Второй или третий клуб? Кто победит?
Ко должен победить? Второй или третий клуб? Я за второй, там мои друзья, и я сам там! Ил и второй и третий... эти придут и всё????
Опрос
Кто победитель
Ддддддд
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему Ельцин сделал путина президентом? Вот мне интересно, как такая шестерка,носившая чемоданы Собчаку, с детства заплёванная, смогла стать президентом? Имею ввиду именно то,почему Ельцин сделал его приемником, может кто-то слышал об этой истории.
Интим не предлагать
Почему Ельцин сделал путина президентом? Вот мне интересно, как такая шестерка,носившая чемоданы Собчаку, с детства заплёванная, смогла стать президентом? Имею ввиду именно то,почему Ельцин сделал его приемником, может кто-то слышал об этой истории.
Откуда инфа,что Пу в детстве клевали?Фантазии? Бесхитростный и глупый никогда не болезни до кормушки
Гость
Откуда инфа,что Пу в детстве клевали?Фантазии? Бесхитростный и глупый никогда не болезни до кормушки
Или группа олигархов и силовиков, выбрали управляемого человечка без амбиций, но что-то пошло не так.. Ельцин согласился, т.к. лилипутин гарантировал безопасность и сохранность капиталов его семьи
Хз
Хз
Трезвый грузчик
Победит клуб любителей пощекотать очко.
Форум: Дружба
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема