Несправедливость. Фальшивые подруги
Влада
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению мир наполнился не нормальными людьми, потеряны истинные ценности. А Вы самый нормальный человек, таких становится всё меньше. Стадо наполняется.
Я есть, Автор
Потому что если отстать от стаи неадекватных то те, могут отгребсти знатных проблем. А к таким как вы, автор, проще докопаться. Нет поддержки, знают что промолчите, за себя постоять не сможете. Меня также в школе обижали, но до драки дело не доходило. В университете уже было полегче. Были 2-3 подруги. Но и это оказалось ненадолго. Плюсы есть во всем. Нет, подруг и хорошо. Есть знакомые девчонки мне хватает. Встретились, пообщались , каждая поделилась о чем то и разошлись
Гость
"И так по жизни никогда у меня не было настоящих подруг, которые за меня бы могли постоять горой и порвать в клочья обидчиков."
Мляяяя серьезно? Оказывается подруги должны в клочья кого-то рвать?
Влада
"И так по жизни никогда у меня не было настоящих подруг, которые за меня бы могли постоять горой и порвать в клочья обидчиков."
Словесно да, а если и надо-защитить физически честь и достоинство подруги, которую обижают толпой. Я вот как раз таки способна защитить свою подругу, жаль, что у меня такой не было. Настоящая подруга будет защищать, если её подругу обижают. В ином случае это не дружба, а обычное общение. Парни и мужчины защищают друг друга даже если они не правы, а подруга подругу не защитит даже если ту толпой обижают.
Добродетель
Человечество несовершенно. Но вы молодец, что не смотря не на что, не унываете. Вы сильный человек. Люди склонны видеть чужие ошибки а свой не замечать:"Что ты смотришь на соринку в глазу своего брата, когда в своем собственном не замечаешь бревна?"(Матфея 7 глава).
Гость
Да потому что вы хорошая и "нравственная" только в своём воображении. Скорее всего вы чем-то бесите людей , по тексту предполагаю что брезгливым выражением лица и наглостью, иначе с чего бы им нападать на вас? Действительно милых, приятных людей есть друзья. Вы очень далеки от таких, по другому не бывает. В своём глазу соринку не видите. ..
Гость
Автор, не ищите виноватых в своих проблемах, виноваты только вы сами. Люди чувствуют тех с кем хочется дружить а с кем нет. Вы видимо своим поведением, не вызываете желания , с вами дружить.
Влада
Да потому что вы хорошая и "нравственная" только в своём воображении. Скорее всего вы чем-то бесите людей , по тексту предполагаю что брезгливым выражением лица и наглостью, иначе с чего бы им нападать на вас? Действительно милых, приятных людей есть друзья. Вы очень далеки от таких, по другому не бывает. В своём глазу соринку не видите. ..
Диванный эксперт, не надо писать выводы о человеке, не зная его лично. Моё выражение лица спокойное, и серьёзное. Не брезгливое и не наглое. И не надо писать о том, что я кого то сейчас бешу, я написала в своём посту о своём прошлом, о тех колективах, в которых я училась. Последний коллектив меня принял хорошо, это университет. Так что дело не во мне. Просто мне не повезло до университета с коллективами, я училась с быдлом, которое травило и других, не только меня. Травит всегда *** или наглые с*ки. Но они тоже ***. А не *** увы было трусливым и молча поддерживали ***, чтобы тоже не стать жертвами травли.
Гость
Диванный эксперт, не надо писать выводы о человеке, не зная его лично. Моё выражение лица спокойное, и серьёзное. Не брезгливое и не наглое. И не надо писать о том, что я кого то сейчас бешу, я написала в своём посту о своём прошлом, о тех колективах, в которых я училась. Последний коллектив меня принял хорошо, это университет. Так что дело не во мне. Просто мне не повезло до университета с коллективами, я училась с быдлом, которое травило и других, не только меня. Травит всегда *** или наглые с*ки. Но они тоже ***. А не *** увы было трусливым и молча поддерживали ***, чтобы тоже не стать жертвами травли.
Как мне сказал один человек: "У нас половина страны сидело, а другая половина-ее охраняла". Так что здесь в коллективах часто тюремные порядки. Я уже привыкла. Люди у нас трусливые, в общей массе своей, каждый хочет спрятаться за юбку/штаны более сильного. Они прилепляются к "авторитетным", чтобы быть под мнимой "защитой" и чтобы не оказаться на месте жертвы. Обрати внимание, что даже в дружбе зачастую ищут выгоду, хотят дружить с сильными и богатыми, родственники липнут к разбогатевшим, а больных неудачников-родственников знать не хотят. Корень этого всего-Трусость. Я помню, меня 2 подружки травили. А потом я услышала, как одна говорит однокласснице про эту лучшую подружку за глаза "Она когда улыбается, похожа на старуху". Короче, забей на них. Гадюшник. Просто потерпи.
Влада
Как мне сказал один человек: "У нас половина страны сидело, а другая половина-ее охраняла". Так что здесь в коллективах часто тюремные порядки. Я уже привыкла. Люди у нас трусливые, в общей массе своей, каждый хочет спрятаться за юбку/штаны более сильного. Они прилепляются к "авторитетным", чтобы быть под мнимой "защитой" и чтобы не оказаться на месте жертвы. Обрати внимание, что даже в дружбе зачастую ищут выгоду, хотят дружить с сильными и богатыми, родственники липнут к разбогатевшим, а больных неудачников-родственников знать не хотят. Корень этого всего-Трусость. Я помню, меня 2 подружки травили. А потом я услышала, как одна говорит однокласснице про эту лучшую подружку за глаза "Она когда улыбается, похожа на старуху". Короче, забей на них. Гадюшник. Просто потерпи.
Ещё раз, прочитайте мой пост : я описываю свои прошлые коллективы. Мне терпеть некого, но обиды на прошлых обидчиков остались, все таки много лет травили - 9 лет.... Это очень приличный срок. Депрессия из за этих уродов ещё больше усугубилось и социофобия была после них.... Коллектив универа вновь вернул мне утраченную веру в людей... Спасибо им.
Гость
Ещё раз, прочитайте мой пост : я описываю свои прошлые коллективы. Мне терпеть некого, но обиды на прошлых обидчиков остались, все таки много лет травили - 9 лет.... Это очень приличный срок. Депрессия из за этих уродов ещё больше усугубилось и социофобия была после них.... Коллектив универа вновь вернул мне утраченную веру в людей... Спасибо им.
Так всех травят! У кого квартира есть, которую отжать хочется! У кого жена верная красивая. Вон посмотрите фильм "Малена". Кто богатый, того воры постоянно караулят, поджидают, втираются в доверие, прикидываются друзьями, подсаживают на запрещенное. Всем тяжело, потому что мы живем в последнее время-Кали-Юга. Почитай что это такое. Время антихриста. Сейчас еще пока только морально травят, а скоро и физически-внаглую открыто будут заходить в дома, грабить, мародерствовать, а потом перейдут на людоедство с голодухи. Не стоит удивляться этому. Читайте Библию. Там давно все написано, все ответы.
Гость
Потому что Вы лучшие их
А то, что непохоже, то людей пугает, напрягает, а женщин злит и раздражает, если Вы красивее, стройнее и то
У меня постоянно такая ситуация
И я уже давно не ищу подруг
А то, что непохоже, то людей пугает, напрягает, а женщин злит и раздражает, если Вы красивее, стройнее и то
У меня постоянно такая ситуация
И я уже давно не ищу подруг
Гость
Вы очень умный человек, очень бы хотелось с Вами просто пообщаться.
Форум: Дружба
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Поведение подруги13 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поведение подруги13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема
#взаимоотношения
Здравствуйте. Вы сталкивались с таким проявлением несправедливости, как в ситуации, которую я опишу ниже?
Я всегда была нормальным, чесным, искренним человеком, который понимал, что есть хорошо, а что плохо, с раннего детства. При этом меня травили много лет лишь потому, что я была одинокой и не умела вливаться в коллектив (как уже во взрослом возрасте выяснилось - я родилась с депрессией). То есть поводом многолетней травли было то, что я одинокая и соответственно беззащитная. Когда я себя защищала словесно или физически - один на один - моего нападающего защищали сразу ещё несколько его подхалимов, друзей. На меня одну нападали словесно толпой 3-7 человек. Разве это справедливо? Разве это по- мужски, по - человечески? Я никогда не провоцировала конфликты. В меня просто вцепились мёртвой хваткой и устраивали провокации в мой адрес, после чего меня называли психом, который якобы шуток не понимает. Обидно то, что и не было настоящих подруг, которые бы поставили на место хоть одного моего обидчика. Были одни хихи хаха, как будто унижение меня было чем то весёлым. И так по жизни никогда у меня не было настоящих подруг, которые за меня бы могли постоять горой и порвать в клочья обидчиков. При этом у моих неадекватных обидчиков всегда была поддержка, которая меня могла разорвать словесно за любое слово, и это при том, что эти гниды первые на меня нападали и провоцировали во мне ответную агрессию. Вот почему так? Объясните мне. Почему у неадекватов поддержка, друзья, которые горой стоят, а у хороших порядочных нравственных девушек фальшивые подруги и нет защиты и поддержки?