Мы с мужем переехали в Москву два года назад. В городе где мы жили раньше было много друзей. Все друзья остались там , живем мы сейчас в МО В апрелевке. Переехав в Москву все изменилось. Муж умудрился найти себе много друзей. Я тоже активная и общаюсь легко. Но на работе не смогла найти себе подруг, да и возраст у всех за 40. В нашем районе я вообще никого не знаю. Мне 25 лет, мужу - 27. Муж постоянно на работе, я тоже работаю но 2/2 , хотелось бы в свои вых выйти погулять. что посоветуте ? #дружба
Одной гулять А зачем вам эти подружки, вам так одиноко? И подружки - прям «подруги» нужны, которые «в беде не бросит, лишнего не спросит», или знакомые-приятельницы, от нечего делать вместе потусить, в кафе посидеть, мужиков пообсуждать?
Одной гулять А зачем вам эти подружки, вам так одиноко? И подружки - прям «подруги» нужны, которые «в беде не бросит, лишнего не спросит», или знакомые-приятельницы, от нечего делать вместе потусить, в кафе посидеть, мужиков пообсуждать?
просто погулять, в кафешке посидеть , а там уже как получится, иногда прям очень одиноко
Гость
[2341171641]
gulya97
просто погулять, в кафешке посидеть , а там уже как получится, иногда прям очень одиноко
Ну вот это плохо, что одиночество чувствуете. Человеку, когда он остается один, не должно быть одиноко. Вам должно быть хорошо и одной, наедине с самой собой. А если вы маетесь сидите, прям невмоготу одной, я даж не знаю, что посоветовать. И кстати одиночество - это не про отсутствие людей рядом. Можно иметь кучу «друзей» и чувствовать одиночество, а можно не иметь никого, но его нн чувствовать
Гость
[2395331329]
Любовника заведи
Голиаф
[4189931328]
Запишись на танцы, йогу, пилатес, пение, сопение, кулинарные, актерские и любые другие курсы и ходи туда пару раз в неделю, меняй секции иногда, со временем наберёшь себе круг общения.
Запишись на танцы, йогу, пилатес, пение, сопение, кулинарные, актерские и любые другие курсы и ходи туда пару раз в неделю, меняй секции иногда, со временем наберёшь себе круг общения.
Согласна Если эти занятия в вашем районе, то другие девушки, скорее всего, поблизости живут Те будет возможность с ними встречаться/гулять/сидеть в кафе
Я так в спортклубе с 2мя девушками познакомилась, уже несколько лет поддерживаем общение
Гость
[3369617212]
Чем вам помочь? Поищите паблики своего района в соц сетях и киньте клич, что хотите познакомиться с кем нибудь для дружбы. Я тоже недавно в Москве, друзей нет, но и не нужны особо. А были бы нужны, нашла бы давно.
переехала В МОСКВУ? авторша, кого ты тут лечишь? Апрелевка - задрипанное пгт в 30 км от МКАД.
мдаааа, видимо тут людей жизнь очень обидела, какая разница
Гость
[3838663092]
Мне 31, замужем. Парами тусить не собираюсь. 25летние подруги не интересуют, только моего возраста. Я считаю, что у каждой возрастной группы должно быть общение по интересам. Сильно младше и сильно старше - не по мне. Пишите lzhannet@yandex.ru
Гостья
[2963366096]
Гость
Мне 31, замужем. Парами тусить не собираюсь. 25летние подруги не интересуют, только моего возраста. Я считаю, что у каждой возрастной группы должно быть общение по интересам. Сильно младше и сильно старше - не по мне. Пишите lzhannet@yandex.ru
Кому что, я наоборот хочу дружить с теми, кто младше или старше. А с ровесницами не очень, потому что начинается какое-то сравнение и анализ типа "у кого больше достижений и меньше лишнего веса". Хочу общаться без конкуренции и сравнений.
По адресу: Московская область, Апрелевка, Цветочная аллея, 11, 1 этаж, располагается салон красоты "Панда", тамр аботает псевдо-косметолог-эпиляторша Наташка, которая всех клиентов с голыми гениталиями фотографирует перед сеансами лазерной эпиляции. Видны зачатки у мастера к склонности извращениям, она не объясняет зачем это делает
света агафонкина
[533949937]
Гость
По адресу: Московская область, Апрелевка, Цветочная аллея, 11, 1 этаж, располагается салон красоты "Панда", там работает псевдо-косметолог-эпиляторша Наташка, которая всех клиентов с голыми гениталиями фотографирует перед сеансами лазерной эпиляции. Видны зачатки у мастера к склонности извращениям, она не объясняет зачем это делает
Гость
[3046366664]
В группе в ВК «ищу подругу Москва» Там еще афишу публикуют, иногда хожу
Я там нашла себе лучшую подругу. Мне 35 лет. Много классных девчонок, как я заметила возраст там в среднем около 30 лет Но есть и моложе и старше все открыты к общению. Просто находка для меня, делюсь
Гость
[784832839]
Привет. В этой группе много классных девчонок всех возрастов в основном из Москвы. Там нашла себе подругу : https://vk.ru/girlfriend_moscow
Гость
[4278206741]
Привет, как я тебя понимаю, переехала в Новую Москву 5 лет назад, в Первомайское, сегодня решилась раскидать объявление по чатам ТИНАО, может найду кого. В фитнесе, на улице, либо мамочки с малышами, не то, чтобы я против, просто они не легки обычно на подъём, не мобильны, либо женщины сильно в возрасте, у которых другие заботы. В общем удачи тебе!
Муж постоянно на работе, я тоже работаю но 2/2 , хотелось бы в свои вых выйти погулять. что посоветуте ? #дружба