Для чего вам нужны друзья?
Вопрос. #дружба
Диана
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 375 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для душевного обшения .
И чтобы кто-то говорил мне правду обо мне .
И чтобы кто-то говорил мне правду обо мне .
Гость
Друзей,как таковых нет.Есть кумовья.приятельница есть ,иногда встречаемся выпиваем.о жизни говорим,и на том все.
Гость
У меня есть друзья- это и интересное времяпровождения и общение по душам и помощь друг другу
Белая Ночь
Для хорошего общения и взаимовыручки
Гость
Вот тоже не понимаю. В юности нужна компания, чтобы в бары и кафешки ходить. Но это не обязательно друзья. Так, время провести. А в зрелости не знаю, зачем нужны друзья. Общаюсь в интернете, в кафешки хожу одна, путешествую одна, мне компания не нужна. Посоветоваться тоже можно в интернете, и получить гораздо более ценные советы от многих людей, чем совет одного реального друга. Короче, я прекрасно себя чувствую без друзей.
Гость
Со временем друзья потерялись..у каждого своя жизнь..плюс либо я выставила свою позицию, либо так получается, что я могу выслушать людей, вроде, без осуждения и с пониманием, но стоит мне о чем-то переживать, то либо меня игнорят, либо говорят, что я ною..
В театр или на выставку сходить. Обсудить проблемы
Гость
Для социального общения, для социализации детей, для общих дел, для разговоров по душам, для взаимоподдержки.
Гость
Для приятного досуга. Чтобы переключаться от своих проблем, работы на что-то приятное. Для души.
Но как правило это длиться не долго. Люди нагреют, пытаются сесть на шею, манипулируют, поднимают самооценку за чужой счёт, ноют, вываливают негатив. В итоге вместо легкости получаешь камень на шею.
Но как правило это длиться не долго. Люди нагреют, пытаются сесть на шею, манипулируют, поднимают самооценку за чужой счёт, ноют, вываливают негатив. В итоге вместо легкости получаешь камень на шею.
Гость
Приятно иногда по городу погулять, обсудить что-то, отдохнуть вместе.
Мне одной подруги достаточно, ну и помощь если что случится, мы обе можем рассчитывать на нее.
Мне одной подруги достаточно, ну и помощь если что случится, мы обе можем рассчитывать на нее.
Гость
Вот тоже не понимаю. В юности нужна компания, чтобы в бары и кафешки ходить. Но это не обязательно друзья. Так, время провести. А в зрелости не знаю, зачем нужны друзья. Общаюсь в интернете, в кафешки хожу одна, путешествую одна, мне компания не нужна. Посоветоваться тоже можно в интернете, и получить гораздо более ценные советы от многих людей, чем совет одного реального друга. Короче, я прекрасно себя чувствую без друзей.
Это от уровня интровертности зависит.
Кому-то не нужен постоянный досуг в чьем-то обществе, а кто-то без встреч чувствует себя одиноким и брошенным и чуть ли не потерявшим смысл жизни.
Кому-то не нужен постоянный досуг в чьем-то обществе, а кто-то без встреч чувствует себя одиноким и брошенным и чуть ли не потерявшим смысл жизни.
Форум: Дружба
Всего: 486 720 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?6 ответов
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов