Гость
Статьи
Богатству мешает отказ …

Богатству мешает отказ от счета копеек

Вот пожалуйста, ещё одна глупость.
Знаю женщину у которой две карты, и она оплатила картой номер один продукты в перекрестке, на 500 рублей, получив кешбек 1%, хотя по карте второго банка было спецпредложение по кешбеку на продукты на месяц в размере 5%.
И вместо 25 рублей получила только 5 рублей.
А на дистанции эти копейки превращаются в хорошие суммы, особенно с учётом капитализации процентов когда полученные копейки сразу переводишь на депозит.
А больше зарабатывать это не рецепт успеха, были транжиры кто и миллионы долларов спустил на ветер и стал нищим
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не превращаются.
Проценты по депозитам мельчают.
Эльфа
Ага, я два года экономила на пакетиках в Пятере и купила себе Мерс и трешку в Москва-сити
Аркаша Борщ
Ты в фонтан за монетками не ныряешь?
Великолепный Вася
Гость
Не превращаются.
Проценты по депозитам мельчают.
Что лучше: получить 1% от депозита при инфляции 1% или получить 0% без депозита при той же инфляции? Вы ваще вкурсах зачем нужны депозиты?
Гость
Великолепный Вася
Что лучше: получить 1% от депозита при инфляции 1% или получить 0% без депозита при той же инфляции? Вы ваще вкурсах зачем нужны депозиты?
Конечно. Их есть у нас.
Только богатство - это не про ваши кешбеки.
Великолепный Вася
Гость
Конечно. Их есть у нас.
Только богатство - это не про ваши кешбеки.
Понятно, закусывай.
Гость
Великолепный Вася
вася у меня папик деньги считает, я только ногти крашу, не наскучивай
Гость
Эльфа
Ага, я два года экономила на пакетиках в Пятере и купила себе Мерс и трешку в Москва-сити
на мерсах в европе только таксисты катаются, берут сеаты и рено в основном
Гость
если в душе нищий значит нищий везде
Копи по 20 рублей. Я лично думаю как больше заработать, пока все удачно )
Тут брошка есть , так же рассуждает. Копил 5 лет с 32 тысяч, по 29 тыс откладывал в банк. На 3 жил. Полтора года назад уволился с работы и живёт на проценты. Накопил что-то около 3 миллионов. Так и есть овсянку и капусту.
И ради этого надо во всем себе отказывать? Он даже на биржу труда встать стесняется , хотя ему бы там платили 4500. Дурачок какой-то.
Великолепный Вася
Вау🥰
Как больше вытянуть бабла у предков это не зарабатывание))
Гость
Вау🥰
Тут брошка есть , так же рассуждает. Копил 5 лет с 32 тысяч, по 29 тыс откладывал в банк. На 3 жил. Полтора года назад уволился с работы и живёт на проценты. Накопил что-то около 3 миллионов. Так и есть овсянку и капусту.
И ради этого надо во всем себе отказывать? Он даже на биржу труда встать стесняется , хотя ему бы там платили 4500. Дурачок какой-то.
деньги его все сестра забрала с мужем и отдавать не собирается, бро да раза в дурку попадал но его быстро выписывали, безнадежен
Гость
Вау🥰
за счет мужей, знаем давно, у хохла деньги из тумбочки тырила, потом бульбаш тебя кормил ))
Великолепный Вася
Гость
за счет мужей, знаем давно, у хохла деньги из тумбочки тырила, потом бульбаш тебя кормил ))
Не, xoxлы и бульбаши не дураки на ней жениться, так что это она их кормила у предков своих тыря бабки и иногда раздвигая рогатки перед итальянцами, а за это они соглашались быть с ней.
Великолепный Вася
Как больше вытянуть бабла у предков это не зарабатывание))
Мои родители давно на пенсии
Великолепный Вася
Вау🥰
Мои родители давно на пенсии
На социальной? Или они, в отличие от тебя, не воровали у налогоплательщиков?
Волшебная Волшебница
Вау🥰
А в чем он себе отказывает? Нормально накопил, теперь не работает
Волшебная Волшебница
А как сделать этот кэшбэк? Как его на счёт записывать? Вот сделал ты покупку, а кэшбэк как получить?
Волшебная Волшебница
А в чем он себе отказывает? Нормально накопил, теперь не работает
Ни а чем не отказывает. Живёт как олигарх на 3000₽ в месяц.
Великолепный Вася
На социальной? Или они, в отличие от тебя, не воровали у налогоплательщиков?
А я что ворую?
Великолепный Вася
Вау🥰
А я что ворую?
Лихо же ты переобуваешься во всем))
Великолепный Вася
Лихо же ты переобуваешься во всем))
Опять ответа не будет
Великолепный Вася
Вау🥰
Опять ответа не будет
Ты реально под спайсухой была? Орала всем что гордишься тем что скрываешься от налогов.
Гость
Волшебная Волшебница
А как сделать этот кэшбэк? Как его на счёт записывать? Вот сделал ты покупку, а кэшбэк как получить?
Кешбек автоматически приходит на карту раз в месяц. Нужно просто изучать условия по кешбеку у разных карт разных банков
Задолбал.
Гость
Недобаффет, ты заколебал конкретно.
Неужели в твою пургу кто-то ещё верит? Верит, что можно, собирая копейки по кэшбеку и получая 80 тысяч, меньше 1000 евро, скопить миллиарды?
Ты ипанат. Проваливай с женского форума. Чтоб тебя крокодилы сожрали. Заипал нереально.
Андрей
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Форум: Финансы
Всего: 21 166 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем