Отказалась от богатства
Подруга отказалась от предложения стать содержанкой у богатого мужчины. Хотя сама бедная, ещё и сестра у неё больная. А мужик бы этот ей все дал, и деньги, и жилье, все блага #подруга
Анастасия
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А говорят в России социальных лифтов нет. Вот же анально-оральный социальный лифт
19
ждет любовь
Алиса
Сколько ему лет?
Алиса
Кто он по национальности?
Гость
сами подвигайте подругу и вперед, в богатую жизнь
Гость
Автор, ваша подруга не дура. Ей никто ничего толком не предлагал. Это просто пиздеж в воздух. Так многие девушек разводят на секс обещая содержание. Предлагают содержать совсем не так. Кто в теме, тот знает. А кто не знает, тому и ни у чему.
Анастасия
Автор, ваша подруга не дура. Ей никто ничего толком не предлагал. Это просто пиздеж в воздух. Так многие девушек разводят на секс обещая содержание. Предлагают содержать совсем не так. Кто в теме, тот знает. А кто не знает, тому и ни у чему.
Так он ей напрямую и не говорил💁♀️
Дарил дорогие подарки, от которых она отказывалась, приглашал в Дубай, на свидания,задаривал букетами... и все в таком духе.
Дарил дорогие подарки, от которых она отказывалась, приглашал в Дубай, на свидания,задаривал букетами... и все в таком духе.
Гость
Быть шлю... хой это в крови, генетически, от мамы, бабушки и слабого на передок папы. Здесь выбор особой роли не играет, поверьте. Если у вас такие мысли, что описаны в теме выше, тогда мне вас искренне жаль.
Гость
Даже представьте на минуточку, что она согласилась...потом он бы все равно дал отставку ей. Она бы вышла замуж за другого мужчину, родила. Знаете кем бы были её дети? Опираясь на деятельность мамы? А муж вообще последним лохом. Но все бы делали вид что все хорошо
Гость
Даже представьте на минуточку, что она согласилась...потом он бы все равно дал отставку ей. Она бы вышла замуж за другого мужчину, родила. Знаете кем бы были её дети? Опираясь на деятельность мамы? А муж вообще последним лохом. Но все бы делали вид что все хорошо
Ой, кончай свои мудовые рыдания здесь выливать. Твои страдания, мудешник нищий, никого не интересуют.
Гость
Мне в 20 и 30-летние стариками казались, а тут пенсионер.
Форум: Дружба
Всего: 485 328 тем
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Подруга ли она мне?20 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Схожу с ума от одиночества3 ответа
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Секс с мужем подруги6 ответов
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем6 ответов
- Когда подруга стала врагом14 ответов
- Ред флаг в дружбе10 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте17 ответов