Я совершила большую ошибку в своей жизни и согласилась временно пожить с мамой мужа,теперь хочу чтобы мы отделились,живем так уже 4 мес,а знакома я с ней уже 10 лет и за это время ни одного конфликта,отношения хорошие, она никак не напрягает.Они с мужем из Средней Азии где считается нормальным жить младшему сыну с родителями. Свекр умер 5 лет назад,с тех пор она одна и муж решил что будем жить вместе. #сепарация#развод#свекровь#муж#мамамужа
Как читаете? Второй сын живёт в квартире своей жены. Мать ещё при жизни своего мужа профукала (мягко сказано) свою квартиру вроде за долги. ________________________________________________________________________ Краткое содержание сериала. Бестолковая семейка 15 лет назад потеряла свою квартиру и не озаботилась покупкой новой, жила на съёме, 5 лет назад свёкор умер, бестолковая мать работая главным бухгалтером, сумела набрать кредитов и микрозаймов на 300т руб. Автор, зная эту семью 10 лет, тоже мало о чём задумывалась выходя замуж в 27 лет и надеялась жить вместе со свекровью. Но, с кем не живёшь - того не знаешь. Свекровь оказалась ленивой, неаккуратной и весь быт лёг на плечи автора, также платежи по долгам. Сын жалеет не приспособленную к жизни мать и её хочет "усыновить", не оставлять одну. К тому же ещё надо следить, чтобы свекровь не связалась с каким-нибудь отщепенцем, а уже такой прецедент был. ________________________ Всё это я прочитала и в других темах автора.
за долги единственное жилье не забирают. Только если ипотека
кусандра.
[2228284261]
Гость
Когда-то все люди становятся старыми. И ты когда-то такой станешь. Скажи, ты бы хотела, чтобы твой младший сын ( а именно младший обязан!! ) досматривал бы тебя, помогал бы в старости и просто был рядом с тобой? Уверен, что ты скажешь - "ДА".
ОДно дело в старости, другое дело в 56. Это не старый человек. Вон ходит на свиданки, работает.
кусандра.
[2228284261]
Гость
ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Он - отличный сын!! Он не маменькин сынок, а сын, который любит свою мать! Поймите, что у них так по вере - младший сын всегда досматривает мать! И то, что вы этого не знали - это ваши личные проблемы. Ваша ошибка заключается в том, что не надо было вам с ним связываться, коли вы другого менталитета. Вот ответьте, плиз на вопрос: "Зачем вы связались с человеком другой веры?". И бессмысленно будет его "ломать", а тем более ещё оскорблять вполне хорошего мужчину. Найдите себе другого мужчину. И желательно с ним сразу начать обсуждать вопрос о рождении ребёнка и самое главное: где вы будете проживать после рождения этого ребёнка.
А у нас так не принято. И живут они в России. Это они должны подстраиваться.
Гость
[2739978839]
Гость
Она что свое жилье уступила старшему сыну? Вообще по справедливости, она должна жить с тем сыном, которому отдала жилье, пусть тогда старший сын съезжает на сьем, а вы втроем заедите в ее квартиру. Она тоже интересная такая, здесь живет со снохой, здесь за ней ухаживают, здесь ее обеспечивают, а квартирку отдала другому сыну , меня бы это возмутило
А ну это вас развели разговорами про временное проживание. Она и ехала к вам с целью навеки поселиться. Теперь либо смириться, либо развод с этим азиатом. Либо купить квартиру совсем рядом и пахать на 2 дома. А что с жильём свекрови, продали?
Они с мужем в свое время продали. С мужем свекрови. На эти деньги купили машину, половину потратили, а половину отдали родственнику, так сказать помогли решить его проблемы.
Гость
[629859106]
Гость
Когда-то все люди становятся старыми. И ты когда-то такой станешь. Скажи, ты бы хотела, чтобы твой младший сын ( а именно младший обязан!! ) досматривал бы тебя, помогал бы в старости и просто был рядом с тобой? Уверен, что ты скажешь - "ДА".
А кто в этой истории старый? Женщина 57 лет здоровая физически и с профессией? С какой стати другая молодая женщина , которая ей ничем фактически не обязана, должна взять на себя ее бытовое обслуживание и финансовое обеспечение?
Ага, щаз азиатская свекровь разбежалась снохе помогать. Ей к снохе для того и надо присосаться, чтоб даже трусы свои не стирать. У них так принято - сноха, значит прислуга.
У нас такого нет. Я не стираю за ней. Но я убираю и готовлю, она иногда готовит. У меня просто больше свободного времени. А свекровь свои вещи стирает сама, правда редко 😄 не мое конечно дело, но осуждаю
Гость
[629859106]
Гость
ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Он - отличный сын!! Он не маменькин сынок, а сын, который любит свою мать! Поймите, что у них так по вере - младший сын всегда досматривает мать! И то, что вы этого не знали - это ваши личные проблемы. Ваша ошибка заключается в том, что не надо было вам с ним связываться, коли вы другого менталитета. Вот ответьте, плиз на вопрос: "Зачем вы связались с человеком другой веры?". И бессмысленно будет его "ломать", а тем более ещё оскорблять вполне хорошего мужчину. Найдите себе другого мужчину. И желательно с ним сразу начать обсуждать вопрос о рождении ребёнка и самое главное: где вы будете проживать после рождения этого ребёнка.
Досматривают немощных стариков, а не молодых хитрозадых женщин даже ещё не пенсионного возраста
Гость
[629859106]
Гость
Вот видите! Он до вас жил с мамой. Он уже до вас нёс свои обязательства по уходу, то что вы - не умные бабы порой называете - "ОН - МАМЕНЬКИН СЫНОК". А вы ещё тогда могли бы призадуматься над этим, что он живёт с мамой. Тем более у них по вере так принято. Вы связались с человеком другой веры, но даже подробно об этом ни чего не узнали.
Чего за ней ухаживать? Она не старая, не инвалид.
Гость
[629859106]
Гость
Видимо свекровь считает ( а скорее всего у них это в их традициях ), что весь быт и должен быть на невестке. Вы видимо, считаете иначе. А вы работаете? В смысле в вашей семье деньги добывает муж и вы тоже? То есть ваш муж бытом совсем не занимается?
Мало ли что она считает. Другая женщина считает иначе. Она вон по мужикам ещё бегает мама эта, значит не старая.
Гость
[2739978839]
Гость
Твой зад
Вам написали, думали Вы русская, а Вы и сама армянка - автор не знал просто
Ой, может и хорошо что пока не успели с ним родить, проще разводиться. Он будет стоять на своём. Их двое поддакивающих друг другу. Вы одна против них. Мальчик пусть живет с мамой, он на ней женат ментально. Она та ещё манипуляторша подковерная, судя по описанному. Где это видано, свою молодость положить на зарабатывание квартиры чужому человеку, а не себе и своему ребёнку, так ещё и в быту ее обслуживать, да трусы ее стирать, как у них это принято.. Этак вы будете до 60 лет на одни ипотеки работать, а рожать когда- в 65? Хитросделанная тётя, хотя молодая ещё. Небось ещё и не работает, только шею ищет? Я думала ей за 70, раз ее нельзя одну оставить. А каких таких дел она может понаделать одна - в подоле сыну принести? Что ваш муж имел ввиду? Без временной регистрации по городу гулять пойдёт?
Ей 56, еще не старая, активная. Не выглядит на свой возраст даже. Муж больше паникер, как будто мы ее под старость лет бросаем беспомощную. Ну наделать делов, я имею ввиду она иногда не видит меру и может выпить где то в гостях, а пьянеет быстро и он переживает как бы с ней ничего не случилось, у нее ишемия, проблема с сосудами.ну чтоб плохо не было, чтоб с деньгами ничего не сделала лишнего, она немного азартная. Просто мой муж 5 лет назад потерял своего отца, он умер у него на руках от инфаркта, потому что пил и не выдержало сердце. При этом не могу сказать что свекровь выпивает, ну наверное раза 2 в месяц вино или водку пару бокальчиков, пиво пару раз в неделю. Ну склонность есть. Мне конечно это не совсем нравится. Это тоже как причина почему не хочу жить вместе
Гость
[1486231565]
Гость
Ой, может и хорошо что пока не успели с ним родить, проще разводиться. Он будет стоять на своём. Их двое поддакивающих друг другу. Вы одна против них. Мальчик пусть живет с мамой, он на ней женат ментально. Она та ещё манипуляторша подковерная, судя по описанному. Где это видано, свою молодость положить на зарабатывание квартиры чужому человеку, а не себе и своему ребёнку, так ещё и в быту ее обслуживать, да трусы ее стирать, как у них это принято.. Этак вы будете до 60 лет на одни ипотеки работать, а рожать когда- в 65? Хитросделанная тётя, хотя молодая ещё. Небось ещё и не работает, только шею ищет? Я думала ей за 70, раз ее нельзя одну оставить. А каких таких дел она может понаделать одна - в подоле сыну принести? Что ваш муж имел ввиду? Без временной регистрации по городу гулять пойдёт?
Она работает. Получает 65 тыс. Но иногда бывало не хватало и просила у него немножко. Не экономит вообще.
Гость
[629859106]
Элина Григорян
Они с мужем в свое время продали. С мужем свекрови. На эти деньги купили машину, половину потратили, а половину отдали родственнику, так сказать помогли решить его проблемы.
Как могу такую глупость проворачивать взрослые люди
Гость
[1486231565]
Гость
Хотела бы чтобы дети были рядом. Но я слишком люблю свое личное пространство. Поэтому не дай бог жить с детьми, еще чтобы сын привел ко мне домой девушку. Я не позволю и сама так не смогу. Я не дам ей быть хозяйкой в своем доме. Поэтому если у меня будет сын, то я хочу чтобы он жил отдельно с семьей. Если я передумаю к тому времени, разрешаю себя убить
Гость
[1555660778]
Элина Григорян
У нас такого нет. Я не стираю за ней. Но я убираю и готовлю, она иногда готовит. У меня просто больше свободного времени. А свекровь свои вещи стирает сама, правда редко 😄 не мое конечно дело, но осуждаю
Автор, а чего конкретно боится ваш муж? Уже ведь ясно, что дело не в «традициях», и вообще она не традиционная восточная женщина , не домашняя в платке, а вполне современная работающая , встречается с мужиками , причем без брака, что уже противоречит восточным традициям. Она работала на довольно смелой должности, совершала довольно смелые финансовые действия (кредиты, займы), все это делать ваш муж ей позволял почему-то . Короче ваш муж позволяет ей делать все, кроме отдельного проживания , это странно
Гость
[629859106]
Элина Григорян
Это пока. Когда вас по полной засосёт в эту семейку с ипотекой и ребёнком, она ещё покажет вам своё лицо и ваше место. Надеюсь, вы найдёте себе адекватного мужа, а не того, кто за ваш счёт пытается решать материальные проблемы родителей.
Гость
[1486231565]
Гость
Понимаете в чем прикол.... Это его мама наполовину азиатка, а по папе мой муж русский. Это она что то там себе придумала что у них есть такая традиция и это считается нормальным жить с детьми всю жизнь. Но мы сейчас живем в России и здесь это осуждается со всех сторон и уже считается не современным. Кстати свекровь тоже крашенная, она не мусульманка
Гость
[1486231565]
Гость
Вот видите! Он до вас жил с мамой. Он уже до вас нёс свои обязательства по уходу, то что вы - не умные бабы порой называете - "ОН - МАМЕНЬКИН СЫНОК". А вы ещё тогда могли бы призадуматься над этим, что он живёт с мамой. Тем более у них по вере так принято. Вы связались с человеком другой веры, но даже подробно об этом ни чего не узнали.
Мой муж не верующий, свекровь как и я христианка. Жил с мамой, с отцом, когда был жив он. Планировалось что если поженимся то будем жить отдельно. Но произошла смерть отца и мама осталась одна. Теперь муж говорит что ей будет одиноко, потому что у нее нет мужчины. Разве это моя вина?
Гость
[629859106]
Элина Григорян
Ей 56, еще не старая, активная. Не выглядит на свой возраст даже. Муж больше паникер, как будто мы ее под старость лет бросаем беспомощную. Ну наделать делов, я имею ввиду она иногда не видит меру и может выпить где то в гостях, а пьянеет быстро и он переживает как бы с ней ничего не случилось, у нее ишемия, проблема с сосудами.ну чтоб плохо не было, чтоб с деньгами ничего не сделала лишнего, она немного азартная. Просто мой муж 5 лет назад потерял своего отца, он умер у него на руках от инфаркта, потому что пил и не выдержало сердце. При этом не могу сказать что свекровь выпивает, ну наверное раза 2 в месяц вино или водку пару бокальчиков, пиво пару раз в неделю. Ну склонность есть. Мне конечно это не совсем нравится. Это тоже как причина почему не хочу жить вместе
Ооо, выпивает, влезает в долги, проматывает деньги в азарте - все это не контролируя себя в 56 годиков, бегает по женихам! Это азиатские обычаи и кульура???😆
Гость
[1486231565]
Гость
Вы правильный дали совет разводиться! 👍 Одно только не понятно: "А зачем она вообще с ним сходилась??? 👀"
Понимаю,что не права, по глупости и юности. Связалась с ним в 16 лет
Она работает. Получает 65 тыс. Но иногда бывало не хватало и просила у него немножко. Не экономит вообще.
Офигеть. Автор, и вы ещё думаете? Вы ещё там, с ними??? Тут к гадалке не ходи - вляпаетесь вы с ними по полной и будете всю жизнь чужие проблемы разгребать, а не своей жизнью жить.
Гость
[1486231565]
Гость
Видимо свекровь считает ( а скорее всего у них это в их традициях ), что весь быт и должен быть на невестке. Вы видимо, считаете иначе. А вы работаете? В смысле в вашей семье деньги добывает муж и вы тоже? То есть ваш муж бытом совсем не занимается?
После свадьбы я не работала, сама следила за домом. Была в отпуске. Сейчас работаем все. Убираю, готовлю я, свекровь редко готовит - когда меня нет. Убирать вообще не убирает, не любит, не чистоплотная. Ей нормально и в беспорядке. А я так не могу жить . Она платит за квартиру, все остальное на нас
Гость
[1555660778]
Гость
Хотела бы чтобы дети были рядом. Но я слишком люблю свое личное пространство. Поэтому не дай бог жить с детьми, еще чтобы сын привел ко мне домой девушку. Я не позволю и сама так не смогу. Я не дам ей быть хозяйкой в своем доме. Поэтому если у меня будет сын, то я хочу чтобы он жил отдельно с семьей. Если я передумаю к тому времени, разрешаю себя убить
Согласна, даже в самом страшном сне не представляю, чтобы мы со снохой жили вместе. Даже при самых хороших отношениях считаю это неприемлемым. Помочь с внуками в кола пожалуйста, но жить вместе…. Упаси господь
Гость
[1555660778]
Элина Григорян
Если у него на руках умер отец, то он должен понимать, что никакое совместное проживание не отведет беду. Это во-первых, а во-вторых, если она найдет мужика, как вы будите уживаться еще и с ее мужиком
Муж помогает мне в уборке и у него свои мужские обязанности. Например купить продукты, вынести мусор, Пыль, унитаз, раковину
Гость
[1486231565]
Захария
Ну кто знает.. 10 лет назад познакомились Квартиру , в которой жили папа, мама и сын, снимают 15 лет.. Автор пишет " меня встретил по юности и влюбился, бегал за мной" То есть, тогда ей 18, ему 20.. 10 лет бегал ....
Нет, мы знакомы больше 10 лет назад. Познакомились когда мне было 16,а ему 18. Жили там они. Потом я уехала учиться в другую страну. Вернулась и переехали в Россию. Снимали они и там, и тут снимают
Гость
[629859106]
Гость
Автор, а чего конкретно боится ваш муж? Уже ведь ясно, что дело не в «традициях», и вообще она не традиционная восточная женщина , не домашняя в платке, а вполне современная работающая , встречается с мужиками , причем без брака, что уже противоречит восточным традициям. Она работала на довольно смелой должности, совершала довольно смелые финансовые действия (кредиты, займы), все это делать ваш муж ей позволял почему-то . Короче ваш муж позволяет ей делать все, кроме отдельного проживания , это странно
Да квартиру он хочет на маму оформить за счёт автора, ипотеки для молодых семей и материнского капитала. Автор будет ей на ипотеку пахать, детей рожать и обслуживать, пока мамаша будет свою зарплату на хотелки спускать, по мужикам бегать, ещё и в карман молодой семьи влазить. Хитрозадые приспособленцы.
Гость
[629859106]
Гость
Понимаете в чем прикол.... Это его мама наполовину азиатка, а по папе мой муж русский. Это она что то там себе придумала что у них есть такая традиция и это считается нормальным жить с детьми всю жизнь. Но мы сейчас живем в России и здесь это осуждается со всех сторон и уже считается не современным. Кстати свекровь тоже крашенная, она не мусульманка
Хитрая она очень. Бегите, автор, пока не поздно. Как только разведетесь, увидите истинное лицо мужа тоже и якобы его любовь.
Гость
[1486231565]
Гость
Вы в этой битве проиграете. Он не сломается, ибо это будет грех по их вере. И он против своей веры и традиций не пойдёт.
Она по папе туркменка, но сама христианка, а муж ее был русский. Вера у нас одинаковая. Она просто в голову вбила, что так нормально. Многие семьи там так живут
Гость
[1486231565]
Гость
Автор тоже с тех краев, про свою веру не уточняла, с чего вы взяли, что она другой веры?
Мы с мужем не верующие. Мать христианка, хоть по отцу она туркменка
Гость
[1486231565]
Гость
Традиции соблюдают далеко не все , даже живущие в Азии, автор могла вырасти в современной семье
Я армянка, у меня в семье такого не было, мы современные.
Гость
[1486231565]
Гость
Интересно, а если сыновей нет (одни дочери), где безмужняя мама живёт?!
По всей видимости одна
Гость
[226047248]
Гость
А кто в этой истории старый? Женщина 57 лет здоровая физически и с профессией? С какой стати другая молодая женщина , которая ей ничем фактически не обязана, должна взять на себя ее бытовое обслуживание и финансовое обеспечение?
Так пусть не берёт. Кто же её заставляет? Об этом и речь. Тут все на форуме ей советуют разойтись с ним.
Гость
[226047248]
Гость
Чего за ней ухаживать? Она не старая, не инвалид.
Это вы так считаете. А может у них по их вере нет понятия возраста и там младший сын всегда живёт с матерью, ей помогает, следит за ней и приводит жену к себе. Это надо уточнять их традиции.
Он 100% попытается на ВАШИ деньги купить жилье и оформить на маму. Будь внимательней.
Нет конечно. Мама вообще не вкладывается, да и ей не дадут ипотеку
Гость
[226047248]
Гость
Правильно, такому рожать нельзя. Рожать надо ответственному мужу, а не мамсику
По нашему законодательству она и ответственному мужу рожать не будет. Сегодня таковых женщин попросту нет. Законы так прописаны, ибо ребёнок абсолютно всегда остаётся с женщиной после развода.
Гость
[1486231565]
кусандра.
за долги единственное жилье не забирают. Только если ипотека
Они продали, деньги профукали за квартиру свою и родственнику помогли
Гость
[226047248]
Гость
Мой муж не верующий, свекровь как и я христианка. Жил с мамой, с отцом, когда был жив он. Планировалось что если поженимся то будем жить отдельно. Но произошла смерть отца и мама осталась одна. Теперь муж говорит что ей будет одиноко, потому что у нее нет мужчины. Разве это моя вина?
Нет, в этом вашей вины нет.
Гость
[629859106]
Гость
Это вы так считаете. А может у них по их вере нет понятия возраста и там младший сын всегда живёт с матерью, ей помогает, следит за ней и приводит жену к себе. Это надо уточнять их традиции.
Вы тему читайте, а не фантазируйте. Кроме того любая вера предписывает не бросать немощных родителей, а не здоровую бабу, бегающую по мужикам, которая к тому же неверующая.
Гость
[226047248]
Гость
После свадьбы я не работала, сама следила за домом. Была в отпуске. Сейчас работаем все. Убираю, готовлю я, свекровь редко готовит - когда меня нет. Убирать вообще не убирает, не любит, не чистоплотная. Ей нормально и в беспорядке. А я так не могу жить . Она платит за квартиру, все остальное на нас
Ну если вы в семье оба работаете, то и требуйте, чтобы ваш муж делил с вами быт пополам.
Гость
[629859106]
Гость
По нашему законодательству она и ответственному мужу рожать не будет. Сегодня таковых женщин попросту нет. Законы так прописаны, ибо ребёнок абсолютно всегда остаётся с женщиной после развода.
За ребёнка рождённого в браке несут по закону ответственность оба родителя, в не только женщина. А если женщина по вашему рожает для себе, тогда ребёнок должен носить ее фамилию, а не того, кто ничего не должен. И претендовать потом на досмотр в старости такой папаша не должен.
Гость
[1555660778]
Гость
Она христианка, и вообще ведет современный образ жизни, работает, встречается с мужиками, выпивает, азартные игры, в каком месте сын «следит» за ней?
Гость
[249700163]
Элина Григорян
Нет. У нее нет своего жилья вообще. Они его потеряли с покойным мужем. Старший сын живет в квартире своей жены, а мать с моим мужем снимали уже на протяжении 15 лет или больше, а 5 лет назад умер свекр и муж так и остался с ней жить
И тебя, дуру, нашли🤣🤣🤣
Гость
[629859106]
Гость
Они продали, деньги профукали за квартиру свою и родственнику помогли
А родственник теперь не хочет долг вернуть, тоже помочь в ответ? В голове не укладывается, продать единственное жилье и остаться на улице, чтоб родственнику помочь.
Гость
[1486231565]
Гость
Офигеть. Автор, и вы ещё думаете? Вы ещё там, с ними??? Тут к гадалке не ходи - вляпаетесь вы с ними по полной и будете всю жизнь чужие проблемы разгребать, а не своей жизнью жить.
Поэтому дабы отгородить себя от этого, хочу чтобы мы с мужем жили отдельной семьей и были самостоятельными, со своим личным бюджетом, сами заработали себе на жилье, и маме там места не было чтоб. Муж мне половину зарплаты дает и я откладываю, это наши личные дела. У меня сейчас Копилка
Гость
[1555660778]
Гость
Поэтому дабы отгородить себя от этого, хочу чтобы мы с мужем жили отдельной семьей и были самостоятельными, со своим личным бюджетом, сами заработали себе на жилье, и маме там места не было чтоб. Муж мне половину зарплаты дает и я откладываю, это наши личные дела. У меня сейчас Копилка
А свекр хоть нормальный был? Или они вдвоем прос…и все имущество?
Гость
[629859106]
Гость
С вашим мужем это просто невыполнимо. Судя по тому, что вы рассказываете, даже если вы отселитесь, она не сможет сама себя обеспечивать и будет вечно лезть в ваш карман. У неё достаточный доход для жизни, но она не хочет жить по средствам и очень эгоистична. Вам это надо тащить на себе этот прицеп ещё 20-30 лет? Если б она была немощной пенсионеркой, то это другое дело, надо помогать. К тому же немощные не сорят деньгами. Вы никогда не будете из-за неё счастливы и в достатке. Она как эгоистка транжирит деньги, потому что знает, что сын всегда на ее стороне, а не на вашей. Она обеспечила себе лёгкую жизнь, а на вас и сына ей наплевать. Так и будете на подхвате вечно и разгребать чужие проблемы. А самой когда жить своей жизнью?
Гость
[1555660778]
Элина Григорян
Он тянет сейчас. Нам хватает. Но в ипотеку большую квартиру щас брать мы не сможем, как они хотят. Там платеж огромный. Муж хочет вторичку купить двушку хотя бы, накопить
В двушке со свекровью, а потом еще ребенок родится , жесть. Он наверное еще планирует прописать мать в вашу будущую квартиру, вот тогда вы точно от нее не избавитесь. Одно не могу понять, зачем такой разбитной тетке с вами жить, обычно такие любят жить отдельно