Интересно у кого-нибудь есть друзья по сети с которыми вы общаетесь, но не виделись никогда? Хотелось бы иметь такую подругу 23+ просто общаться, делиться своими переживаниями и т.д Вы удивитесь и скажите почему с живыми людьми не общаешься? Отвечу сразу: были у меня «подруги» и с каждой пыталась создать ту дружбу о которой всегда мечтала (без зависти,лжи,предательства и прочего г****), но к сожалению во всех разочаровалась и закрылась. Возможно кто-то так же ищет человека с которым хочет просто общаться🙏
По сети, с кем никогда не виделась есть.. только по видеосвязи. Но таких - 1 знакомая, но ей 22.
Гость
[1364110317]
Valeri
По сети, с кем никогда не виделась есть.. только по видеосвязи. Но таких - 1 знакомая, но ей 22.
Ты очень старомодна.
Гость
[3484547080]
например в играх можно познакомиться но в онлайн-дружбе все те же проблемы, что и в оффлайн, не стройте ожиданий идеала, плюс добавляются специфические для онлайна
Я предпочитаю больше реальное общение, чем всю жизнь общаться с человеком и никогда не увидеться.
Ну реальное общение конечно лучше, но устала разочаровываться в людях, тем более я живу в маленьком городке, а это значит: Сегодня поругался или просто перестал общаться с подругой, а завтра уже весь город будет знать все то, что ты ей рассказывала до))
Гость
[1364110317]
Valeri
Давно общаетесь? Может со временем скажет))
Может. А пока будем играть в угадайку.)
Гость
[1364110317]
Kris
Ну странное тогда у неё общение, мне нужно прям общение общение) Возможно она слишком мала и для неё это просто развлечение))
Возможно. Короче вам нужен собеседник, то есть тот кто умеет слушать и кого можно загрузить своими проблемами?)
Гость
[1364110317]
Kris
Ну реальное общение конечно лучше, но устала разочаровываться в людях, тем более я живу в маленьком городке, а это значит: Сегодня поругался или просто перестал общаться с подругой, а завтра уже весь город будет знать все то, что ты ей рассказывала до))
Это да. Нет хуже врага, чем бывший друг. Он ведь знает все твои слабости.)
Да собственно нет никаких требований. Мне 24, хотелось бы чтобы по возрасту примерно совпадали. А дальше уже узнать друг друга и искать общие интересы, темы.
Гость
[1364110317]
Kris
Да собственно нет никаких требований. Мне 24, хотелось бы чтобы по возрасту примерно совпадали. А дальше уже узнать друг друга и искать общие интересы, темы.
Хотелось бы иметь такую подругу 23+ просто общаться, делиться своими переживаниями и т.д
Вы удивитесь и скажите почему с живыми людьми не общаешься?
Отвечу сразу: были у меня «подруги» и с каждой пыталась создать ту дружбу о которой всегда мечтала (без зависти,лжи,предательства и прочего г****), но к сожалению во всех разочаровалась и закрылась. Возможно кто-то так же ищет человека с которым хочет просто общаться🙏