Поступила в мед,подруга позлорадствовала,сижу в слезах
поступила в мед на лаборанта,на бюджет.такой шанс выпадает на миллион с моим баллом 3,2. Подруга же,когда поступала на сестринское доплатила,потому что брать не хотели. Когда я ей рассказала об этом,она начала перетягивать одеяло и говорить «почему мне пришлось платить ,приду в училище и устрою им». «Вот ты не знаешь когда мама в кредитах,чтобы оплатить учебу» «почему ты на бюджете ,а не я». На что получила ответ,что единственный человек,который искренне рад за меня это мама. А ей спасибо за «поддержку». Затем она записала много голосовых на повышенных тоннах о том,что у неё мама вся в долгах,а я на бюджете и все в этом духе. Я тут вообще причём? Почему нельзя просто было порадоваться? Испортила мне настроение. Когда мне хорошо/ей плохо. Сижу вся зареванная и понимаю ,что даже нет друга,который разделил со мной радость. Разве я виновата что ее мама в долгах ? Я виновата в том,что ее не взяли на бюджет с баллом 3? И что она скажет в училище,чтобы меня убрали(что за глупость вообще) Почему она вылила на меня шквал негатива. Я понимаю это обидно,что ей пришлось доплачивать,чтобы туда попасть,но моей вины нет. #подруга#зависть
Вас походу задел вопрос про мою будущую зп. Да у меня есть цели,к которым я стремлюсь. А то,что вы мало получаете это результат ваших действий в прошлом.
Сколько высокомерия… Обычно получается иначе всё.
Гость
[2499342043]
Dul
Откуда вам знать,что я не пойду далее на косметолога и не буду получать в два раза больше вашей годовой зп?
Потому что она на лаборанта пошла учиться, пробирки протирать и анализы проводить. Косметологам хороша база медсестры, т.к там инъекции