Досаждают родственники. Что делать?
Мне 25 лет. Я учусь жить в одиночестве. Почему? Потому что ближе к 40-50 годам мне придется жить без родителей, так как они умрут. Я не собираюсь замуж, так как не лажу с мужчинами. Детей не планирую. Родственникам это не нравится, и они пытаются мне досаждать своим вниманием. Если это продолжится, я стану инфантильной и умру без сторонней поддержки, чего мне не хочется. Я должна быть самостоятельной! Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну а как еще поступать? родня одна на всю жизнь, даже если вы считаете их действия неправильными, людей уже никак не изменить, можно только выстраивать свои границы и набраться терпимости к людям. у всех разные взгляды на жизнь, и это нормально, не все взрослые привыкли уважать чужие границы, как это стало принято у молодого поколения.
Гость
ну а как еще поступать? родня одна на всю жизнь, даже если вы считаете их действия неправильными, людей уже никак не изменить, можно только выстраивать свои границы и набраться терпимости к людям. у всех разные взгляды на жизнь, и это нормально, не все взрослые привыкли уважать чужие границы, как это стало принято у молодого поколения.
Насчет границ это уж точно верно. Мне вот поболее 50, так после очередной моей пьянки папаша заявил, что меня выпорет. Не серьёзно, конечно, хотя он в свои 87 еще может, в духе, умирать то точно не собирается. А по поводу девушки - если это не фейк! Через слово - умрут, умру, абсурдные мысли. Какой нормальный человек в 25 лет задумывается что с ним будет в 50. (кстати ничего не будет, работать будешь). Аутизм похоже, он вроде даже лечиться, но обычно его лечат лет в 15. В 25 это уже запущенный случай. Тут нужна другая помощь, квалифицированная. "я должна..." да еще и восклицательным знаком. Ничего ты никому не должна. Жизнь сама расставит все на свои места. Просто живи, и дальше завтрашнего дня планов не строй. Не нужно тебе это. Тут наверняка многие предложат - "найди работу, сосредоточься на ней, или найди работу на дому". Это, конечно важно, но не поможет. А надо взять тряпку и тщательно вымыть пол во всей квартире. Я знаю пример, когда это простое действо вывело более старшую, чем Автор, женщину из глубочайшей депрессии.
Гость
Насчет границ это уж точно верно. Мне вот поболее 50, так после очередной моей пьянки папаша заявил, что меня выпорет. Не серьёзно, конечно, хотя он в свои 87 еще может, в духе, умирать то точно не собирается. А по поводу девушки - если это не фейк! Через слово - умрут, умру, абсурдные мысли. Какой нормальный человек в 25 лет задумывается что с ним будет в 50. (кстати ничего не будет, работать будешь). Аутизм похоже, он вроде даже лечиться, но обычно его лечат лет в 15. В 25 это уже запущенный случай. Тут нужна другая помощь, квалифицированная. "я должна..." да еще и восклицательным знаком. Ничего ты никому не должна. Жизнь сама расставит все на свои места. Просто живи, и дальше завтрашнего дня планов не строй. Не нужно тебе это. Тут наверняка многие предложат - "найди работу, сосредоточься на ней, или найди работу на дому". Это, конечно важно, но не поможет. А надо взять тряпку и тщательно вымыть пол во всей квартире. Я знаю пример, когда это простое действо вывело более старшую, чем Автор, женщину из глубочайшей депрессии.
не выдумывайте тупые лживые выдумки
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?6 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?45 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?45 ответов
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Права ли я?14 ответов