Подруга фантазер
Подружилась с девочкой, мы уже давненько знакомы а сейчас еще и работаем вместе, сидим бок о бок, девушка очень хорошая, но вот фантазер буйный…. Вечно додумывает что все вокруг на свете связано с ней…например, пройдет коллега, со всеми поздоровается, а ей мерещится что с ней он как-то по особенному поздоровался, и она решила что она ему нравится…или обратная ситуация, со мной кто-то общается, а с ней нет (она очень интроверт, я более общительная), так она про этих людей говорит что они боятся ее…каждый раз когда от меня отходят говорит «я чувствую он меня боится, поэтому со мной не общается, а с тобой общается, ведь меня люди часто боятся, потому что я жесткая и умею ставить границы» (что за брехня, сама не понимаю, но ржу). А сегодня вот в компании дали объявление что перед уходом в отпуск информируйте заранее, так она мне мозг прожужжала что это из-за нее дали белое объявление, ведь она недавно была в отпуске, это все она…. Еще, было она начала носить каблуки, и думает что остальные 2-3 девушки в офисе начали носить каблуки из-за нее, якобы ее влияние, мол все смотрят на нее и берут пример…. Хотя те девушки даже знать ее не знают…. Вечно во всех высказываниях людей видит тайное послание адресованное ей…. Хотя людям вообще пофиг, она реально не заметна, очень спокойная,тихая, далеко не из тех кто бывает на виду/на слуху….. это очень забавно, не знаю стоит ли дальше кивать в ответ на это все и в глубине души умиляться, или лучше сказать? Хотя если скажу врятли согласится, скажет что я не понимаю, а она чувствует все…. #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ты на суше, я креветка
Ничего ей не говорите, а то вдруг вы её тоже боитесь?)))
Эта девушка очень одинока, в её жизни нет ничего интересного, яркого или доброго. Во всех она ищет подвох или таким образом она себя успокаивает когда с ней никто не общается.
Эта девушка очень одинока, в её жизни нет ничего интересного, яркого или доброго. Во всех она ищет подвох или таким образом она себя успокаивает когда с ней никто не общается.
Тоже Тролль
Потроллить можно) У нас, на работе, есть один такой-же "директор мира". Я ему киваю и подтверждаю все его "Видел, это она мне улыбнулась!?"
Гость
Автор, хорошо вас понимаю. У меня такая же подружка. Ну как подружка, уже знакомая, скорее. То, что было приемлемо в 20, ближе к 30 уже вымораживает. И все на неё смотрят, говорит, и как много внимания она привлекает. Бывает, что-то расскажет "эдакое", а потом сама путается в этом. Конечно, могу быть не права, но мне кажется, что это недостаток внимания. Очень любит загадочно что-то упомянуть и ждать реакции. В целом, подача себя у человека, что она какая-то "не такая как все", все вот тфу, а я вот эдакая. " С бабами лучше дел не иметь, вот мужики - другое дело". Хотя, кидают её по работе именно мужики. Играется в "ведьмочку" иногда. Остальные подруги разбежались, я тоже постепенно шагаю "к выходу" из общения.
Гость
Он с ней действительно по-особому здоровается)
Форум: Дружба
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 423 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема