Здравствуйте. Около года назад я переехала в другой город, одна без родных и друзей. Нашла работу, от работы дали жилье. Когда переезжала, думала, что друзья найдутся, но вышло ни так как я ожидала. На работе коллектив в основном, тем кому за 45. Есть три молодых девчонки, но одна вообще никуда не ходит, всегда дома только с мамой и сестрой; вторая с парнем живёт, свой круг общения,свои заботы и интересы, вроде мы общаемся, но это так поверхностно всё; у третьей семья, муж, дети тоже своя подруга и свой круг. С парнем мы расстались, с ним было ни так одиноко, как одной. Не думала, что будут такие проблемы в общении. Никому не надо общение с новыми людьми, все как-то в междусобойчике. Может так происходит с годами. Мои старые подруги тоже разъехались кто куда, иногда переписываемся, редко видимся. Может во мне какая-то проблема, что нет ни парня, ни подруг. Был кто-нибудь в такой ситуации? Может подскажете что-нибудь? #дружба
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ! Говори, НО не доминируй в разговоре. Задавай вопросы, НО не будь бестактным. Будь дружелюбным, НО не флиртуй. Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства. Как завязать беседу ◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору. ◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты. ◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе. ◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить. ◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности! ◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому. ◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта. ◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных. ◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие. ◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
Оракул.
[2201302379]
Женской дружбы не существует! Ищи мужа.
Гость
[3214254074]
Не переживай все нормально. У меня так же
Гость
[3429762179]
какой город, автор) давайте обменяемся почтами или телеграмами, тоже ищу подругу) мой mari_3_5_8
Гость
[4173017620]
Гость
какой город, автор) давайте обменяемся почтами или телеграмами, тоже ищу подругу) мой mari_3_5_8
Я из Белоруссии) давай общаться я не против, буду только рада)
Гость
[784832839]
Привет. В этой группе девушки ласки возрастов ищут подругу. В основном из Москвы Но и другие города есть. https://vk.ru/girlfriend_moscow
Около года назад я переехала в другой город, одна без родных и друзей. Нашла работу, от работы дали жилье. Когда переезжала, думала, что друзья найдутся, но вышло ни так как я ожидала. На работе коллектив в основном, тем кому за 45. Есть три молодых девчонки, но одна вообще никуда не ходит, всегда дома только с мамой и сестрой; вторая с парнем живёт, свой круг общения,свои заботы и интересы, вроде мы общаемся, но это так поверхностно всё; у третьей семья, муж, дети тоже своя подруга и свой круг.
С парнем мы расстались, с ним было ни так одиноко, как одной. Не думала, что будут такие проблемы в общении. Никому не надо общение с новыми людьми, все как-то в междусобойчике. Может так происходит с годами. Мои старые подруги тоже разъехались кто куда, иногда переписываемся, редко видимся.
Может во мне какая-то проблема, что нет ни парня, ни подруг.
Был кто-нибудь в такой ситуации? Может подскажете что-нибудь? #дружба