Как отвадить дико надоевшую "подругу"?
Учимся вместе с (имя) уже 3 года, в одном колледже в Москве, на одной специальности. ещё с первого курса начала меня преследовать. куда бы я не пошла, она непременно идёт за мной, как приклеенная. всё время списывает у меня даже самое элементарное, выезжает только за мой счёт. постоянно в наглую напрашивается в мою компанию, (где ей откровенно не рады), дошло до того, что эта (цензура) прямым текстом заявила, что желает присутствовать на моём свидании с мч (!), под предлогом, что давно нигде не была и возьмёт что-то недорогое (конечно, за его счёт). всё время влезает в мои отношения с другом, и уже почти испортила их (он человек мягкий, и грубо послать , да и возразить не может). постоянно злит меня и ведёт себя как глупый ребёнок, хотя уже за 20 лет, вредит за моей спиной. всего не опишешь, за 3 года много набралось, но сейчас уже край, а терпеть эту (цензура) уже нет сил! #подруга
HELEN
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо же...Послать не пробовали?
Гость
Всё просто- одно волшебное слово "нет"
А кто ее зовет на свидания с вашем молодым человеком? Не вы ли сами? Не может же она находиться с вами 24/7. Да и вообще человеку можно в открытую сказать - я не хочу больше с тобой общаться, в этом нет твоей вины. Ладно, списывать и еще что-то, но вмешиваться в отношения это как-то нездорово.
Гость
А кто ее зовет на свидания с вашем молодым человеком? Не вы ли сами? Не может же она находиться с вами 24/7. Да и вообще человеку можно в открытую сказать - я не хочу больше с тобой общаться, в этом нет твоей вины. Ладно, списывать и еще что-то, но вмешиваться в отношения это как-то нездорово.
Почему нет вины) как раз есть)
Гость
а откуда она узнает про ваши свидания???? вы ей сами рассказываете? так может просто держать язык за зубами и не трепаться?
Гость
А какой надо быть тупой чтоб подобное позволить?
Гость
На (цензура) надо послать.
Гость
Может глупый ребёнок не только она?)
Вы настолько «мягкий» человек, нету языка?
Подходишь и напрямую говоришь «я не хочу с тобой общаться», это как один из вариантов))
Такое чувство, что вам нравится, что она за вами бегает
Вы настолько «мягкий» человек, нету языка?
Подходишь и напрямую говоришь «я не хочу с тобой общаться», это как один из вариантов))
Такое чувство, что вам нравится, что она за вами бегает
HELEN
никогда её никуда не звала, а свидание обсуждали как-то при ней.
Анна
похоже вы слишком мягки и не умеет отказывать. скажите этой девушке прямо в лицо, что хотите больше общаться. и больше не разговаривайте. вот и все. если вы третий год учитесь, значит уже заканчиваете обучение, постарайтесь решить этот вопрос сейчас, а то с вашей мягкосердечностью она за вами пойдет учится в универ и опять придется делить одну судьбинушку еще 4 года
Форум: Дружба
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Написать ли мне человеку?2 ответа
- Подруга-змея!12 ответов
- Зачем знакомиться, если человек неинтересен?Нет ответов
- Отношения с подругой5 ответов
- Низкая буллит меня за рост20 ответов
- Подруга согласилась сдать днк тест, но с одним условием9 ответов
- Как вы считаете в такой ситуации, я правильно поступила, или она была права ?10 ответов
- Опрос на тему почему у человека нет друзей?17 ответов
- Моя подруга содержит женатого13 ответов
- Нет подруг и мама говорит я никуда не хожу4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Низкая буллит меня за рост20 ответов
- Опрос на тему почему у человека нет друзей?17 ответов
- Моя подруга содержит женатого13 ответов
- Подруга-змея!12 ответов
- Как вы считаете в такой ситуации, я правильно поступила, или она была права ?10 ответов
- Подруга согласилась сдать днк тест, но с одним условием9 ответов
- Отношения с подругой5 ответов
- Написать ли мне человеку?2 ответа
- Зачем знакомиться, если человек неинтересен?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема