Гость
Статьи
Забеременела во время …

Забеременела во время отдыха заграницей. Как подать на алименты?

Прошлой осенью впервые отдыхала на море заграницей и так вышло что забеременела от аниматора могу ли я подать на алименты? Дело в том, что я знаю только его имя, костюм в кот. он постояно работал и название отеля думаю както можно же его будет найти? Сделал ребенка - пусть несет ответственность!!! только куда писать заявление не очень понятно, да с наших судов уведомления приходят в почтовый ящик, боюсь какбы муж не узнал. Подскажите можно ли открыть такой счет чтобы алименты оттуда шли сюда без комиссии, а то я в этом ни бумбумм, пожалуйста!!!!! и еще как мне записать ребенка на мужа, ну мало ли на случай развода? у ребенка будет как бы два папы. этоже здорово когда 2 родных человека помогать будут.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну очень жЫрно)
Гость
возможно аниматор сменил костюм и теперь выступает в другом))) поэтому возможно трудности в его поиске))
Гость
Hahahahahahahahahahahahahahahahaha
Гость
зачем вам алименты, если есть муж… вообще какая-то мутная история если честно
Гость
Это прикол или ты действительно боль..ная на всю твою еб..анут..ую головушку?
Дельта
😂😂😂😂
Блин, автор, перебор
CIF
Срочно переспите ещё с парочкой))) только имена в этот раз записывайте, адреса и место работы.

Тут если подсуетиться, нехилый бизнес можно организовать 😂😂😂
Гость
Гость
возможно аниматор сменил костюм и теперь выступает в другом))) поэтому возможно трудности в его поиске))
Конечно трудно будет - вот напишет она что ее обесчестил дятел Вуди .. а аниматор теперь Гуфи .. и собственно поиски не увенчаются успехом 😂
Гость
Гость
Это прикол или ты действительно боль..ная на всю твою еб..анут..ую головушку?
да скорее всего прикол
Гость
Этот просто шедеврально)))))
Гость
Я не понял, аниматор во время секса с вами в костюме что-ли был??))
ПрактичнаяРомантичная
Я это читала лет 15 назад. Вы что копаетесь на старых форумах?
Гость
К юристам дорогая. И готовьтесь отдать нехилые такие деньги.
Гость
😁🙈
Гость
Тетя,ты участница шоу-стендапа?Вам первой РФ в свидетельстве о рождении ребенка будет указано сразу два отца!У некоторых вообще стоит прочерк-обзавидуются!
Гость
Гость
Ну очень жЫрно)
Ничо не жырно. Вентилятор установлен. Субстанцию приносите с с собой.
Гость
Гость
Я не понял, аниматор во время секса с вами в костюме что-ли был??))
Да там круче дело было. не только аниматор был в костюме , но и она тоже)) В общем маленько в дырках запутались.
Гость
Пора начинать поиска вашего заморского соблазнителя))
Напишите в каком рабочем костюме был аниматор как совершал соитие с вами?
Гость
Гость
Пора начинать поиска вашего заморского соблазнителя))
Напишите в каком рабочем костюме был аниматор как совершал соитие с вами?
Костюм - Патриция
Соитие - Стандартное заморское
Гость
Если это не фейк, то история отвратительная.
Молодая замужняя женщина (очевидно дефектиная в плане интеллекта и морали) едит одна заграницу на моря, там тр@х@ется с аниматором, по приезду домой обнаруживает, что залетела. И на полном серьезе хочет повесить ребенка от аниматора на своего мужа (подложное отцовство) и одноврененно поставить на алименты аниматора, но только чтобы муж не узнал....
Гость
Ребёночек автоматически записывается на мужа если родился во время брака, даже если вместе не живёте.
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова