Диванный эксперт, не надо писать выводы о человеке, не зная его лично. Моё выражение лица спокойное, и серьёзное. Не брезгливое и не наглое. И не надо писать о том, что я кого то сейчас бешу, я написала в своём посту о своём прошлом, о тех колективах, в которых я училась. Последний коллектив меня принял хорошо, это университет. Так что дело не во мне. Просто мне не повезло до университета с коллективами, я училась с быдлом, которое травило и других, не только меня. Травит всегда *** или наглые с*ки. Но они тоже ***. А не *** увы было трусливым и молча поддерживали ***, чтобы тоже не стать жертвами травли.
#взаимоотношения
Здравствуйте. Вы сталкивались с таким проявлением несправедливости, как в ситуации, которую я опишу ниже?
Я всегда была нормальным, чесным, искренним человеком, который понимал, что есть хорошо, а что плохо, с раннего детства. При этом меня травили много лет лишь потому, что я была одинокой и не умела вливаться в коллектив (как уже во взрослом возрасте выяснилось - я родилась с депрессией). То есть поводом многолетней травли было то, что я одинокая и соответственно беззащитная. Когда я себя защищала словесно или физически - один на один - моего нападающего защищали сразу ещё несколько его подхалимов, друзей. На меня одну нападали словесно толпой 3-7 человек. Разве это справедливо? Разве это по- мужски, по - человечески? Я никогда не провоцировала конфликты. В меня просто вцепились мёртвой хваткой и устраивали провокации в мой адрес, после чего меня называли психом, который якобы шуток не понимает. Обидно то, что и не было настоящих подруг, которые бы поставили на место хоть одного моего обидчика. Были одни хихи хаха, как будто унижение меня было чем то весёлым. И так по жизни никогда у меня не было настоящих подруг, которые за меня бы могли постоять горой и порвать в клочья обидчиков. При этом у моих неадекватных обидчиков всегда была поддержка, которая меня могла разорвать словесно за любое слово, и это при том, что эти гниды первые на меня нападали и провоцировали во мне ответную агрессию. Вот почему так? Объясните мне. Почему у неадекватов поддержка, друзья, которые горой стоят, а у хороших порядочных нравственных девушек фальшивые подруги и нет защиты и поддержки?