Полная подруга хочет ходить со мной на фитнес, а я не хочу
Я не худенькая. После родов из-за проблем со здоровьем на гормональных таблетках очень сильно поправилась. Но потом взялась за себя, слежу за питанием, хочу на фитнес. Сбросила почти 20 кг, осталось еще около 7-8 до нормального веса. Есть подруга, мать - одиночка. У нее тоже есть проблемы со здоровьем и она на пожизненных гормонах, но при этом еще и очень много ест. Половина тортика на ужин - как нечего делать. Глядя на меня, она тоже решила начать ходить на фитнес. Но проблема в том, что не хочу составлять ей компанию. Не хочу вообще, чтобы она была рядом именно в спортивном зале. Стесняюсь ее. Человек она хороший, но в клуб я хожу заниматься, а не трещать и не ходить парочками, как делают многие женщины. То, что она будет постоянно болтать, - это 100%, она очень, просто ОЧЕНЬ любит поговорить. И мне ее общения хватает 1 раз в 2 недели. Короче, как ей сказать, что ее общество меня будет напрягать? Боюсь обидеть! #подруга
Стройнею
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
не хочу болтать и стесняюсь....
какие то разные вещи..
В принципе , можно сказать, что фитнес для вас тяжкий труд. Не хотите ни отвлекаться, ни портить общение тяжким трудом
какие то разные вещи..
В принципе , можно сказать, что фитнес для вас тяжкий труд. Не хотите ни отвлекаться, ни портить общение тяжким трудом
Гость
Я тоже могу пол торта. Это не много
В
Попробуйте сходить например на групповые занятия вместе. Там некогда разговаривать и темп одинаковый, тогда она сама откажется от этой затеи. В спорте 75% успеха это питание.
Гость
вы ее стесняетесь потому что она толстая, вы сами написали,а ее болтовня это лишь отговороки
получается, вы не подруга никакая
получается, вы не подруга никакая
Гость
Пусть оттеняет
Гость
«Я там собираюсь заниматься, а не висеть на тренажёре и болтать. Одно лишнее слово не по делу — это будет первый и последний раз».
Гость
Скажите, нет спасибо, у меня плохо с самоконтролем, мне нельзя отвлекаться, иначе заниматься вообще не могу. Так что мне надо чтоб было так как есть.
Пусть обижается. Если я не развлекаться иду, а на результат работаю, будь то работа или спорт или другое, то мне и правда отвлекающие вещи не нужны. Кто не понимает, не мои проблемы, не он же вместо меня работать или худеть будет, не он меня содержать будет. Так что я решаю, как мне лучше.
Пусть обижается. Если я не развлекаться иду, а на результат работаю, будь то работа или спорт или другое, то мне и правда отвлекающие вещи не нужны. Кто не понимает, не мои проблемы, не он же вместо меня работать или худеть будет, не он меня содержать будет. Так что я решаю, как мне лучше.
Форум: Дружба
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема