Досаждают родственники. Что делать?
Мне 25 лет. Я учусь жить в одиночестве. Почему? Потому что ближе к 40-50 годам мне придется жить без родителей, так как они умрут. Я не собираюсь замуж, так как не лажу с мужчинами. Детей не планирую. Родственникам это не нравится, и они пытаются мне досаждать своим вниманием. Если это продолжится, я стану инфантильной и умру без сторонней поддержки, чего мне не хочется. Я должна быть самостоятельной! Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну а как еще поступать? родня одна на всю жизнь, даже если вы считаете их действия неправильными, людей уже никак не изменить, можно только выстраивать свои границы и набраться терпимости к людям. у всех разные взгляды на жизнь, и это нормально, не все взрослые привыкли уважать чужие границы, как это стало принято у молодого поколения.
Гость
ну а как еще поступать? родня одна на всю жизнь, даже если вы считаете их действия неправильными, людей уже никак не изменить, можно только выстраивать свои границы и набраться терпимости к людям. у всех разные взгляды на жизнь, и это нормально, не все взрослые привыкли уважать чужие границы, как это стало принято у молодого поколения.
Насчет границ это уж точно верно. Мне вот поболее 50, так после очередной моей пьянки папаша заявил, что меня выпорет. Не серьёзно, конечно, хотя он в свои 87 еще может, в духе, умирать то точно не собирается. А по поводу девушки - если это не фейк! Через слово - умрут, умру, абсурдные мысли. Какой нормальный человек в 25 лет задумывается что с ним будет в 50. (кстати ничего не будет, работать будешь). Аутизм похоже, он вроде даже лечиться, но обычно его лечат лет в 15. В 25 это уже запущенный случай. Тут нужна другая помощь, квалифицированная. "я должна..." да еще и восклицательным знаком. Ничего ты никому не должна. Жизнь сама расставит все на свои места. Просто живи, и дальше завтрашнего дня планов не строй. Не нужно тебе это. Тут наверняка многие предложат - "найди работу, сосредоточься на ней, или найди работу на дому". Это, конечно важно, но не поможет. А надо взять тряпку и тщательно вымыть пол во всей квартире. Я знаю пример, когда это простое действо вывело более старшую, чем Автор, женщину из глубочайшей депрессии.
Гость
Насчет границ это уж точно верно. Мне вот поболее 50, так после очередной моей пьянки папаша заявил, что меня выпорет. Не серьёзно, конечно, хотя он в свои 87 еще может, в духе, умирать то точно не собирается. А по поводу девушки - если это не фейк! Через слово - умрут, умру, абсурдные мысли. Какой нормальный человек в 25 лет задумывается что с ним будет в 50. (кстати ничего не будет, работать будешь). Аутизм похоже, он вроде даже лечиться, но обычно его лечат лет в 15. В 25 это уже запущенный случай. Тут нужна другая помощь, квалифицированная. "я должна..." да еще и восклицательным знаком. Ничего ты никому не должна. Жизнь сама расставит все на свои места. Просто живи, и дальше завтрашнего дня планов не строй. Не нужно тебе это. Тут наверняка многие предложат - "найди работу, сосредоточься на ней, или найди работу на дому". Это, конечно важно, но не поможет. А надо взять тряпку и тщательно вымыть пол во всей квартире. Я знаю пример, когда это простое действо вывело более старшую, чем Автор, женщину из глубочайшей депрессии.
не выдумывайте тупые лживые выдумки
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема