Гость
Статьи
Муж уехал на месяц, и …

Муж уехал на месяц, и так хорошо, я не хочу чтобы он приезжал

Мы в браке уже почти 20 лет. Дочери 19,учится. Живем хорошо, в хороших отношениях. Оба работаем, я получаю меньше но и работаю меньше.
За все годы мы были всегда вместе, не разлучались более чем на пару дней. И тут у мужа заболел родственник и он уехал к нему помогать. Его нет уже более трех недель дома. Первые дни я скучала и переживала, но сейчас я вообще не хочу чтобы он приезжал! Оказываетмя муж занимал все мое внимание и время! Теперь я готовлю в три раза меньше! Полезную еду, похудела на 3 кг! Посуды в 10 раз меньше! Дома идеальный порядок вообще без усилий! Полы сегодня помыла, вода почти чистая. Могу заказывать на вб что хочу и денег моих на все хватает и никто слова не скажет! Могу лечь спать вовремя и никто не будет бурчать "а поговорить, а фильм посмотреть" Стала вставать вовремя без проблем. Утром хорошее настроение. Такая свобода! У меня столько времени стало! Я начала опять читать книги, заниматься гимнастикой. Никто не пристает с интимом, не треплет мое тело!!!
Скоро он приедет. А я не хочу! Вот что делать? Привыкла к свободе... А так он муж хороший, даже очень.
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Предложить пожить отдельно. Это такой кайф.
Гость
А начинаешь это понимать только через много лет, в молодости ещё есть силы столько времени и сил уделять мужу и домашним делам, а потом сил все меньше и возникают мысли, что одной то гораздо легче...
Гость
Гость
А начинаешь это понимать только через много лет, в молодости ещё есть силы столько времени и сил уделять мужу и домашним делам, а потом сил все меньше и возникают мысли, что одной то гораздо легче...
Мне уже в молодости не уср-алось прислуживать мужчине. Они умеют готовить, убирать и закупать продукты… проверено
Гость
Гостевой брак! Прекрасно Вас понимаю
Гость
Гость
Мне уже в молодости не уср-алось прислуживать мужчине. Они умеют готовить, убирать и закупать продукты… проверено
Вы молодец. А вот раньше девочкам внушалось быть хорошей хозяйкой. Мамы и бабушки то и дело говорили младшему поколению, надо всё делать, а то замуж не возьмут. Замужним - а то муж уйдёт.
Кстати и сейчас на вумане фразу "А то муж уйдёт" очень часто пишут женщины.
Автор, вот представьте. У вас есть классные туфли - модные, фирменные, дорогие. Но, они вам малы и сильно жмут. Будете ли вы их носить? Не когда-то раз на выход, а постоянно?

Дело не в том, насколько хорош человек, а ТОЛЬКО в том, насколько хорошо с ним вам.
Гость
Разводись.
Гость
Гость
Вы молодец. А вот раньше девочкам внушалось быть хорошей хозяйкой. Мамы и бабушки то и дело говорили младшему поколению, надо всё делать, а то замуж не возьмут. Замужним - а то муж уйдёт.
Кстати и сейчас на вумане фразу "А то муж уйдёт" очень часто пишут женщины.
У меня мама была типичная жертва патриархата, я посмотрела и решила, что у меня всё будет иначе. Так и вышло. Мама удивлялась откуда у меня такие хорошие мужчины. Каждый раз говорила «ой, не бросай первого, ты лучше не найдешь», «ой, не бросай второго, лучше не будет». А оказывается мужчин классных полно, только себя уважать надо. Потом я выбрала себе подходящего.
Гость
Авторка сочиняет. Это муж более чем счастлив - что уехал от неё подальше. Счастлив, что поживёт несколько дней не как в концлагере - а в мире, спокойствии и, может даже, за 20 лет впервые не будет голодать.
Гость
Ну так разводись, бревно фригидное. Не хочешь сpать - не мучай жопy.
Гость
Пи..з..доболка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они итак у нее есть. Они 20 лет женаты.
Там уже вялый и надоел.
По описанию ты живёшь с 🐖
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто внушает?
Сейчас матери внушают дочерям, чтобы держались от мужчин подальше, учились, а потом карьеру строили и деньги зарабатывали.
Гость
Гость
Наша дочка увезла своего ребенка в Германию и растит его там одна. Вчера папа внучкиной подружки отвез их на дачу, потому, что двое из его троих детей болеют и остались с мамой в городе. А он , как хороший папа, оставаясь, при этом истинным мужчиной, облегчил себе уход за средним ребенком, взяв подружку для того, чтоб не напрягаться с развлечением 10 летней дочки. Но кормит , выгуливает, укладывает спать по распорядку дня.
Дочка сегодня говорит, мне, что если бы она уехала раньше, то по другому сложилась бы ее жизнь не только в финансовом плане, но и в семейном.
Еще припомнилась, невольно подсмотренная, картинка из жизни молодой итальянской пары, где мама отдыхает в кресле, пока папа ждет очереди на рецепшине с двухлетним карапузом на руках, который увлеченно накручивает на пальчик волосы с папиной могучей и волосатой груди и пытается их "взять себе", а папа даже не морщится, чтоб ребенок не подумал, что папе с ним неприятно😁.
Там мужчины такие же полноправные родители, как мамы.😉
Гость
А почему нельзя себе начать время уделять при муже? Договориться о личном пространстве и времени. И не отдаваться полностью только его жизни.
Олег
Уходи от него и заведи любовника только для секс встреч.Мне 27, высокий, спортивное тело,член 18,квартира,машина есть,не бедствую.Могу помогать деньгами.Мой тг-@SWM_779
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сиди и *** теперь, никто не даст
Гость
Я давно живу одна после развода . Недавно коллега предложил отношения , не хочу . Вся эта готовка , секс .... ну нет , привыкла жить одна без забот .
Гость
Ваш муж - балбес. В современном мире мужчине не стоит ввязываться в долгосрочные отношения с женщинами и уж тем более обеспечивать и пускать на свою территорию малоработающую малозарабатывающую паразитку. У мужчин слишком логичный взгляд на отношения. Мужчины думают "ну я ж её двадцать лет обеспечивал, благодаря мне она родила ребенка в гораздо лучших условиях чем без меня. Не факт, что без меня она познала бы счастье материнства вообще, одной рожать - это дело рискованное, а хороших мужчин не найти щас. Дочь выросла с хорошим отцом в доме, чем не все девушки могут похвастаться. Я жене не изменяю и люблю её все 20 лет брака. НАВЕРНОЕ ОНА МНЕ БЛАГОДАРНА, ВЕДЬ ТАК? НАВЕРНОЕ ОНА МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ?" (нет)

Мужчины думают, что женщины любят также как мужчины. Нет, совершенно нет, там мозг по другому заточен
Лапа
Слинять втихоря (снять квартиру), подать на развод. Сменить номер телефона. Что тут ещё можно посоветовать?

Но... ты ничего этого не сделаешь. Знаешь почему? Потому, что тебе стрёмно :)

Нужна смелость, чтобы выйти из зоны комфорта... А ты... ты как все... трусишка :) Будешь терпеть до последнего, а потом останется только одно - сожалеть, что не собрала чемоданы раньше. Не переживай! Ты не одна такая трусливая... просто - ты как все... не лучше, не хуже, просто - как все...

Поэтому - расслабься и терпи, на большее ты не способна :) Это не хорошо и не плохо. Сегодня ты живёшь, завтра тебя уже нет. Вселенной всё равно, счастлива ты или нет. Счастье - это твоя забота.

Твоя жизнь - это пшик. Вселенной всё равно на тебя. Если будешь терпеть - значит, и тебе всё равно на себя :) Всё хорошо. Все люди тупят. А ты всего лишь человек... будь добрее к себе :)
Гость
Гость
Кто внушает?
Сейчас матери внушают дочерям, чтобы держались от мужчин подальше, учились, а потом карьеру строили и деньги зарабатывали.
Правильно делают. Вон набежали мужчины в тему и сразу стали писать муть. Наглядный пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто потребитель шлю и онлифанса?
Гостья
Расставайтесь
Гость
Гость
Так кто потребитель шлю и онлифанса?
И че
Форум: Семья
Всего: 477 428 тем