Ну не всякая подруга будет кормить и заботиться о вас.Что-то вы перегнули палку с ней.Ну вообще-то она полная,а вы по сравнпнию с нею худая.Так и оставайтесь в такой форме.Она наверное хотела,чтобы вы были в одинаковой весовой категории и ее одну не обсуждали,что она полная.У вас должен быть свой ум,а не жить умом подруги.Надо было сказать,что нормальный вес и я довольна.Или у вас бац на бац.Она вас кормит,а вы ей помогаете в учебе.
В апреле где-то мы шли после занятий в универе. Я перед ней поела свою еду, потом пошли на лекцию. Спустя 2 часа она говорит :"Ты опять не ешь? почему ты сейчас не ешь? Прошло время уже." Я ей говорю :"Я сытно поела и не голодная." Она - :"Я тебе уже говорила про это..Почему ты меня не слушаешь? Делай как хочешь". После этого мы неделю не переписывались. Внезапно она мне написала чуть позже, просила помощи, чтобы я ей исправила статью на антиплагиат. Я ей исправила. Она после этого стала очень ласковой со мной, дружественной. Были каникулы перед практикой. Она во время каникул ни разу со мной никуда не пошла. И я ее позвала один раз на прогулку. После каникул на практике она мне всунула подарок за мою помощь. Второй день практики в организации - во время обеденного перерыва она мне предложила выйти в парк вместе. Она достала свою еду: два батончика, три конфеты и рис с мясом. Я перед ней съела только два протеиновых батончика (для меня они сытные). Она сказала :"Я тебе зачем подарила такую большую сумку? Для двух батончиков что-ли? Я тебе ее подарила для нормальной еды. Почему ты опять так ешь? Нет...чтобы ты нормально поела." Позвонила своей маме при мне и сказала, что сейчас обедает со мной,и что я опять ем свои батончики.
После этого она сказала, что ей пора на практику пораньше в кабинет, но перерыв еще не закончился. После этого две недели практики она меня никуда не звала. Ходила в парк одна без меня. Писала мне, только когда ей нужно было, чтобы я скинула ей свой отчет. А так она меня уже никуда не звала и с тех пор мы не переписывались. #дружба