Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает. 2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический красавчик (это, скорее, минус ))) - цену себе знает, но не заносчив). Судя по его письмам - добрый и отзывчивый, на бабника не тянет. Общаемся чрезвычайно тепло, переписка РОМАНТИЧЕСКАЯ, а не дружеская (называет меня своей солнечной принцессой, миледи и т.д), шлет разные открытки. Но в реал не зовет, номер не берет. Общается адекватно, не фантазер какой-нибудь, говорим на самые разные темы, в том числе, и отношений. Девушки у него нет, только близкая подруга (меня настораживает иногда, но он мне сразу обозначил, что она ему как младшая сестренка, когда с парнем у нее не ладится, так к нему бежит утешаться). В начале знакомства он мне говорил, что одинок, потому что ему надоели пустые куклы, с которыми поговорить не о чем, которые норовят, чтобы только лишь куда-то сводил, что-то купил, которые буквы только на бирках от шмоток видели... А я вот типа не такая, мысли мои ему в статусах нравятся, и в фотографии, говорит, пялится, оторваться не может )) Вроде как его типаж, но воз и ныне там. На сайте, кстати, бывает часто, то есть особо где-то не загуливает. Раз предложила ему в кино сама, он сказал, что с радостью бы составил компанию, но напрягся на работе. Говорит, мол, я и сам тебя давно позвать хотел…Сама я через неделю в санаторий на 18 дней еду, написала ему об этом, а он мне: «Как едешь? куда? а как же я???» - на полном серьезе…Вобщем, что делать, не знаю. Вроде не закомплексован, молод, свободен…Я и не навязываюсь, первая беспрерывно не телеграфирую, иногда и ревность другими парнями вызываю в том же Контакте, но в переписке проявляю колоссальное внимание и симпатию к нему. Активных же действий с его стороны - ноль. ПОДСКАЖИТЕ…очень мне нравится, и я верю, что есть решение.
Ой, жа разводит он тебя малолеточку! Нравится ему привлекать к себе внимание, а если влюбишься - так он счастлив будет, а потом будет новую жертву искать :)
Если бы хотел в реале увидеться - давно бы нашел возможность
Гость
[3898506270]
он виртуал
Вишня
[2177231607]
У меня была очень похожая ситуация! Так и не встретились!))
Я думаю надо открыто у него спросить: "Когда мы с тобой увидимся? Хотелось бы уже перейти на реальное общение, а не виртуальное!"
Мне кажется это единственный выход, посмотри что он тебе ответит, а то так и будет кота за хвост тянуть...
Гость
[1359156292]
Не бабник...так вот он вам сказал, сколько у него ещё принцессочек))
Гость
[3970419747]
Joy Gastell,спокойно можно ехать в санаторий.Думаю, от будет скучать.Возможно,и встретиться сразу захочет.А,вообще странно,конечно,ведь как я поняла живёте с ним в одном городе,а он и телефон не взял,молчит о встрече.Считаю,что если в одном городе,то встречаться скорее нужно,ведь вас расстояние не разделяет.Может и в правду стеснительный просто
Gость
[1985016666]
Вы не встретитесь.У меня было таких виртуалов куча.Сами подумайте,здоровый нормальный мужик уже на следующий день на свиданку позовет,ну в крайнем случае через неделю на выходных.Забейте на него,это все отмазки насчёт работы.Не теряйте на него драгоценного времени.
Русалочка
[3263670359]
А может он женат и от скуки разводит таких принцесс как автор)
а почему вы у него на прямую не спросите планирует ли он с вами общаться в реальной жизни? если скажет да, то назначьте время встречи, начнет отказываться смело посылайте. так ему и скажите, что час реального общения для вас значит больше чем месяцы контактпереписки.
Гость
[1206152351]
А другие фотографии с ним на его странице есть?
Антуанетта
[2139902388]
женатик стопудово......
Гость
[875275279]
Обычный интернетовский развлекающийся. Если мужчина серьёзно ищет знакомств, он постарается встретиться как можно быстрее.
11 не факт я так с тремя общаюсь на всех серьёзные планы, поеду в москву в отпуск встречусь, с одной единственно боюсь встречаться так как она из очень обеспеченной семьи(там даже не средний бизнесс) , у меня тупо может денег не хватит, в ресторан с ней сходить.
2 Жолая Гопа: спасибо, иногда не хватает сил розовые очки снять :)) понимаю, что эксплуатирует меня, самооценку питает, но понимаю также и то, что действительно отличаюсь от других и неплохую бы пару с ним составили :))он действительно парнишка интересный. Все надеюсь как-то его расшевелить... хоть бы и хитростью. Я почему-то чувствую успех.
Смеющийся хрен .i.
[2944838821]
Напишите ему в сообщении в контакте перед самым отьездом свой номер мобильного, скажите, что уезжаете, возможности общатся по интернету не будет. Если он действительно вами интересуется - позвонит.
Вишне: у меня действительно на протяжении двух месяцев язык чешется напрямую спросить, но давлением я вызову в нем только сопротивление (следовательно, очередную отмазку) и чувство вины, что напрочь уничтожит все его потенциальные потуги меня вызвать куда-то на встречу. Надо как-то осторожнее, но как... )))
Единственное, хочу ему как-то под шумок с наглецой забросить, чтоб не было похоже на нытье: "А почему мы до сих пор не увиделись???!!" ... но на деле сомневаюсь, надо ли такое писать...
ой, Смеющийся Хрен, я так и думала!!! спасибки за одобрение моего намерения! :)) уж если даже смску не напишет, тогда удалю его с Контакта, когда приеду.
Гостю 9: да, фоток у него на странице много - и профессиональных, и разных. То есть, это он, а не модель. Хотя хорош, конечно, до беспредела :)) комплименты во все уши... я стараюсь чужих девичьих ошибок не повторять, не захваливаю его.
Гость
[1088079310]
автор, хотел бы- давно позвонил. Вернее, нашел бы способ встретиться.
Гость
[1088079310]
если не секрет, можете ссылку сбросить. Я посмотрю))
Гость
[1088079310]
У меня своего профайла нет, я с мужниного Вконтакте просматриваю)
з.ы. языковая личность - это индивид, рассматриваемый в совокупности всех его языковых особенностей, обусловленных исторически, национально-культурно, социально и психологически. То есть, все мировоззрение в языке отражается.
Вова
[3417249877]
А может это вам баба пишет,а фотки парня ставит.Люди всякие ненормальные есть.Не исключаете такое?)
и, кстати, у него как раз языковая личность юриста-международника, коим он и является. У меня диплом на эту тему по антрополингвистике))) Его личность сомнений не вызывает, а вот мотивы... без вас, непредвзятых, уважаемые, не разобраться...
Вова, повторюсь, он без патологий, и реально существующий МЧ. Я много уже знаю о его образе жизни, друзьях, увлечениях... могу даже у них справиться о нем, у него на стенке ВКонтакте ребята - и друзья, и сокурсники... Могу даже номер тел. пробить, но вряд ли это что-то решит. Сама же не буду наяривать без спросу
Коля
[1802382648]
Может он очень неопытен, но уже натерпелся динамок всяких?
Всё с ним нормально, адекватный парень.
)
[3970419747]
joy_gastell,думаю,перид 18-дневного отдыха пойдёт вашим отношениям только на пользу.А,вообще сказать,причины того,что он не предлагает встречаться могут быть разными,может какие-то психологические...Т.е ему хорошо с вами в виртуальном мире,а реального он боится.Хотя,и не исключено,что он стесняется...Скажу о себе мой МЧ взял у меня телефон после двух месяцев общения.Но в вашем случае,вообще всё идеально,ведь живёте в одном городе...Вот это и настораживает.Но,я повторюсь бывают стеснительные парни...Но,мне кажется,ещё немного и он сам не выдержит,предложит встретится,но вот так на прямую спрашивать "Ты вообще меня увидеть хочешь?". Наверно,лучше этого делать не стоит.А,ваша поездка в санаторий может многое показать
Вова
[3417249877]
Нормальный парень должен в 1-й или 2-й день,если ему девушка понравилась просить телефоны и предлагать встречаться.Автор,пошлите его в лес и забудьте.
Да, Коля. Абсолютно с вами солидарна. Он мне вскользь говорил о "динамках"... Только как же мне его активизировать и разубедить, что не все ж такие?? Ждать и дальше общаться, или спросить напрямую, или игнорить его, чтоб задеть маленько? Как лучше, Николай?
Ида
[1459660622]
Может он действительно очень со многими пререписывается и не хочет терять время на личные встречи,пока так сказать не "просеет" через сито ненужных.или женат,что тоже может быть.
Его МОТИВЫ не встречаться не понятны.Из Ваших постов видно,что Вы личность .Понятно почему тянется...собеседница интересная.Может комплексы у мальчика?
Коля, спасибо. Буду продолжать в том же духе, мне не в тяжесть. Просто хочется чувствовать его на расстоянии вытянутой руки, а не через пелену электрончиков...((
Автор, подумай сама - парень не урод, интеллигент, умница. И ты хочешь сказать, что кроме тебя на него никто больше не клюнул?? Да там гроздьями должны на шею вешаться. Таких раз-два и обчелся, а баб кругом море. Он виртуал, развлекается таким образом и не нужен ему реал. Наверняка уже женат или есть постоянная девушка. Просто парень коллекционирует "солнечных принцесс" и ведет счет сколько таких дур в него уже влюбилось. Нафига ему реал, когда у него этих "особенных" миледи не меньше десятка? Заведи левую анкету с еще более крутой фотой и проверь его реакцию
Лилит
[963618843]
Автор, вы как маленькая. Ну какой же дурак напишет что у него есть жена или сожительница? Ведь вы после этого моментально прекратите общение, а общение с вами ему очень нужно - для поднятия самооценки, для тонуса, для разнообразия когда быт начинает заедать. "Не загуливает" он именно потому что у него дома все есть в этом плане, но бывает скучно, вот он и треплется с девчонками в инете, все лучше чем реальная измена. Это щас у несвободных мужиков распространенное развлечение :)
)
[3970419747]
joy_gastell
Сообщение было удалено
Вы же девушка. Мне кажется,пусть сам спрашивает ваш телефон.А,вообще, он же вам написал: ╚Как едешь? куда? а как же я???╩.Значит в его сердце есть место для вас
Коля
[1802382648]
Главврач форума
Сообщение было удалено
А ты может скажешь что такие кому-то нужны? Да ты жгунья.
Или балабол. Как маленький ребенок прям:"Мамочка, ты уезжаешь?? а я?" и в слезы. Бред, короче. Он или манипулятор, или трепло
)
[3970419747]
Главврач форума
Сообщение было удалено
Ну,зачем же так резко? У,человека всякие причины могут быть.Конечно,грустно,что девушка живёт с МЧ в одном городе,и они до сих пор не встретились.Но,в жизни всё может быть
Спасибо большое, Верооко. Да не похоже, чтоб комплексы... Пишет без ошибок, речи подбирает филигранно )) а вот робеет, может, из-за неизведанности того, что в реале может получиться, и не разочарую ли я его, или он меня... а, может, боится, чтоб не женили...)) хоть я и не намекаю даже )) был, конечно, давний ляп с моей стороны... но это шутка была. Я когда шла няньчить малыша подруги, сообщила ему, а он мне говорит, что любит деток )) так я ему парировала, что у нас с ним была бы симпатичная детвора - лица созвучные ))) мы и в самом деле похожи овалом лица и глаза у обоих серо-голубые. Только я блонда, а он брюнет. Вобщем, он ничего не ответил, даже смайл не поставил. Правда, потом первый написал уже на другую тему. Просто я не поосторожничала, а выдала все как есть а парни вообще боятся каких-либо имоверных пут, это называется ╚открывай форточку, будет прыгать╩. Так, может, он и думает, что я с чересчур серьезными намерениями для него.. так и сам не шалапут. Вот елки-палки )))))
Главврач, может, и манипулятор, только и я ж, пардон, не пальцем деланная ))) вот пытаюсь упираться, с вами советуюсь )))))
еще не помечена циническим взглядом на мир ))) Слава Господу.
╚Страсть подозрительности, которая всюду видит лишь худшее и все поступки, слова и жесты людей истолковывает лишь в самом неблагоприятном для них свете... так можно осудить все, что угодно╩. (Диакон А.Кураев)
Если парню девушка понравилась, он по-любому будет выдавать свое волнение (даже если будет стесняться ее звать в реал). А там волнения что-то не заметно, пошлые безликие комплименты и фривольная фраза про то, что на фотографии пялится и оторваться не может. Искренне влюбленный человек скажет такое понравившейся девушке? Да он сто раз покраснеет-побледнеет от страха, что она подумает:"Озабоченный какой-то, нафиг". Мы же тут типа про застенчивого, закомплексованного говорим? Не похож он на такого. А фраза "а как же я? ты уезжаешь?" вообще перл. Застенчивый такое подумает в отчаянии, но вряд ли скажет. От той же застенчивости.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический красавчик (это, скорее, минус ))) - цену себе знает, но не заносчив). Судя по его письмам - добрый и отзывчивый, на бабника не тянет. Общаемся чрезвычайно тепло, переписка РОМАНТИЧЕСКАЯ, а не дружеская (называет меня своей солнечной принцессой, миледи и т.д), шлет разные открытки. Но в реал не зовет, номер не берет. Общается адекватно, не фантазер какой-нибудь, говорим на самые разные темы, в том числе, и отношений. Девушки у него нет, только близкая подруга (меня настораживает иногда, но он мне сразу обозначил, что она ему как младшая сестренка, когда с парнем у нее не ладится, так к нему бежит утешаться). В начале знакомства он мне говорил, что одинок, потому что ему надоели пустые куклы, с которыми поговорить не о чем, которые норовят, чтобы только лишь куда-то сводил, что-то купил, которые буквы только на бирках от шмоток видели... А я вот типа не такая, мысли мои ему в статусах нравятся, и в фотографии, говорит, пялится, оторваться не может )) Вроде как его типаж, но воз и ныне там. На сайте, кстати, бывает часто, то есть особо где-то не загуливает.
Раз предложила ему в кино сама, он сказал, что с радостью бы составил компанию, но напрягся на работе. Говорит, мол, я и сам тебя давно позвать хотел…Сама я через неделю в санаторий на 18 дней еду, написала ему об этом, а он мне: «Как едешь? куда? а как же я???» - на полном серьезе…Вобщем, что делать, не знаю. Вроде не закомплексован, молод, свободен…Я и не навязываюсь, первая беспрерывно не телеграфирую, иногда и ревность другими парнями вызываю в том же Контакте, но в переписке проявляю колоссальное внимание и симпатию к нему. Активных же действий с его стороны - ноль. ПОДСКАЖИТЕ…очень мне нравится, и я верю, что есть решение.