее права никто не имеет. А вас прогнуть легче через сына.
Гость
[629859106]
Гость
А она может сама себе взять жилье в ипотеку? Если самый бюджетный вариант, зато у нее свой угол был бы
Для этого надо экономно жить. А она при хорошей должности и зарплате ещё и у сына по карманам шарится. Не хочет она жить по средствам и себя ограничивать.
Гость
[933625241]
Гость
Мы с мужем не верующие. Мать христианка, хоть по отцу она туркменка
А это вообще нет разницы туркменка она или индуска. Во всех нациях такие приспособленцы прощелыги и свистунь и есть. Она совершила глупость продала свой дом. Теперь хочет свой дом, это понятно. Но убирать она в нем не будет. На треть там будет ее часть. Думай авторша знаешь о чем? Что ты ещё пару лет поубираешьс, а потом на тебя накатит депрессия от одной готовки, что никто с домом и детьми не помогает. Вот она например будет кормить и обслуживать твоих малышей до 10 лет, пока ты работать будешь? Нет. Она и вы все будете пахать на ипотеку. То есть дом и уборка на тебе. Хз..
Нет конечно. Мама вообще не вкладывается, да и ей не дадут ипотеку
Чё за лохо Рон, она съем оплачивает, и часть ипотеки будет на ней. К ипотеке можно хоть 10 чел привязать.
Гость
[1555660778]
Гость
Чё за лохо Рон, она съем оплачивает, и часть ипотеки будет на ней. К ипотеке можно хоть 10 чел привязать.
Ее можно включить в ипотеку, но тогда у нее будит доля в квартире , пусть лучше так деньги дает
Гость
[226047248]
Гость
За ребёнка рождённого в браке несут по закону ответственность оба родителя, в не только женщина. А если женщина по вашему рожает для себе, тогда ребёнок должен носить ее фамилию, а не того, кто ничего не должен. И претендовать потом на досмотр в старости такой папаша не должен.
Если женщина рожает не для себя, то ребёнок после развода должен жить и у мамы и у папы равное время, а алименты упраздняются. Это называется - СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА. Но у нас пока её ещё нет. А потому сегодня женщина рожает "ДЛЯ СЕБЯ", ибо она знает, что с вероятностью в 100% ЕЁ ребёнок всегда будет жить с ней!! 👆
Гость
[226047248]
Гость
По какой вере?!? Старший сын обязан помогать вообще-то по вере.
Помогать или постоянно жить рядом - это сумасшедше разные вещи!! 👆
Если женщина рожает не для себя, то ребёнок после развода должен жить и у мамы и у папы равное время, а алименты упраздняются. Это называется - СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА. Но у нас пока её ещё нет. А потому сегодня женщина рожает "ДЛЯ СЕБЯ", ибо она знает, что с вероятностью в 100% ЕЁ ребёнок всегда будет жить с ней!! 👆
В нормальных семьях женщина рожает не для себя. Но это кто как хочет думать. А совместная опека не распространена, потому что фактически это очень трудно реализуемо и плохо для ребёнка - кочевать из табора в табор. У ребёнка должна быть стабильность, своя кровать и своя комната, семейный иммунитет. К тому же для такого сценария обоим родителям надо жить возле школы, фактически их жизнь должна вращаться друг возле друга. Тогда зачем, спрашивается, разводились. Создание новых семей в таких обстоятельствах тоже нереализуемо, никто не хочет вращаться вокруг бывшей семьи супруга и жить чужими интересами, без конца подстраиваться под чужие планы. Полная дурь это система 50/50, придуманная на западе. Да и в свете последней пандемии, таскать вирусы по графику из одной семьи в другую, с одного унитаза на другой, из одной стиралки в другую. Брезгливо это все. Встречаться без ночёвок с отдельноживущмм родителем - оптимальный вариант со всех углов зрения.
Гость
[2093949415]
Гость
Я хочу обрубить это на корню. Я своим родителям деньги не даю, наоборот они мне все дают, угощают, так как мы молодая семья, типа нам нужно помогать. А свекровь только и говорит, пустые слова, что ей самое главное нас поднять. Я не позволю транжирить наши деньги. Помогать, да. Но у нее своя зарплата есть и не маленькая. Пусть распоряжаться научиться правильно, чтоб хватало. Муж часто ругает ее что тратит впустую
Ничего вы не обрубите. Это такие люди. Они всю жизнь такими прожили, такими и умрут. Это еще молодые какие могут измениться, повзрослеть. А этим двоим уже поздно. Знаете как говорят. - если в 20 лет мозгов нет то уже не будет. Если в 30 лет денег нет, то уже не будет. Если в 40 лет семьи нет, то уже не будет. Люди не меняются
Гость
[620708133]
Автор, бегите от него, он не просто мамсик при замужнкй мамо, а с бездомной мамой вдовой, что очень плохой вариант, они вас облапошат и заставят пахать на них, если родите, то свекрище начнет проситься на пенсию с 60 лет и жаловаться на здоровье или просто наврет, что ее сократили и больше по возрасту устроиться не может, тогда она предложит, что раз сидит дома, выйти вам досрочно из декрета, а она посидит с ребенком и будете вы пахать, а муж будет ожидать, что вы еще его мамке должны быть благодарны, что дает вам возможность работать.
Гость
[226047248]
Гость
В нормальных семьях женщина рожает не для себя. Но это кто как хочет думать. А совместная опека не распространена, потому что фактически это очень трудно реализуемо и плохо для ребёнка - кочевать из табора в табор. У ребёнка должна быть стабильность, своя кровать и своя комната, семейный иммунитет. К тому же для такого сценария обоим родителям надо жить возле школы, фактически их жизнь должна вращаться друг возле друга. Тогда зачем, спрашивается, разводились. Создание новых семей в таких обстоятельствах тоже нереализуемо, никто не хочет вращаться вокруг бывшей семьи супруга и жить чужими интересами, без конца подстраиваться под чужие планы. Полная дурь это система 50/50, придуманная на западе. Да и в свете последней пандемии, таскать вирусы по графику из одной семьи в другую, с одного унитаза на другой, из одной стиралки в другую. Брезгливо это все. Встречаться без ночёвок с отдельноживущмм родителем - оптимальный вариант со всех углов зрения.
Очень много воды. Возвращаемся в начало разговора. Когда баба говорит фразу, что:
"........... а я ему ещё родила ребёнка ............"
, то в этой фразе сразу фигурирует ложь, ибо слово "ЕМУ" будет мгновенно заменено на слово "МНЕ", как только дело дойдёт до развода, где будет устанавливаться - кому отдать ребёнка. Все эти бабские басни рассчитаны только на лохов.
Гость
[257872053]
Гость
Автор, бегите от него, он не просто мамсик при замужнкй мамо, а с бездомной мамой вдовой, что очень плохой вариант, они вас облапошат и заставят пахать на них, если родите, то свекрище начнет проситься на пенсию с 60 лет и жаловаться на здоровье или просто наврет, что ее сократили и больше по возрасту устроиться не может, тогда она предложит, что раз сидит дома, выйти вам досрочно из декрета, а она посидит с ребенком и будете вы пахать, а муж будет ожидать, что вы еще его мамке должны быть благодарны, что дает вам возможность работать.
Не факт, что она с внуками поможет, она может заявить, что она старая и больная и ей нужен покой, а сын естественно ее на улицу когда не выгонит и будет содержать
Гость
[620708133]
Гость
Не факт, что она с внуками поможет, она может заявить, что она старая и больная и ей нужен покой, а сын естественно ее на улицу когда не выгонит и будет содержать
Скорее будет помогать и ныть сыну, как устаёт, иначе как заставить невестку себе в ножки кланяться и из сына оплату санаториев вытрясать. Знавала одну такую тётю, вставала в 10, ложилась в полночь, при этом сидя с одним ребенком садовского возраста не успевала убрать и приготовить, так что невестке после работы еще по дому ебашить придется, при этом втирала сыначке, что невестка должна до самых родов работать и без декрета, ведь мамО все равно дома, с ребенком посидит
Гость
[1486231565]
Гость
Разумеется за счёт вас . На себя она ипотеку брать не будет. Ей и не дадут. Остаётся только за счёт молодой семьи. Замуж она вряд ли хочет, потому что в быту ленива, а погуливать будет. Тут вы за неё все делаете, а там надо будет самой всех обслуживать. Поэтому ее цель паразитировать всю оставшуюся жизнь за ваш счёт и на вашей территории.
Уж замуж навряд ли. Но у нее пару лет назад были отношения с мужчиной, они виделись, он даже ночевал у нее. Это было в Ашхабаде. Она уехала и пришлось расстаться. К слову, мужчина этот женат и не разводится с женой из за дочки, якобы живут как соседи. Жену никогда не оставит сказал
Офигеть, сестра отца живет в доме ее мужа. Значит по сути ей есть где жить. Вот только золовка обслуживать и обеспечивать ее не будет, хотя выгнать из дома мужа ее права никто не имеет. А вас прогнуть легче через сына.
Они так уже лет 20 живут. Те сами уехали оттуда. А дом этот цены не имеет особо и делить там нечего. Принадлежал изначально её мужу и сестре, земля осталась от родителей. Но вот где подвох, у сестры с мужем детей нет, им уже больше 60 лет. Они умрут и никому не достанется. А земля эта стоит не больше 200 тыс, место не ликвидное, вот они и не претендуют. Но все равно обидно что даже долю не выделят брату или мужу моему. Своих то детей нет все равно
Гость
[629859106]
Гость
Очень много воды. Возвращаемся в начало разговора. Когда баба говорит фразу, что:
"........... а я ему ещё родила ребёнка ............"
, то в этой фразе сразу фигурирует ложь, ибо слово "ЕМУ" будет мгновенно заменено на слово "МНЕ", как только дело дойдёт до развода, где будет устанавливаться - кому отдать ребёнка. Все эти бабские басни рассчитаны только на лохов.
Никто, вступая в брак, не рассчитывает на развод. Поэтому и рожают общего ребёнка для семьи. В отличие от рожающих для себя вне брака. Вот и вся разница. А оставляют детей матерям, потому что редкие отцы могут и стремятся обеспечить должный уход ребёнку. Не новость, что мать не заменит никто.
Для этого надо экономно жить. А она при хорошей должности и зарплате ещё и у сына по карманам шарится. Не хочет она жить по средствам и себя ограничивать.
Согласна с вами. Это и бесит. На днях сказала что будет брать кредит, ей нужно платье и туфли на свадьбу пойти. Муж как услышал - в ярости, давай ругать ее,какой кредит, мама. Снова потратила зарплату всю, а на платье не выделила. Ну он сказал не даст ей ничего, пусть думает когда что то делает. А то купила тренажер себе дорогой, денег не рассчитала
Уж замуж навряд ли. Но у нее пару лет назад были отношения с мужчиной, они виделись, он даже ночевал у нее. Это было в Ашхабаде. Она уехала и пришлось расстаться. К слову, мужчина этот женат и не разводится с женой из за дочки, якобы живут как соседи. Жену никогда не оставит сказал
Ну так она сознательно и выбрала женатого для здоровья и необременительных встреч, а не для семьи.
А это вообще нет разницы туркменка она или индуска. Во всех нациях такие приспособленцы прощелыги и свистунь и есть. Она совершила глупость продала свой дом. Теперь хочет свой дом, это понятно. Но убирать она в нем не будет. На треть там будет ее часть. Думай авторша знаешь о чем? Что ты ещё пару лет поубираешьс, а потом на тебя накатит депрессия от одной готовки, что никто с домом и детьми не помогает. Вот она например будет кормить и обслуживать твоих малышей до 10 лет, пока ты работать будешь? Нет. Она и вы все будете пахать на ипотеку. То есть дом и уборка на тебе. Хз..
Думаю вы правы. Если сейчас не помогает с уборкой, то и потом не будет. Охота ей возиться с малышами? Ей хочется после работы полежать, отдохнуть. А я для себя рожаю, понимаю что никто не обязан моего ребенка смотреть. А уборка как была на мне и муже, так и будет. Не думаю что она будет каждый день уборкой и готовкой заниматься, тем более если я буду в декрете. Все на меня ляжет. А побирать я не собираюсь за ней тоже. Так уж зачем мне этот баласт в виде еще одного взрослого ребенка и лишние обязанности? Вот и причина почему хочу жить отдельно
Гость
[629859106]
Элина Григорян
Согласна с вами. Это и бесит. На днях сказала что будет брать кредит, ей нужно платье и туфли на свадьбу пойти. Муж как услышал - в ярости, давай ругать ее,какой кредит, мама. Снова потратила зарплату всю, а на платье не выделила. Ну он сказал не даст ей ничего, пусть думает когда что то делает. А то купила тренажер себе дорогой, денег не рассчитала
Ну что и требовалось доказать. И пресечь это или перевоспитать взрослую чужую тетю и даже мужа вы никак не сможете . Никто не сможет, пока человек сам не захочет. Она вечно будет делать что она хочет, а сын это оплачивать из вашего семейного кармана. Он покричит, поругается, погрозится, но когда она снова вляпается все оплатит, не отправит же он маму в тюрьму. Не для этого он за неё так держится. Мрак всю жизнь жить в таком стрессе с ней. Сыну не повезло, она мать, другой не будет. А вот вы зачем должны это терпеть.
Гость
[257872053]
Элина Григорян
Они так уже лет 20 живут. Те сами уехали оттуда. А дом этот цены не имеет особо и делить там нечего. Принадлежал изначально её мужу и сестре, земля осталась от родителей. Но вот где подвох, у сестры с мужем детей нет, им уже больше 60 лет. Они умрут и никому не достанется. А земля эта стоит не больше 200 тыс, место не ликвидное, вот они и не претендуют. Но все равно обидно что даже долю не выделят брату или мужу моему. Своих то детей нет все равно
Они могут написать завещание на вашего мужа или на его мать, поговорите с ними, без завещания просто государству отойдет
Гость
[257872053]
Элина Григорян
Думаю вы правы. Если сейчас не помогает с уборкой, то и потом не будет. Охота ей возиться с малышами? Ей хочется после работы полежать, отдохнуть. А я для себя рожаю, понимаю что никто не обязан моего ребенка смотреть. А уборка как была на мне и муже, так и будет. Не думаю что она будет каждый день уборкой и готовкой заниматься, тем более если я буду в декрете. Все на меня ляжет. А побирать я не собираюсь за ней тоже. Так уж зачем мне этот баласт в виде еще одного взрослого ребенка и лишние обязанности? Вот и причина почему хочу жить отдельно
Возможно она неплохой человек, но не приспособлена к жизни и транжира. Теоретически ваш муж конечно может проживать отдельно от нее, но по факту она все деньги спустит и еще долгов наберет и придет за помощью к сыну, поэтому ему проще и дешевле жить с ней и все контролировать, ему деваться некуда
Гость
[620708133]
Элина Григорян
Автор, очнитесь, о каком вы всё декрете мечтаете с этой семейкой? Платеж в ипотеке в среднес в 3 раза больге, чем аренда. Ваш муж сможет содержать вас, ребенка, ипотеку, а года через 3 еще мамО на шею ему плюхнется. Вы им не для отдыха в декрете нужны, а чтобы еПашили на равне с ним как второй мужик, а любимая слабая женщина, которая будет отдыхать вместо вас на пенсионном декрете, это любимая мамочка, ей как раз до пенсии рукой подать. Даже если вы родите, она будет свистеть сыночке, что какая вы плохая и ленивая, все расходы на него повесили и работать не хотите, а она готова сидеть с ребенком, она бы ради сына и работать пошла, да не берут на седьмом десятке
Гость
[257872053]
Элина Григорян
Она запрещенные вещества не употребляет? Скоадывается впечатление о ней, как о человеке, которы все попробовал в жизни….я не в укор, если что
Гость
[257872053]
Элина Григорян
Автор , чисто по человечески жалко эту семью, и вашего мужа, нормальный он парень, но родители наделали ошибок, и с одной стороны понятно, что они с матерью уже много лет варятся вместе в этой ситуации и их это сплотило и они уже, как единое целое. Но вам то от этого не легче, вам тоже , как любому человеку , хочется стабильности, а не решать чьи-то проблемы постоянно. Думайте, конечно думайте…
Она запрещенные вещества не употребляет? Скоадывается впечатление о ней, как о человеке, которы все попробовал в жизни….я не в укор, если что
Нет. Не употребляет.
Гость
[226047248]
Гость
Никто, вступая в брак, не рассчитывает на развод. Поэтому и рожают общего ребёнка для семьи. В отличие от рожающих для себя вне брака. Вот и вся разница. А оставляют детей матерям, потому что редкие отцы могут и стремятся обеспечить должный уход ребёнку. Не новость, что мать не заменит никто.
Враньё! Это, если говорить про младенца до 1.5 лет. А далее существуют ясли, куда может родитель любого пола отдавать ребёнка, а сам в это время работать.
Гость
[629859106]
Гость
Автор, очнитесь, о каком вы всё декрете мечтаете с этой семейкой? Платеж в ипотеке в среднес в 3 раза больге, чем аренда. Ваш муж сможет содержать вас, ребенка, ипотеку, а года через 3 еще мамО на шею ему плюхнется. Вы им не для отдыха в декрете нужны, а чтобы еПашили на равне с ним как второй мужик, а любимая слабая женщина, которая будет отдыхать вместо вас на пенсионном декрете, это любимая мамочка, ей как раз до пенсии рукой подать. Даже если вы родите, она будет свистеть сыночке, что какая вы плохая и ленивая, все расходы на него повесили и работать не хотите, а она готова сидеть с ребенком, она бы ради сына и работать пошла, да не берут на седьмом десятке
💯
Гость
[629859106]
Элина Григорян
Поначалу надеялась что уйдет от жены или хотя бы переедет в Россию, чтобы продолжить общение с ним. А теперь уже поняла что нет
Это она вам так говорит. Мужчинам ее возраста нужна потенциальная сиделка и домработница, которая будет приходящих к нему детей и внуков к тому же обслуживать, кроме него самого, а не для любви. Зачем ей этот геморрой, она себя одну уже не тянет. Это только у молодых мужчин гормоны и любовь на первом месте при выборе партнерши. А у старых опытных пер ду нов только свой комфорт и выгода. Вы многих вещей не понимаете в силу вашего молодого возраста и отсутствия жизненного опыта, поэтому не видите того, что видим мы, даже не зная человека лично. Вам даже возможно кажется дикостью то, что мы вам тут предсказываем, но это станет реальностью.
Гость
[629859106]
Гость
Враньё! Это, если говорить про младенца до 1.5 лет. А далее существуют ясли, куда может родитель любого пола отдавать ребёнка, а сам в это время работать.