Для чего вам нужны друзья?
Вопрос. #дружба
Диана
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для душевного обшения .
И чтобы кто-то говорил мне правду обо мне .
И чтобы кто-то говорил мне правду обо мне .
Гость
Друзей,как таковых нет.Есть кумовья.приятельница есть ,иногда встречаемся выпиваем.о жизни говорим,и на том все.
Гость
У меня есть друзья- это и интересное времяпровождения и общение по душам и помощь друг другу
Белая Ночь
Для хорошего общения и взаимовыручки
Гость
Вот тоже не понимаю. В юности нужна компания, чтобы в бары и кафешки ходить. Но это не обязательно друзья. Так, время провести. А в зрелости не знаю, зачем нужны друзья. Общаюсь в интернете, в кафешки хожу одна, путешествую одна, мне компания не нужна. Посоветоваться тоже можно в интернете, и получить гораздо более ценные советы от многих людей, чем совет одного реального друга. Короче, я прекрасно себя чувствую без друзей.
Гость
Со временем друзья потерялись..у каждого своя жизнь..плюс либо я выставила свою позицию, либо так получается, что я могу выслушать людей, вроде, без осуждения и с пониманием, но стоит мне о чем-то переживать, то либо меня игнорят, либо говорят, что я ною..
В театр или на выставку сходить. Обсудить проблемы
Гость
Для социального общения, для социализации детей, для общих дел, для разговоров по душам, для взаимоподдержки.
Гость
Для приятного досуга. Чтобы переключаться от своих проблем, работы на что-то приятное. Для души.
Но как правило это длиться не долго. Люди нагреют, пытаются сесть на шею, манипулируют, поднимают самооценку за чужой счёт, ноют, вываливают негатив. В итоге вместо легкости получаешь камень на шею.
Но как правило это длиться не долго. Люди нагреют, пытаются сесть на шею, манипулируют, поднимают самооценку за чужой счёт, ноют, вываливают негатив. В итоге вместо легкости получаешь камень на шею.
Гость
Приятно иногда по городу погулять, обсудить что-то, отдохнуть вместе.
Мне одной подруги достаточно, ну и помощь если что случится, мы обе можем рассчитывать на нее.
Мне одной подруги достаточно, ну и помощь если что случится, мы обе можем рассчитывать на нее.
Гость
Вот тоже не понимаю. В юности нужна компания, чтобы в бары и кафешки ходить. Но это не обязательно друзья. Так, время провести. А в зрелости не знаю, зачем нужны друзья. Общаюсь в интернете, в кафешки хожу одна, путешествую одна, мне компания не нужна. Посоветоваться тоже можно в интернете, и получить гораздо более ценные советы от многих людей, чем совет одного реального друга. Короче, я прекрасно себя чувствую без друзей.
Это от уровня интровертности зависит.
Кому-то не нужен постоянный досуг в чьем-то обществе, а кто-то без встреч чувствует себя одиноким и брошенным и чуть ли не потерявшим смысл жизни.
Кому-то не нужен постоянный досуг в чьем-то обществе, а кто-то без встреч чувствует себя одиноким и брошенным и чуть ли не потерявшим смысл жизни.
Форум: Дружба
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги30 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги30 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема