Гость
Статьи
Ищу подругу (ОДЕССА)

Ищу подругу (ОДЕССА)

Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, которому можно будет рассказать всё и не переживать, что это узнает еще кто-то, хочется ощутить поддержку и понимание. Люблю кино (театры), прогулки к морю, увлекаюсь фотографией (люблю быть в качестве модели, также и фотографировать), иногда посещаю такие заведения как ночной клуб, ресторан, кафе-бар. Увлечений особых нет :( Возможно при появлении родственной души мы найдем, какое-то общее занятие? :) Иногда бываю ленивой заразой, но это в основном из-за отсутствия занятий и общения :) О себе: Общительная, добрая, вредная, люблю говорить, а также слушать, люблю хороших людей, в меру по-умничать)), мужское внимание (флирт), слушать музыку и много-много чего еще)) П.С. - Являюсь клиенткой брачного агенства, тоесть это также будет одной из тем для обсуждений и разговоров, кому это не приятно или не приемлемо для кого-то, ваше право, я не прошу вашего понимания, я сразу предупреждаю о нюансах :) О таких вещах говорю только с близкими, не разглагольствую всем подряд.
Виктория
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
...,
Гость
Всем привет! Я была б не против найти подруг с поселка Котовского (Одесса) для совместных встреч, прогулок, походов в кино, на пляж, разговоров по душам, игр в настолки и т.д. Кому от 25 до 37 и есть желание приобрести подруг - пишите, будем объединяться! :)
Гость
Гость
Всем привет! Я была б не против найти подруг с поселка Котовского (Одесса) для совместных встреч, прогулок, походов в кино, на пляж, разговоров по душам, игр в настолки и т.д. Кому от 25 до 37 и есть желание приобрести подруг - пишите, будем объединяться! :)
Я конечно не с посёлка) но можно попробовать, найди в *** a.l.i.n.a.93
Гость
Гость
Я конечно не с посёлка) но можно попробовать, найди в *** a.l.i.n.a.93
Девчонки, кто еще ищет подруг как в сериале Домохозяйки? )) Давайте как-то совместно объединяться! Чем больше тем лучше, создадим свой девишник :) возраст от 25 до 38, собственно не важно, всех желающих примим! Отзовитесь)
Гость
Привет Ты тоже ишеш подругу?

У меня точно такаежа ситуация

Как и у тебя ситуация давай дружить?

Мне кажется мы найдём общий язык с тобой ответь пожалуйста
Гость
Гость

Сколько тебе лет? Как зовут? Есть соц сети?
Гость
меня зовутсэм замучело одиночество
Гость
Дочка
Я бы с тобой подружилась Только я не из Одессы.
Яшкаю девушка очень красивая девушка Одесса очень сильно хочет познакомиться юлйя мне завут лет 34год.
Гость
Гость

Ткачук Юлия васлевна. 0989738132.
Гость
Гость
Ткачук Юлия васлевна. 0989738132.
Всем привет! Тоже нет подруг,не против нового знакомства.С связи с ситуацией в стране,я периодически нахожусь в Одессе, буду рада новому знакомству,хотя в дружбе уже отчаялась и вряд-ли близко в общении смогу кого-то подпустить,но всё же думаю стоит пробовать.Мой номер Вайбер и телеграмм 0638259371
Гость
Гость
Всем привет! Тоже нет подруг,не против нового знакомства.С связи с ситуацией в стране,я периодически нахожусь в Одессе, буду рада новому знакомству,хотя в дружбе уже отчаялась и вряд-ли близко в общении смогу кого-то подпустить,но всё же думаю стоит пробовать.Мой номер Вайбер и телеграмм 0638259371
Пишу для всех. Хотела бы найти подруг 17 или 18-ти лет. Я София, мне 17, живу в Одесской области, село Усатово(возле города). Не пишите мне, если вы пишете только встречные вопросы и только "ясно", "понятно". Хочу активное общение , времяпровождения вместе, обсуждения разным тем, доверие и делиться между собой новостями. Будем фотографировать друг друга, выкладывать истории вместе и много чего другого. Если ты живёшь где-то в городе ближе к Усатову ,то пиши, я жду тебя. Телеграмм или вайбер: 0684213062
***: sofinww
Гость
Ольа
ПРИВЕТ!А,мне 56 лет,кто возьмет меня в компанию.
Привет. Буду рада общению. Можно выйти на связь со мной по телефону 0937182463
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: