Написать приятельнице. Куда?
Как думаете, если давно не общалась со знакомой лучше написать ей в *** (нас нет у друг друга в друзьях) или в ватс апп? Вам бы как было более понятнее если бы человек объявился, в какую соц. сеть?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И н с т а г r a m звездочками замазали
когда я еще открывала *** , то именно открывала, его мессенджер не был выведен на экран, могла бы сообщение и не увидеть сто лет
А ватсап постоянно виден
Теперь я вообще не хожу никуда кроме телеграм.
Так что, ватсап
А ватсап постоянно виден
Теперь я вообще не хожу никуда кроме телеграм.
Так что, ватсап
Гость
Я непонятно сформулировала свою тему. Просто не хочу показаться навязчивой или что-то такое. В инс т нет нас у друг друга, а тут хоп и я написываю ей туда через несколько лет. А насчет ватс апп наверно я не хочу чтобы она думала что у меня есть ее номер
Я непонятно сформулировала свою тему. Просто не хочу показаться навязчивой или что-то такое. В инс т нет нас у друг друга, а тут хоп и я написываю ей туда через несколько лет. А насчет ватс апп наверно я не хочу чтобы она думала что у меня есть ее номер
то есть по сути ваш вопрос про что?
писать ли человеку, который, по вашему мнению, будет раздосадован вашим сообщением? писать ли человеку, который расстроится получив ваше сообщение? писать ли человеку, которому вы неприятны?
писать ли человеку, который, по вашему мнению, будет раздосадован вашим сообщением? писать ли человеку, который расстроится получив ваше сообщение? писать ли человеку, которому вы неприятны?
Гость
то есть по сути ваш вопрос про что?
Вопрос про то что, хочу написать приятельнице с которой не общалась много лет, просто по человечески. По сути она меня сама тогда отвергла, причину я не знаю, мучает меня этот вопрос много лет. Писать чтобы выяснить отношения не хочу, просто хочу напомнить о себе и узнать как дела в такое нелегкое время. Поэтому важно понимать в какую соц сеть лучше написать, в более приватную, то есть ватс апп, или групповую, там где все, то есть инст
Вопрос про то что, хочу написать приятельнице с которой не общалась много лет, просто по человечески. По сути она меня сама тогда отвергла, причину я не знаю, мучает меня этот вопрос много лет. Писать чтобы выяснить отношения не хочу, просто хочу напомнить о себе и узнать как дела в такое нелегкое время. Поэтому важно понимать в какую соц сеть лучше написать, в более приватную, то есть ватс апп, или групповую, там где все, то есть инст
И там, и там это будет личное сообщение ей
Вопрос лишь в том, хотите вы или нет, чтобы она сообщение прочитала
Вопрос лишь в том, хотите вы или нет, чтобы она сообщение прочитала
Гость
Вы не хотите, чтобы она знала, что у вас есть ее номер, но при этом собираетесь писать в WA??))) Забавная вы, автор.))))
Напишите, если уж так вам подгорает (не понимаю, зачем вам это, но вижу, что вам очень хочется), а там уже как она решит, будет вам отвечать или нет.
Напишите, если уж так вам подгорает (не понимаю, зачем вам это, но вижу, что вам очень хочется), а там уже как она решит, будет вам отвечать или нет.
Гость
Я думаю лучше не писать. Если вы не общаетесь значит была на то причина. Ищите новых знакомых. Не лезьте к людям которые не хотят общения с вами.
Гость
А вы бы что подумали если бы через несколько лет вам бы написал человек которого вы отвергли? Куда бы для вас было более странным если бы этот человек написал вам?
Я подумала бы, что этому человеку что-то от меня понадобилось, не важно что, денег занять или общаться ему больше не с кем, вот решил ко мне навязаться. А отвечать бы не стала, потому что такому человеку ни денег не дам, ни как-то развлекать его не желаю.
Был у меня такой пример, родственница одна через других родственников пыталась со мной общаться, ей именно больше не с кем стало трындеть, решила, что я должна с ней разговоры говорить. Но нет, не нужна она мне после всего, что было, я ей не звоню, не пишу, общаться я не хочу.
Был у меня такой пример, родственница одна через других родственников пыталась со мной общаться, ей именно больше не с кем стало трындеть, решила, что я должна с ней разговоры говорить. Но нет, не нужна она мне после всего, что было, я ей не звоню, не пишу, общаться я не хочу.
Гость
А вы бы что подумали если бы через несколько лет вам бы написал человек которого вы отвергли? Куда бы для вас было более странным если бы этот человек написал вам?
Я бы в блок закинула. Считаю это навязчивостью и наглостью. Одно дело, когда тихо мирно потерялись в виду всяких обстоятельств. Другое, когда напряжение между вами было. Вы же ее чем-то напрягали и вызывали негативные эмоции. Неважно что это было и кто виноват. Но своим появлением вы спровоцируете опять эти неприятные эмоции, даже если такой цели не имеете.
Гость
В ватсап было бы более странно. Напишите ей вв инст в комменты типа привет красотка. Но вообще если человек сам перестал с вами общаться то лучше никуда ему не писать
Форум: Дружба
Всего: 481 066 тем
Новые темы за 3 дня: 297 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь17 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов