Новая подруга
После университетского распределения переехала в совсем не знакомый город вместе с мужем. Позже познакомились с семьей , знакомой мужу. Начали общаться хорошо с женой, она также переехала в незнакомый город без друзей за мужем. Общались двоем около года-двух стали хорошими подругами, всегда везде помогала во всем этой подруге. Полгода назад к этой семье заехали новые соседи, наши повести практически, и общение с этой подругой стало сходить на нет, минимальные диалоги. Может для кого-то это не показатель, но постоянные истории в соц сети, комментарии к фото (которых она мне никогда не писала) стали наталкивать на мысль, что что-то у нас в общении случилось, но с ее слов все было хорошо, общения так больше и не стало. Я приняла решение просто прекратить общение, несмотря на общую компанию, так как было очень неприятно, будто мной пользовались , п потом выбросили. По итогу мы поговорили, но общение все равно натянутое. Не знаю как поступить, принять просто это, что меня просто заменили и свести общение на минимум, или как-то пытаться узнать что случилось? #подруга
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить . Женская дружба дело скользкое
Гость
Не нужно ничего выяснять, отпустите ситуацию. Поищите новых подруг. Дальше будет видно
Гость
Ой да ну ещё что-то выяснять
Я бы просто сделала выводы и все,с этого бы момента моетотношение поменялось , а уж потом когда она вздумает вернуться … просто бы посмеялась и проигнорировала
А вы что-то выпрашиваете ,имейте гордость …
Я бы просто сделала выводы и все,с этого бы момента моетотношение поменялось , а уж потом когда она вздумает вернуться … просто бы посмеялась и проигнорировала
А вы что-то выпрашиваете ,имейте гордость …
Гость
А ты что думала что ты пуп земли? Прикинь люди и без твоей персоны счастливо живут
Скорее всего узнала какое же ты овно, а не человек, других причин быть не может, если резко прервалось общение
Скорее всего узнала какое же ты овно, а не человек, других причин быть не может, если резко прервалось общение
Захария
вы были приятелями ситуации, обстоятельств
так приятельствуют в школе, институте, по соседству тоже
так сложилось, обстоятельства свели
в данном случае - приятельство мужа на вас "перекинулось"
Это не осознанный, душевный выбор
Иногда случайное вот такое приятельство перерастает в дружбу, для этого должно совпасть не только место и время действия
У вас этого не было
На что вы обижаетесь, что драматизируете, какие претензии.....
так приятельствуют в школе, институте, по соседству тоже
так сложилось, обстоятельства свели
в данном случае - приятельство мужа на вас "перекинулось"
Это не осознанный, душевный выбор
Иногда случайное вот такое приятельство перерастает в дружбу, для этого должно совпасть не только место и время действия
У вас этого не было
На что вы обижаетесь, что драматизируете, какие претензии.....
Гость
Вы наверное автор молоденькая ещё. Это жизнь. Вы воспринимали это как дружбу, а это просто приятель кое общение. С возрастом поймёте. Подростком я переехала в новый микрорайон, ко мне присосалась соседка, на 2 года младше. И мы вместе ходили гулять и знакомиться в квартал. Когда она познакомилась с некоторыми, она просто "кинула" меня и стала ходить одна. Или договариемся идти куда-то ещё с одной подругой. Жду. А ей звонит другая и она, не предупредив меня, идёт с ней. Постепенно я начала понимать, что есть подруги, а есть просто знакомые.Никто никому ничего не должен :седня она дружит с вами, завтра не с вами.. Есть хорошие женщины, порядочные, но их немного. Ваши подруги-ваш муж и ваша семья. Не стройте иллюзий
Вы наверное автор молоденькая ещё. Это жизнь. Вы воспринимали это как дружбу, а это просто приятель кое общение. С возрастом поймёте. Подростком я переехала в новый микрорайон, ко мне присосалась соседка, на 2 года младше. И мы вместе ходили гулять и знакомиться в квартал. Когда она познакомилась с некоторыми, она просто "кинула" меня и стала ходить одна. Или договариемся идти куда-то ещё с одной подругой. Жду. А ей звонит другая и она, не предупредив меня, идёт с ней. Постепенно я начала понимать, что есть подруги, а есть просто знакомые.Никто никому ничего не должен :седня она дружит с вами, завтра не с вами.. Есть хорошие женщины, порядочные, но их немного. Ваши подруги-ваш муж и ваша семья. Не стройте иллюзий
Со временем я пойму, что все именно так как вы описали
Форум: Дружба
Всего: 485 859 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Меня предала подруга15 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Меня предала подруга15 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема