дурацкая ситуация... мне 16. у меня есть подруга детства, с которой мы учимся в одном классе. она во всем лучше меня. начну с мелочи, с этим ничего не поделать. мои родители инженеры с высшим образованием, оба работают, я у ни единственная дочь. у нее 2 братьев, работает только отец у которого даже нет образования, работает строителем, но у нее постоянно есть карманные деньги - на кино, одежду, развлечения. КАК? это говорит о том, что ее родители более понимающие. дальше. я очень хорошо учусь, очень. но она лучше. причем я вечерами сижу за уроками, а она абсолютно каждый вечер проводит в скейт-парке, и несмотря на это у нее всегда сделана домашка и на всяческих тестах всегда высший балл. я закончила художку и хорошо рисую, но недавно она обошла меня в городском конкурсе. парни, когда подходят к нам знакомиться, меня зачастую просто игнорируют, даже имя спрашивают только у нее, даже несмотря на то что я много выше ее и одеваюсь ярче. доходит до абсурда - я 2 недели была в испании, а она все это время здесь, в москве. и она загорела больше чем я, ну как так? я чувствую себя рядом с ней каким-то ничтожеством, но она прекрасная подруга, я не знаю что делать.... ну хоть выговорилась...
ну, если уж совсем завидуете, лучше наверное прекратить дружбу...если ее не будет рядом, вам легче будет...иногда так бывает, что человек, завидуя другому, притягивает к этому человеку удачу...у меня у самой так было, легче будет...посоветовать не завидовать глупо, потому что просто так это не сделать
Автор
[1585755521]
Ро
Сообщение было удалено
я это без вас понимаю, спасибо ваще
Автор
[1585755521]
Гость
Сообщение было удалено
мы с детства вместе, у меня никого ближе неё нету, но несмотря на это вот так...
Автор
[1585755521]
Ната
Сообщение было удалено
но если ее не будет рядом, со мной рядом вообще никого не будет
Ната
[1090675925]
Автор
Сообщение было удалено
ну, тогда не зацикливайтесь на этом
Ро
[3729727487]
Автор
Сообщение было удалено
ну извиняйте, но по вашему описанию она крутая а вы уг какое-то, уж как есть
Гость
[3948286042]
надоело что по вечерам тут одни тупые малолетки с дебильными темами сидят
пойди подруге морду набей. вместо того, чтобы здесь огрызаться
Автор
[1585755521]
Ро
Сообщение было удалено
не обязательно в такой грубой форме
Автор
[1585755521]
табуретка
Сообщение было удалено
за что?
Ро
[3729727487]
табуретка
Сообщение было удалено
молодца, табуретка
Ро
[3729727487]
Автор
Сообщение было удалено
я ИЗВИНИЛСЯ даже, где грубость?? о тебе складывается впечатление как о закомплексованной девушке, которая людей меряет по размеру кошелька, пока что родителей. а ещё дылда и одеваешься как попугай. сама так себя описала, йо.
я спокайна, если тебе ничего сказать по теме, иди отсюда
Ро
[3729727487]
Автор
Сообщение было удалено
спокайна так спокайна, что xD просто тебе тоже уг. я уже сказал по теме - перестань мерить людей по размеру кошелька РОДИТЕЛЕЙ, завидовать и одеваться как попугай. цьом
автор, сильно сомневаюсь, что подруженция ваша - сверхчеловек. нет ничего, что не возможно сделать лучше. наверняка у тебя есть что-то лучшее, чем у нее, а у нее есть недостатки, вот и бей в них.
а твоя подруга то небось не грубит людям на форумах!!хах
*Луноликая*
[2067244677]
Малолетка,иди спать! Детское время давно прошло! Достали,соплячки!
Ро
[3729727487]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
она тебя сейчас как меня затроллит((( жёстко.. скажет что-то типа "сама иди" ((((
kutolvene
[1161746575]
автор повеселила. Ух и хабальство! Полезное, между прочим, качество! еще один полюс подруге - ангельски терпелива.
*Луноликая*
[2067244677]
Ро
Сообщение было удалено
ой,баюсь,баюсь)))
Warszawa w rozach
[3267503229]
А я всегда считала, что друзья должны тебя в чем-то слегка превосходить, так как у успешных людей учишься, развиваешься, находясь рядом с ними. Но это, видимо, только для уверенных в себе людей, зрелых личностей, с выработанной устойчивой самооценкой. Если вы чувствуете себя неуютно рядом с ней, то не стоит себя терзать. Зависть, ненависть и т.д. - очень нехорошие и опасные чувтства, их надо избегать, они ведут к болезням, упадку и деградации личности.
Ро
[3729727487]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
да я знаю, страшно самому что она вернётся..
Панночка
[2358176534]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
каникулы у них, к учебному году готовятся, в стиле *переплюньсвоюподругу*
Ро
[3729727487]
Warszawa w rozach
Сообщение было удалено
зря вы ей столько понаписал.. она вряд ли и знает что такое эта самооценка, упадок, деградация. а там кто-то ещё и про хабальство сказал. вы что!
Автор,т.е. вы считаете что у подруги и родители лучше?!Т.е. ваши родители вас воспитывали,кормили,одевали,лаской и заботой одаривали.А вы теперь такое про них на форуме пишете?Где благодарность?Где любовь?А по теме.Счастливые люди не завидуют подругам,а радуются за них.Просто не нужно сравнивать себя с ней и пытаться соревноваться.А жить своей жизнью и радоваться ей.
*Луноликая*
[2067244677]
Панночка
Сообщение было удалено
Панночка
*Луноликая*Малолетка,иди спать! Детское время давно прошло! Достали,соплячки!каникулы у них, к учебному году готовятся, в стиле *переплюньсвоюподругу*
)))
Дейенерис
[4122666491]
Дибилы прогнали ребёнка и радуются тому, какие они умные, храбрые - вдвоём одну шестнадцатилетнюю девочку заплевали! Браво! Не забудьте своим друзьям рассказать, чтобы те за вас погордились.
*Луноликая*
[2067244677]
Дейенерис
Сообщение было удалено
*** пишется через Е))) Тупица)))
Панночка
[2358176534]
Дейенерис
Сообщение было удалено
покажите мне кто в кого плюет на этом форуме!!!!!!!?! совсем уже! свобода слова и демократия тут ) вёч?5м пчвпс
А серьезно - автор, чувство такое, что у вас своей жизни нет. Подруга вечером в скейт-парк - и вы хотите. Рисуете, я так поняла, вы тоже обе. И гуляете вместе. И загораете наперегонки (кстати, а вы не думали, что она автозагаром пользовалась? Ну неально в Москве загореть круче Испании, ну широты не те).
Мне кажется, что у вас с подругой скрытое соперничество. Ты хорошо учишься - а я буду еще лучше! Ты классно рисуешь - а я приз на конкурсе возьму! Ты ярче меня одеваешься - зато я парней привлекаю! Уехала в Испанию - а у меня такой загар будет, лучше твоего испанского!
Знаете, лучше откажитесь от такой дружбы.
Эмма
[2432050711]
А я считаю, что ты сама себе внушила это. Ты не зацикливайся на успехах подруги, а получай сама от жизни кайф.
Знаешь , у меня есть подруга и мне всё время кажется что у нёе всё лучше складывается - она одевается лучше, богаче, у неё куча друзей, она всё время развлекается, в клубах, на природу ездит, на море. А как то она мне призналась, что ей кажется что у меня всё лучше - я интереснее и обаятельнее и ещё нашла свою любовь и замуж выхожу! а у неё нет парня!
Так что не забивай дурным голову - может быть твоя подруга тоже завидует тебе в душе )))))))))))))))) просто умеет это скрывать!