Нужно ли заранее писать, что буду проездом в городе через неделю? У меня будет всего 3 дня, хотелось бы конечно увидеться со знакомой
В чем проблема ?
Взять и написать
Захочет - увидитесь .
Нет - нет .
Пока ,она вообще ничего не знает ))
Просто , напишите как есть , почему смущаетесь?
Если вы общались постоянно онлайн то она значит и встретиться захочет.
Другое дело, если вы не общались вообще , то будьте готовы что может и отказаться из-за отсутствия желания встречи, была недавно проездом аналогично , только там бывший одноклассник. Не захотел , что-то придумал типа уезжают с семьёй , ну да я понимаю , мы и не общались, зато с бывшими одноклассницами встретились.
Другое дело, если вы не общались вообще , то будьте готовы что может и отказаться из-за отсутствия желания встречи, была недавно проездом аналогично , только там бывший одноклассник. Не захотел , что-то придумал типа уезжают с семьёй , ну да я понимаю , мы и не общались, зато с бывшими одноклассницами встретились.
Ну я ей сказала, что буду до такого числа. Она говорит с удовольствием)
Мне ей самой назначить время и день чтоле?
Я тоже отказал, не общались ,не интересно и закономерно. Как говорится и вам не скучать.
Конечно надо писать заранее, если это возможно. Если ты не свободен круглые сутки, тот как минимум надо настроиться, что ты после рабочей пятидневки с кем-то встречаться будешь.
Второе, даже если вы свободны целыми днями, подруга то об этом не знает. Может стоит ей об этом написать. Сказать я свободна все три дня с такого то по такое то, когда тебе будет удобнее встретиться?
Конечно надо писать заранее, если это возможно. Если ты не свободен круглые сутки, тот как минимум надо настроиться, что ты после рабочей пятидневки с кем-то встречаться будешь.
Второе, даже если вы свободны целыми днями, подруга то об этом не знает. Может стоит ей об этом написать. Сказать я свободна все три дня с такого то по такое то, когда тебе будет удобнее встретиться?
Я ей так и написала, а она молчит. Стали бы ещё ей писать?
" Как написать о встрече если давно не виделись? " тема .
Тут же ниже оказывается ниже и написала , и та ответила))))))
Автор, закусывать надо.