Стоит от подруги что то ждать?
Вообщем. Моя подруга недавно переехала поближе ко мне, так получилось, я начала её звать гулять, все такое, о в одно время она начала меня обманывать, говорит заболела, сама гуляет, и тд, зашло все до того что я предложила ей встретиться и все обсудить, поговорить о нас, потому что вела она себя просто ужасно, могла игнорить и ничего не отвечать, меня это обижала, и не было причину такому поведение, ну ок, я гуляла с девочкой, и случайно пересеклись с той подругой, она видимо обиделась не пойми на что, везде меня удалила, я вообще зашла в тупик, общение зашло на #дружба
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Китайская мудрость: между тобой и другим человеком ровно 10 шагов, если вы сделали 5 шагов и ни кого не встретили, разворачивайтесь и уходите
Гость
А может, ты слишком назойлива? Может, используешь ее, когда тебе это выгодно, и также используешь ту другую девчонку, с которой гуляла втайне от своей подружки?
Ты уж определись сперва, с кем ты дружишь, а подруга твоя права, что избегает встреч с тобой, у нее есть для того все основания.
Ты уж определись сперва, с кем ты дружишь, а подруга твоя права, что избегает встреч с тобой, у нее есть для того все основания.
Мужик феменист
Ниче себе, да ты абузерша! Не думал что между подругами бывает абуз((
Гость
Стоит
"Гори в аду, олень"
"Гори в аду, олень"
А может, ты слишком назойлива? Может, используешь ее, когда тебе это выгодно, и также используешь ту другую девчонку, с которой гуляла втайне от своей подружки?
Во - первых, назойливоси с моей стороны не было, наоборот человек решив прекратить общение максимально тянул резину чтобы мне, сказать об этом, я в свою очередь пыталась понять её поведение, причину,, и гуляла не в тайну я, я ждала от неё ответа весь день, она просто проигнорировала, я как дура весь день ждала встречи, конечно на следующий день я пошла чтобы встретиться с человеком и отвлечься, и встретила её, при этом она даже не сказала привет, я спасала наше общение как только могла, не могу назвать это назойливостью
Мужик феменист
Во - первых, назойливоси с моей стороны не было, наоборот человек решив прекратить общение максимально тянул резину чтобы мне, сказать об этом, я в свою очередь пыталась понять её поведение, причину,, и гуляла не в тайну я, я ждала от неё ответа весь день, она просто проигнорировала, я как дура весь день ждала встречи, конечно на следующий день я пошла чтобы встретиться с человеком и отвлечься, и встретила её, при этом она даже не сказала привет, я спасала наше общение как только могла, не могу назвать это назойливостью
Жесть. Хорошо что я не девушка, а то ко мне бы тоже всякие бабы приставали))
Форум: Дружба
Всего: 487 778 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребят,нормально ли это? ДружбаНет ответов
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз7 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз7 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Ребят,нормально ли это? ДружбаНет ответов
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема