Чувства. сильно привязалась к одной знакомой
я девушка ,очень сильно привязалась к одной знакомой .Всегда видела в ней понимающего ,доброго человека ,который обнимет ,поддержит .Я видела со стороны , как она относится к людям , с какой любовью .я долго думала писать ей или нет ,но все-таки решила высказаться ей .Она быстро ответила мне ,но очень резко .Я стала писать ей каждый день ,даже встретилась ,но вижу ,что ей не нравится наше общение .Мне от этого ещё больнее ,но я теперь не могу без неё …Подскажите,что делать в такой ситуации ,может кто то сталкивался с подобным ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 375 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Не создавай себе кумира "
Гостья
Может она гетеросексуальна и ей некомфортно от знаков внимания с вашей стороны? А может она бисексуалка/*** которая испытывает внутреннюю гомофобию? Или же она просто не хочет сближаться конкретно с вами чисто из вкусовых предпочтений? Вариантов много, лучше с ней обо всем спокойно поговорить и все выяснить.
Отпусти её. Ну или обсуди, почему ей не комфортно.
Гость
Оставьте ее в покое.
Это печально, но чаще всего помощь и ласковое обхождение получают те, кто с самого начала понравился, такой вот закон вселенной.
Наши предки говорили о таком, что "не по хорошему мил, а по милу хорош" .
Вы ей чем-то сразу не понравились, она имеет право на антипатию, смиритесь с этим, она уже имеет тех, с кем ей хорошо и кого она рада поддержать, а вы, увы, не попали в этот круг.
Это печально, но чаще всего помощь и ласковое обхождение получают те, кто с самого начала понравился, такой вот закон вселенной.
Наши предки говорили о таком, что "не по хорошему мил, а по милу хорош" .
Вы ей чем-то сразу не понравились, она имеет право на антипатию, смиритесь с этим, она уже имеет тех, с кем ей хорошо и кого она рада поддержать, а вы, увы, не попали в этот круг.
Гость
Есть еще такое, что очень контактные люди имеют нервную перегрузку, и они могут уже намеренно или нанамеренно ограничивать круг знакомств.
Поэтому если вокруг человека уже очень большая туса, то скорей всего вам не светит попасть в ближний круг, их потребности удовлетворены, вы для этого не нужны, и вам они дать ничего не могут.
Это просто так жизнь устроена, много думала об этом, даже какое-то психологическое обоснование попадалось на глаза.
Поэтому если вокруг человека уже очень большая туса, то скорей всего вам не светит попасть в ближний круг, их потребности удовлетворены, вы для этого не нужны, и вам они дать ничего не могут.
Это просто так жизнь устроена, много думала об этом, даже какое-то психологическое обоснование попадалось на глаза.
Форум: Дружба
Всего: 486 720 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?6 ответов
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов